Форум на ОКУЛУС

Тема 3165, сообщений: 6

Автор Сообщение
Аська
     2 мая 2005 (22:40)

Уважаемые , форумчане!

Подскажите ,пожалуйста, что может означать в синастрии точное соединение Парса Фортуны. Не могу найти описание этого аспекта.

Буду благодарна за любой ответ.

Sea
Астролог
     3 мая 2005 (17:14)

ну по вронскому это "судьба выбрала вас".

исходя из личного опыта могу сказать что соединение фортун признак того что вы основательно поучаствуете в жизни друг друга, каким образом - это надо остальные аспекты смотреть.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аська
     3 мая 2005 (21:36)

Sea , спасибо , за ответ .

По поводу " судьба выбрала нас" -это , действительно , правда. Не буду описывать подробности , но встреча была предрешена. Но у нас в синастрии присутствуют еще несколько очень точных аспектов : квадратура Марсов ;

квадратура Хирон - Луна ;

соединение моей Венеры с его Парсом Фортуны.

Как это можно связать вместе ? Квадратура Марсов ,как-то слишком тяжеловато получается.

Как, Вы , думаете?

Sea
Астролог
     4 мая 2005 (17:48)

лучше конечно всю синастрию посмотреть чтобы что-то связывать , но все равно, квадратура марсов -- это ругаться непрерывно по любому поводу, при очень сильном физическом притяжении

ну значит судьба выбрала вас отработать способ выражения агрессии.. только постарайтесь друг друга не убить что-ли .

и соединение фортун по-моему совсем не означает брака или прочей романтики само по себе. мне оно часто встречалось в синастриях очень близких друзей или музыкантов одной группы например.в общем людей которые сильно влияют на жизненный путь друг друга так или иначе, близко сотрудничают

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аська
     6 мая 2005 (03:08)

Удивительно , но за 1,5 года у нас не было ни одной серьезной ссоры , только пару легких размолвок. У нас очень бережные , заботливые отношения друг к другу ,можно даже сказать , что гармоничные .А может это житейский опыт сказывается . У каждого по неудачному браку за спиной . В нашей синастрии нет ярко выраженных аспектов для брака . Но у каждого чувство , что , наконец , мы нашли друг друга . Вот я и думала ,что может это Парс Фортуны , смягчает влияние Марсов . А получается хорошая команда .

Тоже неплохо.

Спасибо !

Аська
     6 мая 2005 (03:09)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере