Я не могу описать саму суть процесса моей фишки, но вот как я понимаю это. Есть лучи (энергия), есть я, есть моя энергия и есть энергия других людей. Когда у меня в жизни были сильные взлеты и падения и думала на заданную тему. То через пару дней ко мне приходила инфа,как будет дальше со мной. Как будет дальше развиваться ситуация у меня, у другого человека. На основании этой инфо, я принимала ключевые решения в своей жизни. Но про себя и свой путь видела больше конечно. Описывала себе как случайность. (То есть С(=соединение)ЛУЧайность(-лучей).
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
30 ноября 2013 (16:13)
Почитайте "кое-что" Гусева поглубже. Он крутышка и большой молодец. Зрит в корень, чувак.
Нет, не стоит передергивать про Сисадмина. Я могу обидеться
Про баню спасибо за совет. Схожу ,тк мне правда там хорошо. Я ооочень люблю воду. Да, я не ем уже двое сутки ничего. Нет желания - я на посту, можно сказать.
Медитацией в классическом смысле нет. Мне не хватает терпения. Это не мой путь.
Почти каждый день ванна вечером со свечой и маслами минут на 15.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
m-ag
30 ноября 2013 (16:28)
У меня с детства снятся некоторые образы и ситуации
Если не снятся, то это патология ))))
Описанное похоже на повышение давления... м.б. внутричерепного.
процентов 90- диагноз верный, только внутричерепное дома не проверишь танометром .
Тк сейчас мне очень хреново и хочется лезть на стену.
Хрен его знает, что сейчас происходит в небесной канцелярии, но в последнее время многие молодые люди жалуются именно такой фразой. Когда в беседе спрашиваю о занятии пси... эзо... и т.д. - почти все увлекаются. у многих повышенное внутричерепное
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
30 ноября 2013 (16:35)
и не занимайтесь ! Я к тому что судя по прочитанному все это больше похоже на телепатию, чем на что то другое )
Попробуйте настроится на меня. Если я не ошиблась- это для вас должно быть легко. Напишите что видите
Я вам отвечу правду
Пробуем ?
vau
30 ноября 2013 (16:40)
А как с Вами можно пообщаться подробнее? Дайте, пожалуйста, координаты
Лолло ,
пиши , если интересно буду рад.
vaudin1@mail.ru
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Жемчужина
Сияющая
30 ноября 2013 (16:43)
lollo69 , вот для вас и подходящий по всем параметрам собеседник нашелся...
Попробуйте настроится на меня. Если я не ошиблась- это для вас должно быть легко. Напишите что видите
Я гораздо больше тревожусь за форум, но и за него - не больше, чем это для меня комфортно.
Я не хожу к врачам. Крайне редко. Лечусь любовью. Подробности тут, например
Спасибо, Гусев живёт поблизости и у меня есть возможность общаться с ним лично.
Нет, у меня прямой диалог с Сисадмином нашим.
Зачем тогда, вам понадобился наш форум?
Нет, не стоит передергивать про Сисадмина. Я могу обидеться
Дурное дело - не хитрое.
Да, я не ем уже двое сутки ничего. Нет желания - я на посту, можно сказать.
Это плохой знак, если это случайный и незапланированный заранее "пост".
Я 4 года к психоаналитику отходила как-никак и все это разбирала в себе. Правда по меркам моего аналитика, ну да ладно. Она у меня супер и я тогда всего не осознавала.
Вы ничем (совсем и полностью ничем) не похожи на человека, у которого за плечами 4 года анализа. Даже не напоминаете таких. Полагаю, вам нужно на другой форум. А еще лучше, все-таки к врачам. Иначе, если вы ещё и в баню сходите, как вам тут некоторые "специалисты" советуют, может случиться и принудительная госпитализация. А после неё (я почти не сомневаюсь, что вы об этом знаете), неприятных воспоминаний больше остаётся, чем если вы самостоятельно обратитесь за помощью.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.