Ну насчёт меня, всё сложно, что без бутылки не разберёшься хD
Я себя как пример привел, особенно если учесть, что Стреловский Юпитер, до открытия Нептуна был соуправитель Рыб, так что насчёт себя я не особенно парюсь. Что восходящий Юпитер, что восходящий Нептун - всё едино.
Я хотел узнать встречались ли подобные случаи у Вас?
А ещё интересно узнать, можно ли расценивать Асцендент как "второй Марс" натале?
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Bogalevi
7 декабря 2013 (16:36)
А ещё интересно узнать, можно ли расценивать Асцендент как "второй Марс" натале?
Думаю что нет.
a0ri
7 декабря 2013 (20:16)
Я тут погулял, подумал и сказал сам себе "почему бы и нет?", собственно букв будет много...
Итак, если рассмотреть "пограничников" как представителей "нетипичного" знака Зодиака, сочетающих в себе как плюсы, так и минусы соседей, на чьей границе стоит "пограничник", то мы получим большую такую сборку новых знаков зодиака. Не - ну а "Змееносца" кто-то же придумал?
Как минимум 12 пограничников, но про всех Я ещё не придумал, отталкиваюсь от данных, что были у меня изначально при головоломке.
В общем Асцендент на границе между Стрельцом (А там управитель в карте стоит в первом доме) и Козерогом. Ну реально. Разница в минуту и асцендент либо в Стрельце, управитель по Юпитеру в 1м доме, или Козер, правда на Нептуне, но тоже 1м доме.
Я, например, точно не знаю в какую минуту родился, что бы по описанию "типичного" представителя знака сказать кто Я - или Стрел или Козер.
А знать себя хочется, и Я стал думать, что же это такое получается, а вот здесь можно посмотреть на картину представителя одного и другого знака со стороны. Стрелец - это получеловек, полулошадь, т.е. Батя (в греческой Мифологии Зевс) трахал лошадь, от чего получился такой гибрид. Козерог - наполовину козёл, а на другую рыба (там тоже походу Батя разошёлся, но уже другой - Посейдон). Вообще у Богов такой прикол был похоже - разнообразие генофонда новыми видами ,) А потом смотрели что получается.
Но позволив задать себе вопрос, а существуют ли "другие вариации человека с конём?" Я получил ответ - да, например, сверху лошадь, а снизу человек.
С русалками тоже так может быть, по логике. Сверху рыба, снизу человек. «Русалки?» Да, думаю, Батя Посейдон грешил с рыбами, как Зевс с лошадьми, и так получились Русалки.
Я это сейчас к тому пишу, что бы задать главный вопрос - а что случиться, когда встретятся наши "неудачные эксперименты"? Ну СверхуКонь-Снизучеловек и СверхуРыба-СнизуЧеловек?
О_о
А это и есть воплощённый Козерог. Внимание - там же рыба у Козерога снизу, а сверху Козёл. "Откуда Козёл спросите?". «Ну не знаю» отвечу, может бабка Кентавра-Стрельца или Русала путалась с Козлом когда то? Там же анархия, фри лав и полный легалайз творился, как посмотрим.
Не важно, интересно другое, что если Кентавр-Стрелец, канонично, изображён в противостоянии человеческого и животного (с победой человеческого) то где же победа животного, спросить логично?
Ответ - это козерог.
Животное победило человека.
У меня восходящий Козерог под Рыбьим управителем. Это Граница, переход, тёмная сторона луны, дарксайд и т.д.
Т.е. вы задумывались, когда ни будь, что произойдёт с везунчиком Стрельцом если он вступит на тёмную сторону?
Охохохо, не зря же Антихриста изображают в виде Козла, а все женщины любят так мужчин ласково погонять так, короче есть над чем задуматься.
Вот я и подумал, что если Козер (тот же везунчик Стрелец под присмотром Юпитера, вступил на тёмную сторону силы) с Нептунианьем управителем, захватив ту самую, тёмную рыбу в связке с хорошей, вот с той самой, которая всегда вниз тянет, то мы получим Меня!
Но даже добрые Стрельцы подвержены влиянию тёмной стороны, которая тянет... И Святые Рыбы подвержены влиянию плывущей на дно рыбы. Так же, Омрачённый тёмной стороной, должен быть подвержен влиянию светлой стороны, Кентавровской и тянущей на свет Рыбы.
Порядочные кентавры когда уходят в срыв - оставляют отпечаток на себе животной натуры и смотришь на них, а сам чувствуешь, что он улыбается, но может за улыбкой скрываться жестокость проявления себя.
А Теперь по Козеру - будучи постоянным воплощением Зла, Козер носит на себе маску "Добродетели", так что окружающие воспринимают Злодея, как Благодетеля, но мы то с вами знаем, что это за отсыл. Что при восходящем Нептуне у человека и у общающегося с ним - создаётся ощущение "не чёткого образа". И вправду - понять такого человека однозначно сложно. Ну, потому что это Козер и он в маске.
Думаю ещё, что ничего нового Я не открыл... Эти создания Сатиры, лишь попытался развить картинку во что-то осмысленное.
П.С. И таки да. Сатиры не иллюзорно так прикипали по нимфам. Водным созданиям, а ведь у Козера нижняя часть - рыбья ,)
Рыбак рыбака видит издалека.
Я назвал это создание «Юптурианец». От соединения Юпитера с Нептуном. А если так посмотреть, то раньше у Рыб был управитель Юпитер, до тех пор пока Нептун не открыли. А так то рыбы – тот же конфликт, что у стрельца. Куда направиться, к свету или к тьме? Юптурианец, наверно плывёт вниз.
Я не знаю, что я тут наплёл, но я или точно попал в цель, как Представитель чистого Юпитерианского управителя с 1м домом (а Стрельцы любят правду и точно попадают в цель), или я создаю сейчас Религию Юптурианца, как представитель чистого Нептунианского управителя с 1м домом (там же Рыбы, духовенство все дела, свят свят).
К вам это относиться или как открытие глаз через моего отца Зевса, и Я как Геракл и вы примите истину, или я просто вам так наврал хорошо, что эта ложь стала лучше, чище и прекраснее самой правды, ведь получаюсь – сын Посейдона, по первому дому, все дела, а это вам не хухры-мухры.
Такие дила ребзя.
С уважением, Юсуф Амир, житель жемчужины востока, Лут Голема!
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Та_Самая
7 декабря 2013 (21:22)
РаИНЬ
8 декабря 2013 (08:20)
, возьмём к примеру Венеру, в Тельце, в 6 градусе, а у другого венеру в Близах, но в последнем. При синарстрии окажется, что у них Венеры в соединении друг с другом,
соединение 54 гр это новенькое что-то....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
По мне так чистейшей воды Стрелец, с огромной любовью потрындеть о себе любимом ( упр. 1го в 1м), ну и о судьбах мира))) и всё это так, что бы было веселей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.