Извините! Сейчас перечитала, не понимаю, к чему я придралась. Видно, нашло что-то. Про детские площадки - что есть, то есть, я их завсегдатай!
Lerra
А какие проявления?
Если не секрет, конечно.
Canela
Немного ты сумбурно написала, но вот вопрос у меня возник.
Как понять, грозит ли опасность или нет?
Достаточно ли иметь по Шестопалову 3 формулы 7-8 или еще что-то другое?
Например, из того, я замечала, чаще всего получают женщины с марсами в и . Все, кого знаю лично, были биты мужчинами.
Потом, ссылаясь на того же Шестопалова, у женщин, у кого "конфликтный" натал, тоже много шансов получить. Они сами этого не понимают, но провоцируют непрерывно конфликты, однако ж им кажется, что это все вокруг плохие.
Сказали спасибо: 1
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
1 декабря 2013 (01:14)
Доброе время суток!
Марс муж. в 8 доме жен. не показатель насилия. Вообще влияние каждой планеты идёт по дому управления, если этот марс упр.1 домом мужчины и будет в аспекте к венере, луне, солнцу жен.- мужчина будет очарован этой женщиной, будет физ.притяжение и.т.д.
На насилие больше влияет , , , в негативных аспектах к личным планетам и упр. 1/7/8/4 женщины , при условии, что у мужчины в натале выше названные планеты, астероиды и фик.точки негативные и видна агрессивность по отношению к женщинам.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Julsi
1 декабря 2013 (01:24)
maksimka
На насилие больше влияет Плутон , Юпитер , Лилит , Юнона в негативных аспектах к личным планетам и упр. 1/7/8/4 женщины , при условии, что у мужчины в натале выше названные планеты, астероиды и фик.точки негативные и видна агрессивность по отношению к женщинам.
Поясните, пожалуйста.
Мне совсем не понятно, как могут перечисленные Вами планеты (не личные) и фиктивки влиять на физическую агрессивность и насилие больше, чем личная планета Марс.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
1 декабря 2013 (01:35)
Julsi
Мне совсем не понятно, как могут перечисленные Вами планеты (не личные) и фиктивки влиять на физическую агрессивность и насилие больше, чем личная планета Марс.
Посмотрим характеристики планет:
- это сила и могущество, то что не всегда можем контролировать.
- власть и высокомерие.
- помутнение разума в разных вариациях.
- сексуальность.
Если поражён:
плутон - то могут быть проблемы с обузданием своей силы. Юпитер - надо показать свою власть,желание повысить свою значимость. Лилит - много обольщений, отклонений (в зависимости от степени развития натива) и тумана в восприятии.
Юнона - часто встречается в комбинациях при неправильном восприятии отношений как таковых и их сексуальной части, у агрессивных мужчин этот астероид был в очень негативных аспектах.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Canela
Астро и Таро консультации
1 декабря 2013 (03:55)
Как понять, грозит ли опасность или нет?
Достаточно ли иметь по Шестопалову 3 формулы 7-8 или еще что-то другое?
По Шестопалову и в Кохе я лично не работаю. Поэтому не считаю по штукам, что 2 связи это ещё нет, а вот 3 уже да достаточно, внимательно смотрю к чему сводится.* могу объяснить на себе, или другой карте с описанием одного конфликта как примера степени склонности их раздувать или гасить*
Физическая опасность от мужчин задаётся вкупе:
- событийно через дома 1-7-8(4/6/12) при этом 6й - это более "мелкий" или в результате хронический вред здоровью; 12й - "заложница/жертва", 4й - домашнее насилие (и физический конец ). Мажорные, нонагоны, 150*, может антисы.
- мотивацией к осознанной либо подсознательной провокации по положению и аспектам планет: светила в аспекте или связи, более на / / / и пр. напряжённые и "злые" по статусу объекты без положительной компенсации на гармоничные Поэтому например упр. 1 у8, но этот у8 сам поражён и отрицателен по природе, тоже может запустить плохое событие проще, чем . Сожжённый тоже замечен в комплексе факторов.
- уровень жизни, сознания и реализации натива (кто-то ходит на бокс или старается обставить конкурентов в работе, а домохозяйка/прилежный клерк без возможности "выпустить пар" отыграется на муже)
Например, из того, я замечала, чаще всего получают женщины с марсами в и . Все, кого знаю лично, были биты мужчинами. особо темой насилия не интересуюсь, и статистику не собирала. Однако самые первые примеры что пришли на ум - как раз такие Марсы.
Одна форумчанка с жаловалась на мужа в этом плане, но по-моему она сама трудный человек в плане эгоизма/провокаций. Также близко знаю женщину с в 1м и , которая прямо таки с тельцовым упорством "продавливает" конфликт до разрешения в хоть символическом, но рукоприкладстве или другом истерическо-физическом пике чего-то покрушить, похоже на искажённое удовлетворение. Мужья их - не те, кто получают удовольствие от насилия притом, или действительно опасно бьют, нет. Даже социально они из менее амбициозно-агрессивных, кстати. Ну, який шов таку здыбав...
Так что наверно справедливо предположить, что где нужно примирение, оценка сил и "стоимости" своего поведения, и прочего по в отношениях - вместо этого обладательниц изгнанных без проработки "заносит" больше, как вариант.
У обеих женщин ещё выделен и земные Луны, что показательно.
С другой стороны, у мужчин из "группы подозреваемых" - поражённые
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
opiu11
1 декабря 2013 (10:08)
Имею в синастрии с мужем его В Овне в моем 8 доме, в соединении с моими и и в секстиле с моим водолейским .
Пока проявляется все в активности и энргичности...покоя мне нет, все время все должно быть в движении...И конечно очень сильное сексуальное притяжении мое, не его...
А из опыта знаю о насилии в семьях, при оппозиции Марсов и квадрате Марсов, правда, только два случая и знаю...
viza gold
1 декабря 2013 (11:07)
Julsi
имея в натале стелл , муж поставил мне в 8дом.
Был один раз до поножовщины, когда меня спасла только дверь, которую я успела закрыть, а он просто измолотил ее в решето. Ситуация типа "да не даставайся ты никому". Ппц, если учесть, что я жуткая трудоголик-карьеристка и кроме работы нигде не бываю (т.е. мне не до шашень).
Квартиру пришлось переклеивать потом, т.к. выглядело все ужасно.
Это был 1-й и последний раз, после чего мы расстались (после 8-ми лет, у нас общий ребенок).
Я к чему - правильно сказали ранее, что все взаимно нужно вычленять.
У меня крайне трудный стелл с такими энергиями, а у него Марс еще и у самого в 8-м да в квадрате с Солнцем.
И как Canela написала я и сама не против поработать своим точнейшим , т.е. спровоцировать
но и по СВШ у нас была 100% конфликтность, т.к. его мой и его мой стелл
все отработало.
л.шмидт
3 декабря 2013 (21:08)
имею в натальном 8 муж (в его 10)
его упр натал 8 Дома
в отношениях нет агрессии, битв-баталий и рукоприкладства
viza gold
4 декабря 2013 (23:25)
л.шмидт
так у нас тоже за 8 лет не было.
Все случилось за один день.
И потом расстались
sunnybright
5 декабря 2013 (19:31)
в моем случае марс мужчины попадает четко на границу моего 7 и 8 домов - ощущаю это как огромное сексуальное притяжение к нему, да и вообще притяжение
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.