Тема 31646, сообщений: 180
Ванга во мне проснулась - помогите, пожалуйста, понять. |
Автор | Сообщение |
A |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
![]() ![]() ![]() Карта очень интересная. По исследованиям Гибсона есть все предпосылки к ясновидению
У Вас затмение солнце-меркурий. Соединение солнце-меркурий, меркурий- Венера, затмение меркурий-Венера. Солнце, меркурий, Венера, Юпитер в гранд возвышении. Не известна точная карта, поэтому не буду говорить о расположении в домах. Мне интересно,были ли первые признаки ясновидения в 1996 году?(дирекционный Кронос на средней точке Нептун/уран. В прошлом году прогрессивная венера на средней точке уран/Нептун. В обоих случаях сложилась формула ясновидения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
![]() ![]() ![]() Вишенка, вот я все не могу понять,как Витте вычислил орбиты и циклы аж 8 транснептуновых фиктивных планет, дал им характеристики и создал формулы за свою очень короткую жизнь. Несомненно, что инфа была получена в черепную коробку напрямую. Для таких исследовании понадобилось бы несколько жизней. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Нани, мы говорим щаз об Аффторе, не будем съезжать с темы, который для меня лично очередной тролль, не более того. Я не знаю какие научные изыскания валятся ему в черпеную коробку напрямую, вполне возможно что мусор из эфира. Или говоря другим языком-воспаленное воображение. И вообще где можно ознакомится с трудами аффтора? Что там накидала ему Ванга напрямую в черепную коробку))) консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() если почитать медицинские учебники, то не составит труда найти название разных недугов, при которых гражданин начинает слышать разные голоса, видеть зеленых человечков и начинает с ними контактировать....и вещать)))) Я к чему))) Натал будет примерно одинаковый и в том и в другом случае. А по теме- ничего не заявлено вообще. Абсолютный ноль. О чем дискуссия мне вообще непонятно. консультирую, обращаться на почту
|