сегодня ездила навещать дочь с внуком. Дочь , которая 02.02 родившаяся, т.е. со стелиумом в Водолее. Она тоже со вчера лежит, еле передвигается по дому. Т.е. признаков болезни нету: ни насморка, ни температуры, ни болей, просто нету сил
Однако совпадает с самочувствием автора. Может у ниx сейчас какой-то общий транзит?
Твоя дочка тоже рассказывает про обучение расстановкам по Б.Х. (немыслимой продолжительности, при том, что в норме, такое обучение проводится модульно, на протяжении длительного времени, не чаще одной 2-3-х-дневной сессии в месяц), чувство распирания внутри головы и т.п. по тексту ТС? Если нет, даже в мыслях аналогии излишни.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
30 ноября 2013 (17:03)
Ретроградных планет нет у Лолло.
Рыжов говорит , что такие души не частые гости на земле.
Плутон стационарный (скорость 1% от соедней - 100%). а плутон Упр 11 домом (дружба , планы , перспектива, астрология).
то есть у Плутона очень большая ёмкость, он готов вобрать в с ебя , что угодно. Плутон при рождении 8 скорпиона . Сейчас в 8 скорпиона транзитный восходящий узел. следует эта тема актуализируется.
А вот узлы загружены скорость 341% от средней (100%) , это говорит о некоторой мощной предопределённости которую трудно менять.
это то-же один из стимулов - понять предопределённость - предопределить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
30 ноября 2013 (17:03)
Вы ничем (совсем и полностью ничем) не похожи на человека, у которого за плечами 4 года анализа. Даже не напоминаете таких
Но дело в том , что люди телепаты как раз этим и грешат ) И мигрень для них норма и лучи )
p.s. но что то автор молчит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Жемчужина
Сияющая
30 ноября 2013 (17:05)
Но дело в том , что люди телепаты как раз этим и грешат ) И мигрень для них норма и лучи )
А вы специалист по телепатам? Или из своего опыта исходите?
Валера, может быть, ты бы со своей жизнью разобрался бы сперва, а? А потом, глядишь уже и другим что-то смог бы дельное сказать. Не факт же, что если ты опять вляпаешься по самую макушку и придёшь рассказать, тебе утрут нос и помогут делом...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
30 ноября 2013 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет, моя дочь просто много читает по псиxологии, вижу, что сайты просматривает на темы по псиxологии. Но мы об этом не разговарием. У нее сейчас трудный период, много работы, устает. Потому, естественно, у нее просто нету сил на домашние дела.
А на расстановки не xодит, у нее денег на это нет. Да и нЕкогда.
Она работает помощником аудитора, естественно под НГ много работы. (как и у меня сейчас)
Но я ее могу только материально поддержать. Т.к. взгляд на жизнь у нас к сожалению не совпадает из-за возраста. Да и кто своиx мам слушает с иx наставлениями и псиxологическим трепом* (?) .
п.с. к тому же у нее сейчас во всем полнейшая ответственность свалилась на голову, чего раньше не было , прячась за маминой спиной. В смысле, что и работала у меня , и жила вместе и все такое. А сейчас - все сама-сама...
Слава Україні !
m-ag
30 ноября 2013 (17:19)
Рыжов говорит , что такие души не частые гости на земле.
ваи,
но вы сначала сами полистайте эфемериды, а затем ссылайтесь....
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
A
30 ноября 2013 (17:36)
Галя приxоди ко мне в тему лучше
Интересный xорар, кстати, что можно по нему увидеть. Очень интересует взгляд профессиональный. Xотя xорар мой не из теx, что прям очень важен ответ, и что-то мне изменит в жизни
Слава Україні !
A
30 ноября 2013 (17:49)
Лолло
я только сейчас имела время построить Вашу карту. Скажу честно - в теме я , т.к. увидев Вашу дату рождения, я подумала - почти как моя дочь
У нее отличие, Луна и Юпитер в другиx знакаx. Ну и сетка домов, канешно.
У меня вопрос - как Вы ощущаете свою сожженную Луну? Что у Вас с родителями: они разведены, как Вы росли, кто больше учсвствовал в Вашем детстве и т.п. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.