возможно, но на самом деле когда ребенок зачат- то как раз его судьба начинает влиять на судьбу матери и отца . Бывает ухудшение положение семьи, бывает улучшение. Бывают разные события хорошие и плохие происходят. Это судьба ребенка действует
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 декабря 2013 (14:51)
В момент зачатия тонкое тело раскрывается со всеми непроработанными пороками, а по нему уже строится физическое впоследсвии. Потому именно в этот момент есть преопределение судьбы. И потому он не может не коннектироваться с гороскопом рождения . Конечно есть связь. И конечно в гороскопе рождения тоже есть указания на неизменные
события жизни
АлинаА
7 декабря 2013 (15:04)
я придерживаюсь похожей версии, что в ГЗ есть основные события жизни. А не только 9 месяцев
АлинаА
7 декабря 2013 (15:30)
Пришла одна мысль, немножко похабная, ну уж извините, раз такой разговор. Сколько п-а не заканчиваются беременностью? потому не думаю что сам момент п-а и есть ГЗ. Все таки это момент оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки..Он может произойти сразу, во время п-а, а может и позже , и намного..
Так что, Джин, и в вашем ГЗ нет 100%-ной уверенности.. даже с часами.. Это таинство..
Потомо что очередная трансформация сперматозоида не прошла.
АлинаА, а зачем вам нужен виртуальный внутренний гороскоп зачатия? Или тогда можно привязать к нему любой ГЗ который вам понравится?
Не говоря о том, что астрологическое планирование беременности будет вообще не возможно.
Так что, Джин, и в вашем ГЗ нет 100%-ной уверенности..
У вас нет, а у меня есть. Вам к этому только предстоит прийти, что ГЗ и момент п/а происходят в одно время.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
7 декабря 2013 (16:51)
ну вот, а у меня есть уверенность что мой ГЗ верный, тк он отражает реальные и важные события и перекликается с ГР.
Джин, вы проводили исследования? есть статистика? сколько человек участвовали?
инна123
7 декабря 2013 (17:06)
Простите за незнание, а как рассчитать гороскоп зачатия?Есть программа,или это вычислять нужно отнимая от даты рождения 9 месяцев?
АлинаА
7 декабря 2013 (21:07)
Инна, погуглите про Трутину Гермеса, там написано.. Вкрадце, Луна ГЗ должна попасть на Асц или Дсц ГР. И наоборот- Асц (Дсц) ГЗ должен совпасть с Луной ГР.. 9 месяцев назад..
Думаю, надо не только Луну учитывать, но и др.планеты, народ писал что Луна там при расчете не у всех совпадает..
MarinaT
7 декабря 2013 (21:15)
Пол 1-го ребёнка соответствует Йонасу. в родился мальчик.2-й ребёнок в проекте а на 2-м узи я ещё не была. Обязательно отпишусь. была в , жду девочку, но не настаиваю
Под временем зачатия я,конечно,подразумеваю время полового акта,а не слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Мне кажется, что этот момент обязательно должен иметь значение. Статистики бы побольше!
И вот ещё мысль.Если не подвергать сомнению гороскоп зачатия по трутине Гермеса(как время астрологического зачатия),нет ли какой связи между ним и временем физиологического зачатия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.