Подскажите ,пожалуйста, что может означать в синастрии точное соединение Парса Фортуны. Не могу найти описание этого аспекта.
Буду благодарна за любой ответ.
Sea
Астролог
3 мая 2005 (17:14)
ну по вронскому это "судьба выбрала вас".
исходя из личного опыта могу сказать что соединение фортун признак того что вы основательно поучаствуете в жизни друг друга, каким образом - это надо остальные аспекты смотреть.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аська
3 мая 2005 (21:36)
Sea , спасибо , за ответ .
По поводу " судьба выбрала нас" -это , действительно , правда. Не буду описывать подробности , но встреча была предрешена. Но у нас в синастрии присутствуют еще несколько очень точных аспектов : квадратура Марсов ;
квадратура Хирон - Луна ;
соединение моей Венеры с его Парсом Фортуны.
Как это можно связать вместе ? Квадратура Марсов ,как-то слишком тяжеловато получается.
Как, Вы , думаете?
Sea
Астролог
4 мая 2005 (17:48)
лучше конечно всю синастрию посмотреть чтобы что-то связывать , но все равно, квадратура марсов -- это ругаться непрерывно по любому поводу, при очень сильном физическом притяжении
ну значит судьба выбрала вас отработать способ выражения агрессии.. только постарайтесь друг друга не убить что-ли .
и соединение фортун по-моему совсем не означает брака или прочей романтики само по себе. мне оно часто встречалось в синастриях очень близких друзей или музыкантов одной группы например.в общем людей которые сильно влияют на жизненный путь друг друга так или иначе, близко сотрудничают
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аська
6 мая 2005 (03:08)
Удивительно , но за 1,5 года у нас не было ни одной серьезной ссоры , только пару легких размолвок. У нас очень бережные , заботливые отношения друг к другу ,можно даже сказать , что гармоничные .А может это житейский опыт сказывается . У каждого по неудачному браку за спиной . В нашей синастрии нет ярко выраженных аспектов для брака . Но у каждого чувство , что , наконец , мы нашли друг друга . Вот я и думала ,что может это Парс Фортуны , смягчает влияние Марсов . А получается хорошая команда .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.