Тема 31667, сообщений: 28
Управитель 7 д. в аспекте с Венерой в натальных картах |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
у меня наоборот- меня любят, я нет..ни за кем никогда не бегала и не собираюсь. Упр 7 Нептун квадрат к Венере. Космограмма в основном иньская. А что должно быть, если Венера в знаке Асц-та? она в оппозиции к Дсц, но что тут такого плохого? она ж на Асц.. тем более для женщины.. |
Darina |
упр. 7 д. не аспектирован Венерой, то брак по любви физически невозможен (и особо потребности такой нет). Если упр. 7 плохо аспектирован от Венера , то человек ищет любви в браке/партнерстве, но не получает. Ну, и если упр. 7 д. хорошо аспектирван, то человек в шоколаде (любовь ищет и получает интересная теория, посмотрела еще по картам:
1.упр 7-го в без аспектов к женщина в браке более 10 лет без любви живут как чужие
2.упр 7-го в такой же без аспектов к женились вроде как по любви но быстро все прошло, живут как кошка с собакой правда очень долго всю жизнь
3.тоже самое))) брак более 15 лет, живут спокойно но без чувств, хорошая синастрия, меня окружают асц
4.муж №3 упр 7-го в без аспектов к
5.упр 7-го в в 5-м без аспекта к девушка не замужем 30 лет никогда не любила, сама так и говорит и ее тоже нет, были влюбленности
6.упр 7-го в был один брак несколько лет, больше не было серьезных отношений, 34 года, ищет да...всегда искала любовь, но больше в фантазиях, с мужем брак был - по типу так надо и время пришло
7.упр 7-го в 15 8 по моему орб проходит, около 5 лет в браке по любви, у мужа и он моложе (по классике)
8.упр 7-го в орб 4 гр женились по любви, живут хорошо (внешне) но близко не общаюсь |
Та_Самая |
У МЧ: Упр.7 (точное) Женат не был. Про любовь говорит: "Я не знаю, что это такое". А раз не знает, то типа не нуждается Хотя, на мой взгляд, боится показаться ранимым. На расспросы "Ну ты хоть чуточку меня любишь?" Отвечает: "Чуточку люблю" Видимо, чтобы не обидеть. Думаю, здесь нужно учитывать, что упр.7 все-таки Сатурн, и аспект соединения. И все вышесказанное больше похоже на проявление засатурненной Венеры. |
Natashch |
|
Julsi |
Где эта теория у Константина описана?
У меня Венера не аспектирует ни Юпитер, ни Нептун, управителей 7-го. В соединении с управителем 5-го.
Вышла замуж по взаимной любви, живем в любви, не устаем друг от друга и не теряем романтической нотки, хотя уже сколько лет вместе, 12 лет женаты.
У мужа Венера в соединении с соуправителем 7-го (включенный знак). У обоих у7 в 11-м.
Мне в этом смысле гораздо ближе формула Шестопалова 5+7+10. У кого такое вижу, даже при напряженных связях при наличии гармоничных - брак по любви и потом любовь сохраняется. А также взаимные связи 5-х и 7-х. |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Мой пример выпадает...
У7 и и еще
Любовь искала в отношениях всегда. Такую... Настоящую Как внутренне ощущаю ее. Думала, что любила своих мужчин. Но узнала, как это любить только в отношениях с мужем. Брак по любви, через семь месяцев после знакомства. И самое удивительное для меня в своей жизни видеть, как любовь становится сильнее и глубже день за днем
Муж восх.
ПыСы. 5+7+10 у меня есть в карте Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Теория принципиально отказывает человеку в любви из-за аспектов ? не хотелось бы конечно вдаваться в пафос, но Бог не отказывает, а КД - пожалуйста... Во-первых, человек любит не (оценочный вкус и внешние симпатии) а всем - сердцем, душой, телом, то есть весь натал и энергетически-духовное вложение в него натива. в не меньшей степени, и . А то сравнили любовь как бы.. с сырниками...))) Как-то хорошая тема была о том, кто вообще, если так по-честному взглянуть, умеет ли любить по-настоящему или испытал это чувство, а не страсть и прочую окологормонально-психологическую шушеру эйфории, привычку к родному.
При аспекте на 7й или к7 - максимум допущу, будет по аналогии казаться людям со стороны, что нативу комфортно в паре и отношения на симпатии. Есть смысл рассматривать комплекс: - мотивации натива из преобладающих энергий. То есть будет ли он искать брак по любви в принципе, или у него немного смещены приоритеты (грубо говоря, материализм - земные знаки, ; самодостаточный эгоистичный - янская космограмма, преобладание огня) - как это всё соотносится с 7м полем и управителем у7. - гармоничные или скомпенсированные гендерные пары - , - - связи 5-7-11 (самовыражение любви - брак/партнёр - достижение цели/получаемое) - собственно, прогностику: будет ли реализован брак в удачном по отношению к карте периоде и на "дружественных" сигнификаторах партнёрства.
Моя в партильном квинкоксе на к7, птолемеевских аспектов нет, и у7 в противоположных знаках. Было в жизни по-разному, , на Desc и - для себя "взамуж" и не разделяю. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Геката75 |
Всем спасибо за примеры!
Слышала вот здесь об этой теории:
где-то с 20-й минуты. 17.11.75, 10:40, Киев
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Думаю, здесь нужно учитывать, что упр.7 все-таки Сатурн, и аспект соединения. И все вышесказанное больше похоже на проявление засатурненной Венеры. управ. ДСЦ на чувства в браке влияет мало...у меня тоже управ. ДСЦ - Сатурн и никак это не влияет на чувства (брак был по любви (аспектов у управ. ДСЦ с нет) и мужа до сих пор люблю, как и он меня - и мы остались близкими людьми), да и раньше влюблялась чуть ли с первого взгляда и страсти в отношениях с МЧ на первом месте были правда быстро потом остывала (в 5 Доме и в шахте, управ. 8 Дома). А , как управ. ДСЦ не на эмоции влияет, а на серьезное (иногда даже слишком) отношение к браку, плюс высокие требования к социальному статусу МЧ (по они такие и сами попадаются ) есть МЧ знакомый, так там управ. ДСЦ , а (квадрат точнейший) и при этом такие любовные страсти, что мама не горюй Custos meus mihi semper.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год