Форум на ОКУЛУС

Тема 31646, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     30 ноября 2013 (15:13)

Нани, что за ужасы, про шизофрению...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
     30 ноября 2013 (15:30)

Вот это не поняла до конца. Первое предложение

да , правильно.

Марс (3.59 стрельца) Вакшья (3.43 стрельца)

(из моих наблюдений, если марс брать как волю - то воля в направлена на например на интеграцию)

А Селена (7.56 стрельца) Сатурн (8.29 стрельца) + 27 градусов (сколько лет на данный момент) попадают на Нептун (4.55 козерога).

Селену с Сатурном я рассматриваю, как щедрость умение управлять мягко и незаметно , ну и прочное место в жизни.

Если Сатурн Нептуном например, это строгое или профессиональное отношение к тайнам, к завершению дел.

Если селена нептун - то это ну спокойствие как у танка в

Не понимаю какими инструментами и как кроме принятия и смирения с этим даром.

Мало кто задумывается дышать ему или нет?!

Так и тут, пришёл, ну пусть будет.

"дают - бери , бьют - беги."

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Нани Давиташвили-
астролог
     30 ноября 2013 (15:31)

astreia, шизофреники по моему личному опыту люди, которые видят мир в объективном сознании, и имеют возможность включаться в мир других индивидуальностей. Для нас это нонсенс. Но и их мышление для меня вне рамок матрицы. Шизофреник видит объективно то, что не дано видеть нам, нормальным.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
astreia
крымчанка
     30 ноября 2013 (15:39)

lollo69 пока что, я предполагаю, что из-за перебора впечатлений, у вас случился адреналиновый криз.

Прочтите:

Симпато-адреналовый криз случается внезапно, без каких-либо предвестников. Как правило, он сопровождается ощущением пульсации и сильной болью в голове, нарушением ритма (иногда болями) сердца, дрожанием (тремором в виде озноба) и онемением конечностей, чувством тревоги, паники, страха, повышением температуры и артериального давления. Ему присуще астеническое состояние (состояние бессилия, слабости, хронической усталости). Симпато-адреналовый криз довольно схож с гипертоническим кризом.

Это происходит вследствие выброса адреналина в кровь в колоссальном количестве. При этом наступает передозировка организма этим веществом, и происходят симпато-адреналовые кризы. Все проявления этого состояния относятся только лишь к самому человеку и состоянию его самочувствия, так как являются результатами борьбы организма с внезапными химическими процессами. Самым неприятным ощущением, сопровождающим симпато-адреналовый криз, является внезапно охватывающая паника или страх, при этом исчезает чувство доверия к окружающему и ощущение безопасности.

Если то, что вы чувствуете, похоже на описаное, это он и есть. Это неприятно, но поправимо.

У меня сейчас мало свободного времени, поэтому если хотите обсудить своё самочувствие со мной, пишите мне в почту (адрес - мойздешнийник@list.ru).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     30 ноября 2013 (15:40)

Берт Антуан Хеллингер (род. 16 декабря 1925 года, Лаймен (Баден), Германия) — немецкий философ, психотерапевт и богослов. Широко известен благодаря эффективному краткосрочному терапевтическому методу, именуемому — «семейные расстановки». В процессе развития его работа вышла за рамки первоначального формата, сейчас он сам обозначает свою работу как «новые семейные расстановки» в согласии с «Движением Духа» (Spirit Mind). Тысячи практикующих профессионалов по всему миру под влиянием Хеллингера применяют и адаптируют как его изначальную концепцию расстановок, так и его аутентичный авторский подход к разрешению широкого ряда личных, организационных и политических системных ситуаций. С 2007 года Хеллингер создает собственную школу, получившую название Hellinger Sciencia (sciencia — старолатинское написание слова scientia, означающее «наука»).

Католик он правда... Вам бы кого то из своей веры лучше. Хотя для начала разницы нет - основы везде те же

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     30 ноября 2013 (15:46)

плохо что голова болит. Может говорить о засоренности тонких каналов . Вам почистится надо И лучше это сделать тем самым способом который соответсвует вашей вере по рождению- пост соответсвующий плюс баня с холодным душом обязательно. Резкая разница температур суперски очищает тонкие каналы

p.s. ну и к ежедневной молитве вы сами придете, если будете продолжать подобные занятия . Молитва очищает душу- она вам тоже обязательна

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     30 ноября 2013 (15:53)

Нет, я не шизо в классическом понимании.

Я 4 года к психоаналитику отходила как-никак и все это разбирала в себе. Правда по меркам моего аналитика, ну да ладно. Она у меня супер и я тогда всего не осознавала.

Нани, спасибо Вам за ссылку. Гуглю азы про про затмения Меркурия (спасибо за статьи),чтобы перевести все это той части меня, которая еще сомневается.

astreia, спасибо за Вашу заботу и чуткость. Но Вы слишком тревожитесь за меня-не стоит. Я не хожу к врачам. Крайне редко. Лечусь любовью.

Подробности тут, например: http://www.snob.ru/profile/27366/blog/66336

Нет, у меня прямой диалог с Сисадмином нашим. Фазу религий я уже давно прошла. (через православие в том числе)

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     30 ноября 2013 (15:56)

vau,огромное спасибо.

Вы мне сейчас как сурдопереводчик.

А как с Вами можно пообщаться подробнее? Дайте, пожалуйста, координаты, а потом отредактируйте сообщение. Мне нужна Ваша помощь.

Я не могу найти личных сообщений на этом форуме

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Нани Давиташвили-
астролог
     30 ноября 2013 (16:00)

Мне до шизофреника далеко, но у меня в карте есть тоже много предпосылок к сильному ассоциативному мышлению, несколько маркеров шизофрении и маркеров астролога.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     30 ноября 2013 (16:02)

это Вячеслав Гусев- ваш админ ? А вы медитацией случайно не занимались ?

п.с. Кое что почитала- не вызывает доверия. Слишком все запутано, не конкретно И сам не выглядит счасливым А это значит - отсутвие духовной энергии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере