Вот и я об том же, меня тоже Ванга никак не впечатляет. Надо же какое совпадение.
консультирую, обращаться на почту
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
30 ноября 2013 (13:58)
Нани Давиташвили-
астролог, спасибо за поддержку.
В прошлом году я увидела своего будущего мужа. Точнее узнала, кто им будет из моего окружения. Я офигела просто. Но он пока не в курсах. Должен дойти сам только через год. Пока рано ему. Сейчас мы не общаемся совсем. Он с другой женщиной в отношениях, хочет жениться, но что-то не происходит пока...
Конкретно про 96 не помню, но я подумаю.
У меня с детства снятся некоторые образы и ситуации. Запахи. Все как наяву. А потом они оказываются в реале спустя много-много лет...
Но я всегда отмахивалась от этого и думала,что мне мерещится. А теперь поняла,что это мое личное и это подарок мой личный. Про цену этого подарка я промолчу.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
30 ноября 2013 (14:02)
Вишенка, у меня нет ни желания, ни сил сейчас на Вас тратить свое личное время.
Выйдете, пожалуйста, из данной темы. Споров с тролями здесь не будет.
Сказали спасибо: 3
j.s.p.skype
lollo69
30 ноября 2013 (14:06)
Я никогда не писала никаких трудов. И не собираюсь. Доказывать что-то и бить себя в грудь тоже.
Данные мои.
Я обычный офисный планктон из крупного города в реале. Занимаюсь около 7 лет поиском и подбором персонала. Лучший сотрудник правда )
j.s.p.skype
Malena
30 ноября 2013 (14:08)
lollo69
Всех кто усомнился в вашем даре - сразу вон из темы.
Вы сами сюда написали, значит должны быть готовы к дискуссии и критике.
У меня с детства снятся некоторые образы и ситуации. Запахи. Все как наяву. А потом они оказываются в реале спустя много-много лет...
У очень многих людей так. Удивили прям.
Сказали спасибо: 3
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lollo69
30 ноября 2013 (14:11)
Я готова к критике и диалогу, я не готова к разборкам и мерениями пиписьками с обиженными жизнью и лишней трате свое энергии и времени не по интересующей меня теме.
ок, спокойствие и смирение. и принятие. это(троли) мне тоже зачем-то нужно, согласна.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моей карте какие-либо указания на подобные ситуевины?
lollo69, откуда вам известно время вашего рождения и насколько оно точное, ректификация проводилась?
Может быть, вы сможете ещё точнее припомнить, когда началось описанное вами, м.б. припомните день и хотя бы время суток. Повспоминайте хорошенько, как и с чего началось. Три недели назад, как вы пишете, в районе 08.11, там много всяких астрологических обстоятельств было. Чтобы приблизиться к пониманию, что происходит, какие из них могли поспособствовать и как с этим быть, хорошо бы точнее знать начало.
Сказали спасибо: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вишенка
ягодка
30 ноября 2013 (14:19)
сума сойти- уже и будущий муж известен, но какая досада- он еще не знает об этом)))
Да ценный матерьял валится в черепную коробку.
И звуки и образы. Всё тянет на ясновидение.
Нани, что я и говорила. Зеленые человечки.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
lollo69
30 ноября 2013 (14:20)
Дата рождения - время на бирке из роддома.
Ретификацию делала у 2 астрологов. Один показал время 4:09, другой 4:10 утра.
Началось с того, что я пошла на психологические курсы интенсив 31 октября в 17:00. Они закончатся только 2 декабря ночью )
Предстоит последняя фаза передоза и болей в голове сильнейших перед принятием себя новой)
Сказали спасибо: 1
j.s.p.skype
Вишенка
ягодка
30 ноября 2013 (14:21)
Предстоит последняя фаза передоза и болей в голове сильнейших перед принятием себя новой)
кто нить еще сомневается, коллеги. Такая поразительная наивность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.