Форум на ОКУЛУС

Тема 31667, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     9 декабря 2013 (21:52)

у меня наоборот- меня любят, я нет..ни за кем никогда не бегала и не собираюсь. Упр 7 Нептун квадрат к Венере. Космограмма в основном иньская.

А что должно быть, если Венера в знаке Асц-та? она в оппозиции к Дсц, но что тут такого плохого? она ж на Асц.. тем более для женщины..

Darina
     9 декабря 2013 (21:59)

упр. 7 д. не аспектирован Венерой, то брак по любви физически невозможен (и особо потребности такой нет). Если упр. 7 плохо аспектирован от Венера , то человек ищет любви в браке/партнерстве, но не получает. Ну, и если упр. 7 д. хорошо аспектирван, то человек в шоколаде (любовь ищет и получает

интересная теория, посмотрела еще по картам:

1.упр 7-го в без аспектов к женщина в браке более 10 лет без любви живут как чужие

2.упр 7-го в такой же без аспектов к женились вроде как по любви но быстро все прошло, живут как кошка с собакой правда очень долго всю жизнь

3.тоже самое))) брак более 15 лет, живут спокойно но без чувств, хорошая синастрия,

меня окружают асц

4.муж №3 упр 7-го в без аспектов к

5.упр 7-го в в 5-м без аспекта к

девушка не замужем 30 лет никогда не любила, сама так и говорит и ее тоже нет, были влюбленности

6.упр 7-го в

был один брак несколько лет, больше не было серьезных отношений, 34 года, ищет да...всегда искала любовь, но больше в фантазиях,

с мужем брак был - по типу так надо и время пришло

7.упр 7-го в 15 8

по моему орб проходит, около 5 лет в браке по любви, у мужа и он моложе (по классике)

8.упр 7-го в орб 4 гр

женились по любви, живут хорошо (внешне) но близко не общаюсь

Та_Самая
     9 декабря 2013 (22:15)

У МЧ: Упр.7 (точное)

Женат не был. Про любовь говорит: "Я не знаю, что это такое". А раз не знает, то типа не нуждается Хотя, на мой взгляд, боится показаться ранимым. На расспросы "Ну ты хоть чуточку меня любишь?" Отвечает: "Чуточку люблю" Видимо, чтобы не обидеть.

Думаю, здесь нужно учитывать, что упр.7 все-таки Сатурн, и аспект соединения. И все вышесказанное больше похоже на проявление засатурненной Венеры.

Natashch
     9 декабря 2013 (22:18)

Значит мне повезло Упр. 7 и , а также тоже . Подтверждаю, любовь с первого взгляда, страсти выше крыши. Мне даже гадалка как то нагадала 2 брака и каждый по очень сильной любви.

Julsi
     9 декабря 2013 (22:22)

Где эта теория у Константина описана?

У меня Венера не аспектирует ни Юпитер, ни Нептун, управителей 7-го. В соединении с управителем 5-го.

Вышла замуж по взаимной любви, живем в любви, не устаем друг от друга и не теряем романтической нотки, хотя уже сколько лет вместе, 12 лет женаты.

У мужа Венера в соединении с соуправителем 7-го (включенный знак).

У обоих у7 в 11-м.

Мне в этом смысле гораздо ближе формула Шестопалова 5+7+10. У кого такое вижу, даже при напряженных связях при наличии гармоничных - брак по любви и потом любовь сохраняется. А также взаимные связи 5-х и 7-х.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     9 декабря 2013 (22:31)

Мой пример выпадает...

У7 и и еще

Любовь искала в отношениях всегда. Такую... Настоящую Как внутренне ощущаю ее. Думала, что любила своих мужчин. Но узнала, как это любить только в отношениях с мужем. Брак по любви, через семь месяцев после знакомства. И самое удивительное для меня в своей жизни видеть, как любовь становится сильнее и глубже день за днем

Муж восх.

ПыСы. 5+7+10 у меня есть в карте

Errare humanum est, ignoscere divinum
Ласковый и нежный зверь
     9 декабря 2013 (22:40)

У7 в соединении с у11, не аспектирован , минорный аспект с

Брак по любви.

Canela
Астро и Таро консультации
     9 декабря 2013 (22:46)

Теория принципиально отказывает человеку в любви из-за аспектов ? не хотелось бы конечно вдаваться в пафос, но Бог не отказывает, а КД - пожалуйста...

Во-первых, человек любит не (оценочный вкус и внешние симпатии) а всем - сердцем, душой, телом, то есть весь натал и энергетически-духовное вложение в него натива.

в не меньшей степени, и .

А то сравнили любовь как бы.. с сырниками...)))

Как-то хорошая тема была о том, кто вообще, если так по-честному взглянуть, умеет ли любить по-настоящему или испытал это чувство, а не страсть и прочую окологормонально-психологическую шушеру эйфории, привычку к родному.

При аспекте на 7й или к7 - максимум допущу, будет по аналогии казаться людям со стороны, что нативу комфортно в паре и отношения на симпатии.

Есть смысл рассматривать комплекс:

- мотивации натива из преобладающих энергий.

То есть будет ли он искать брак по любви в принципе, или у него немного смещены приоритеты (грубо говоря, материализм - земные знаки, ; самодостаточный эгоистичный - янская космограмма, преобладание огня)

- как это всё соотносится с 7м полем и управителем у7.

- гармоничные или скомпенсированные гендерные пары - , -

- связи 5-7-11 (самовыражение любви - брак/партнёр - достижение цели/получаемое)

- собственно, прогностику: будет ли реализован брак в удачном по отношению к карте периоде и на "дружественных" сигнификаторах партнёрства.

Моя в партильном квинкоксе на к7, птолемеевских аспектов нет, и у7 в противоположных знаках. Было в жизни по-разному, , на Desc и - для себя "взамуж" и не разделяю.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Геката75
     9 декабря 2013 (23:05)

Всем спасибо за примеры!

Слышала вот здесь об этой теории: http://www.youtube.com/watch?v=CLDYqBEbrNg

где-то с 20-й минуты.

17.11.75, 10:40, Киев
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     10 декабря 2013 (00:47)

Думаю, здесь нужно учитывать, что упр.7 все-таки Сатурн, и аспект соединения. И все вышесказанное больше похоже на проявление засатурненной Венеры.

управ. ДСЦ на чувства в браке влияет мало...у меня тоже управ. ДСЦ - Сатурн и никак это не влияет на чувства (брак был по любви (аспектов у управ. ДСЦ с нет) и мужа до сих пор люблю, как и он меня - и мы остались близкими людьми), да и раньше влюблялась чуть ли с первого взгляда и страсти в отношениях с МЧ на первом месте были правда быстро потом остывала (в 5 Доме и в шахте, управ. 8 Дома).

А , как управ. ДСЦ не на эмоции влияет, а на серьезное (иногда даже слишком) отношение к браку, плюс высокие требования к социальному статусу МЧ (по они такие и сами попадаются )

есть МЧ знакомый, так там управ. ДСЦ , а (квадрат точнейший) и при этом такие любовные страсти, что мама не горюй

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере