Все работы, которые я работала были очень меркуриальными
Слава Україні !
Лана1
6 декабря 2013 (08:30)
Ну, если У Асц в 10-ом, или в соеде с У10, или один и тот же, я полагаю, что личность будет выражать себя посредством, через, при помощи различных социальных структур, вероятно поэтому для вас карьера важна и нужна )
управляет 1( ) и 4 ( ), стоит в 3 доме в с (управитель 7, 10).
Никакого самовыражения через домашний очаг, предков, семью. Хочу карьеру и славу (в 10 ). Но всегда (как фон) жаждала замужества и после официальной регистрации брака стала много счастливее просто по факту (красивее, говорят, даже стала). Плюс квартира - именно своя - тоже очень добавила мира и спокойствия в душе, хотя в жилплощади никогда не нуждалась.
Предки / родственники подвижные, легкие на подъем, общительные, интеллектуальные ( ), но возмутительно неаккуратные, невнимательные к мелочам, никакого системного мышления (никакой , увы, скорее много ).
Лазурь
6 декабря 2013 (10:20)
Nastya_A
Можно еще полюбопытствовать, в каком градусе Девы ваш Асцендент? Я просмотрела ваши темы, у нас с вами есть удивительные синхроны в событиях, предполагаю, разница в градусах минимальна.
АлинаА
6 декабря 2013 (11:29)
у меня тоже совпадают, и тоже Мерк.. в соедении с Сатурном, в 11 в раке.. Карьеру мож и хотела бы сделать, но в другой области, не там где сейчас работаю.. Солнце лев, Луна рыбы, Нептун сильный.. получается вода сильная- рак и рыбы одеяло на себя тянут
В ГША ось ASC-DSC - это социальный облик человека и горизонтальные отношения с миром и другими людьми. Ось IC-MC - личность и отношения с мирозданием.
Может быть, один управитель говорит о том, что на человеке меньше масок надето, и его общественный имидж не слишком отличается от его настоящей личности.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
6 декабря 2013 (14:57)
Наташа, мне изнутри кажется что ты права,
Но это мой взгляд.. возможно со стороны все выглядит иначе, и маски таки наличествуют
bluepansy
6 декабря 2013 (15:33)
Всем АСЦ МС , в 11 доме , .
Ну, если У Асц в 10-ом, или в соеде с У10, или один и тот же, я полагаю, что личность будет выражать себя посредством, через, при помощи различных социальных структур, вероятно поэтому для вас карьера важна и нужна )
Самовыважение через карьеру может быть, но вынужденно, больше не через что. Всю жизнь с молодости мечтала не работать, но пришлось делать карьеру, потому как другая жизнь не сложилась.
Хочу карьеру и славу (в 10 ). И у меня в 10, но этого совсем не хочу, хочу быть содержанкой.
Nastya_A
6 декабря 2013 (15:35)
Лазурь
Я тоже всегда работала в меркурианских сферах...помощником гендиректора - то есть мелкая логистика, бумажки, письма, мелкие поездки. Сейчас в другой совсем сфере - занимаюсь яхтами, но вижу, что предпочитаю и в ней делать то, что мне комфортно - вести переговоры, опять же логистика и т.д.
АСЦ в 23 гр. , а у вас в каком? Какие моменты совпадали?
Селянка
Мне нравится ваш подход, лично в моем случае похоже на правду, социальных масок не приемлю ни в себе, ни в других людях, это просто кажется какой-то дикостью, никогда не могу даже поверить в то, что кто-то носит эти маски.
bluepansy
6 декабря 2013 (15:41)
Селянка Может быть, один управитель говорит о том, что на человеке меньше масок надето, и его общественный имидж не слишком отличается от его настоящей личности. Специально маски не надеваю, но мнение окружающих и коллег в частности, кто не знает меня близко очень отличается от того, что я представляю из себя на самом деле.
АлинаА
6 декабря 2013 (19:29)
а ведь интересен и обратный вариант- общий управитель 4 и 7.. всегда ли проигрывается как связь "дом-родители-муж-общество" и тп? у меня пока да
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.