Тема 31646, сообщений: 180
Ванга во мне проснулась - помогите, пожалуйста, понять. |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лолло
спрошу здесь
Спрошу: Вот оркрылся канал, допустим, и что теперь с этим намеряны делать?
Притом, я Вас не знаю, никак себя еще не рекомендовали
Маг Слава Україні !
|
Leosun |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Ситуация заключается в следующем: В последнее время (около года уже) я подсела на астрологию lollo69, здравствуйте! я гороскоп смотрю в Джамаспе равнодомной Плутон (а скорпион занимает почти весь 11 дом), в дирекции "градус- год" из 7.21 скорпиона +(количество лет на данный момент) попадает на Вакшью 3.43 стрельца.
Плутон понятно имеет отношения к 11 дому , дому за которым записана астрология. А Вакшья как пишут источники это связь миров. Каких? ну например звёзды, планеты, они-ж живые. У них есть души. И через Вакшью можно получать о них информацию , так сказать напрямую без посредников.
Далее сама Вакшья находится в конце Льва, делая оппозицию на скопление планет в водолее. И поскольку Вакшья движется медленно и против часовой стрелки , то противостояние будет нарастать. (кстати у Ванги то-же луна, солнце и венера в водолее, как и у лолло)
В последние 3 недели ко мне напрямую в черепную коробку пришло очень много инфо РЫбы у Лолло почти целиком занимает третий дом - который в том числе имеет хорактеристику - "информация" А поскольку упр рыб Нептун. А он последние три недели был стационарным или около. То есть очень ёмким. Нептун находится рядом с АСЦ, так , что информацию человек воспринимает как личную, как лично для него . соответственно так и распоряжается. Марс в соединении селеной и в дирекции градус год делают соединение с натальным Нептуном.
Так-что всё не зря. И если к этому добавить , понимание , что никто никому ничего не должен,должен не когда не был и должен никогда не будет, то информация идёт правильная.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая Ванга-Лолло
вот у меня вопрос появился Слава Україні !
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
![]() ![]() ![]() Ашик, на это и не надейся! Тут "озарения" и продвинутости не хватает даже на то, что бы самостоятельно оценить свой натал, потому как: Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моей карте какие-либо указания на подобные ситуевины?
А ты хорары вздумала загадывать, новоявленной "Ванге"! Ай-яй! |
Bogalevi |
|
Мимоза |
|
vau |
|
Nusik |