Хорошо что у меня (льва) Луна в рыбах- чую своих "хозяев" изнутри.. Но они и правда давят на меня слегка.. Как и я на козерогов.. Это непроизвольно происходит..
Выразили несогласие: 2
АлинаА
10 декабря 2013 (22:00)
интересно, действует ли это правило на наши Лунные знаки.. или знак Асц-та.. в смысле - считать от них
шуршале
11 декабря 2013 (09:29)
Большое спасибо всем за ответы
astreia , я правильно понимаю,что эти все Стрельцы учат меня более серьезному отношению к вопросам ценностей, ресурсов,талантов - всего по темам 2 доме?
Doris с моим у нас еще отношения и по годам векторные - он Бык, я Тигр. я у него должна быть полностью в подчинении,но такого совсем нет. Даже наоборот чаще так складывается,что я, сама того не хотя, его эксплуатирую. Бывает и давлю, хотя сейчас стараюсь от этого избавляться, но это нелегко - все-таки у меня , хоть не в соединении, но в знаке половины его планет. Прям чувствую,как он со мной становится серьезнее, а я структурирую его жизнь.
katrin dia , управитель 7 дома - ,находится там же в 7 доме, ее единственный аспект это . А в 8 доме...
Plutonianka
12 декабря 2013 (02:19)
Я стрельцов боюсь...да именно так. Но также я их очень люблю за то, что они спринтеры, за шутки, всегда заводилы в компании, а как они блефуют , всегда готовы на авантюры, путешествия, новые идеи. Я их действительно люблю и очень боюсь... Для меня неторопливого толстокожего тельца очень тяжело за ними угнаться, практически невозможно. В период бурной молодости, я пыталась и всегда оставалась с разбитым сердцем. Теперь я на них просто смотрю и наслаждаюсь великолепным шоу , при этом попу от дивана не отрываю, практика показывает, что незачем...
АлинаА
12 декабря 2013 (08:29)
Это кто это мне несогласие выразил? и в связи с чем, интересно?
шуршале
12 декабря 2013 (09:05)
Plutonianka, а я вот какой-то странный телец - как раз-таки на все путешествия, авантюры и новые идеи подбиваю стрельцов именно я. Думаю, тут дело в соединении моего с их планетами - они со мной взбадриваются и активизируются
АлинаА, это не я
АлинаА
12 декабря 2013 (09:23)
Шуршале, это "доброжелатели"..
Raspberry
12 декабря 2013 (20:30)
АлинаА
У меня тоже постоянно стоят несогласия.
Я уже даже не обращаю внимание
Думаю что наши с вами несогласия стоят из за того что я о муже написала,а вы о себе в чужой теме.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Seide
13 декабря 2013 (00:48)
Хаха. Мы в один день родились
Это селена в стрельце, я думаю. у меня лучше работает, но был один стрелесь, которого любила чистою платоническою любовью, у него было соединение солнца с моей селеной.
сейчас мне все мои козероги так осточертели.. стрельца хочу. но не привлекают они меня сексуально и все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.