ТО есть не представляет ли этот мужчина для женщины угрозу? Не говорит ли о рукоприкладстве и т.д.
Julsi, этот момент не от синастрического в 8-м, в первую очередь зависит, а от воспитаности, самообладания и т.п. мужчины, разве нет?
8 дом, даже чужой, родственен для , поэтому энергии он своим присутствием в темы 8-го дома добавит. А то, как возрастание энергетики в 8-м доме воспримет его владелица, от неё зависит не меньше, чем от владельца марса. Подробнее, имеет смысл говорить тогда, когда есть две конкретных карты.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
30 ноября 2013 (14:54)
astreia
а от воспитаности, самообладания и т.п. мужчины, разве нет?
В целом, я тоже так думаю, но видела примеры того, как вспыльчивый и несдержанный мужчина может себя держать в руках с одной женщиной, в то время как до нее бил чуть ли не всех, с кем жил.
как возрастание энергетики в 8-м доме воспримет его владелица, от неё зависит не меньше, чем от владельца марса.
видела примеры того, как вспыльчивый и несдержанный мужчина может себя держать в руках с одной женщиной, в то время как до нее бил чуть ли не всех, с кем жил.
Julsi для той, с которой он "держал себя в руках" не пришло ещё время (ну, или вовремя распознала и решила не ждать). В вопросах рукоприкладства, нужен десяток однотипных исключений, чтобы возникло правило. Один эпизод держания себя в руках - это случайность, я считаю. "На агресиию" люди подсаживаются не слабее, чем на наркотики и недооценка этого факта чревата неприятностями на всю оставшуюся жизнь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Yrsa
30 ноября 2013 (21:51)
Думала просветиться, а получила Реакцию с детской площадки.. мячи полетели.. Вам 5 лет?
Julsi за оборот!
Сказали спасибо: 1
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
30 ноября 2013 (23:17)
Julsi, могу вам сказать из личного опыта, в синастрии с первым мужем его марс попадал в мой 8 дом. Агрессии не было, не дрались да и даже никогда не ругались толком. Такое положение марса показывает, что действия партнера активируют тему 8 дома.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Canela
Астро и Таро консультации
30 ноября 2013 (23:22)
Марс в меркурианском знаке связан с ограничением агрессии сугубо меньтальным планом так же, как если бы только рычал и кусался , а сыпал бы отраву в суп))
То есть: зависит от всей карты, синастрии, ситуации и адекватностью-уровнем человека. На первой стадии агрессивности в общем-то все сначала выражают её устно, угрозами (некоторые молча промысливают), и затем уже вплоть до физических воздействий.
Начинать лучше со всего своего натала, если там нет указаний на насилие от мужчин, то бояться чьего-то Марса в вашем 8м нечего; сфера 8го поля многогранна)
Я вижу в своей карте у7 он же у8 у1, 135* у1, Десц - и понимаю, что событийно опасность возможна и осторожность не помешает, по крайней мере в выборе партнёра.
В ситуациях с угрозой от незнакомых мужчин как-то не пришлось спросить их данные и построить в уме карту, куда там попадает их мне. Или избегала, или общались о другом (психологические навыки пригодились )
Однако был вполне адекватный и культурный знакомый, у которого я провоцирую симпатию немного агрессивного в хорошем смысле характера.
Если вам Таро знакомы, то для наглядности - у него включается режим "Колесница+Сила", что имеет свой шарм, но уже не приятно, если накал переходит в конфликт интересов.
Буквально "бонус" - это "схватил за волосы и потащил в пещеру"? не за волосы, более круто по-джентельменски, поднял-понёс-увез, но было. Пришлось не драться, но отстаивать.
В натале у него , но замкнутая в гармоничный треугольник и прорабатываемая в профессии; а по синастрии:
Его вставал мне в 7й дом и моему с орбом 4-7* ~ не слышать "нет" и поступать вопреки (а мой в 1м и Асц тоже не без упрямства..)
Его моя , мой
Его моя ~ "удержать"
Его моя орб 3*
Его моя ,орб 3*
Про синастрическому физическому конфликту разберите пару Микки Рурка с его "дикой Орхидеей"
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
1 декабря 2013 (01:05)
astreia
Я собираюсь познакомить подругу, у которой в натале с мужчиной, который, имхо, мог бы ей подойти. Но Марс мужчины становится в ее карту в 8-й. К счастью, оппозиции марсов по орбам нет.
Вот я и думаю.
Подруга, надо сказать, не из тех, кто провоцирует, и бывший муж, хоть и доводил ее до слез словами иногда, но никогда не поднимал на нее руку.
Что касается примеров - это мой собственный отец. Не бил свою 4-ю жену, которая с ним уже около 30-ти лет живет. Хоть в быту он просто невыносимый человек, несдержанный и дико вспыльчивый, но на нее и не покушался. А так проявления дай боже у него. При этом такой культурный во всем остальном, такой обходительный...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.