Форум на ОКУЛУС

Тема 31668, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     10 декабря 2013 (21:20)

Дорис всё точно

консультирую, обращаться на почту
АлинаА
     10 декабря 2013 (21:58)

Хорошо что у меня (льва) Луна в рыбах- чую своих "хозяев" изнутри.. Но они и правда давят на меня слегка.. Как и я на козерогов.. Это непроизвольно происходит..

АлинаА
     10 декабря 2013 (22:00)

интересно, действует ли это правило на наши Лунные знаки.. или знак Асц-та.. в смысле - считать от них

шуршале
     11 декабря 2013 (09:29)

Большое спасибо всем за ответы

astreia , я правильно понимаю,что эти все Стрельцы учат меня более серьезному отношению к вопросам ценностей, ресурсов,талантов - всего по темам 2 доме?

Doris с моим у нас еще отношения и по годам векторные - он Бык, я Тигр. я у него должна быть полностью в подчинении,но такого совсем нет. Даже наоборот чаще так складывается,что я, сама того не хотя, его эксплуатирую. Бывает и давлю, хотя сейчас стараюсь от этого избавляться, но это нелегко - все-таки у меня , хоть не в соединении, но в знаке половины его планет. Прям чувствую,как он со мной становится серьезнее, а я структурирую его жизнь.

katrin dia , управитель 7 дома - ,находится там же в 7 доме, ее единственный аспект это . А в 8 доме...

Plutonianka
     12 декабря 2013 (02:19)

Я стрельцов боюсь...да именно так. Но также я их очень люблю за то, что они спринтеры, за шутки, всегда заводилы в компании, а как они блефуют , всегда готовы на авантюры, путешествия, новые идеи. Я их действительно люблю и очень боюсь... Для меня неторопливого толстокожего тельца очень тяжело за ними угнаться, практически невозможно. В период бурной молодости, я пыталась и всегда оставалась с разбитым сердцем. Теперь я на них просто смотрю и наслаждаюсь великолепным шоу , при этом попу от дивана не отрываю, практика показывает, что незачем...

АлинаА
     12 декабря 2013 (08:29)

Это кто это мне несогласие выразил? и в связи с чем, интересно?

шуршале
     12 декабря 2013 (09:05)

Plutonianka, а я вот какой-то странный телец - как раз-таки на все путешествия, авантюры и новые идеи подбиваю стрельцов именно я. Думаю, тут дело в соединении моего с их планетами - они со мной взбадриваются и активизируются

АлинаА, это не я

АлинаА
     12 декабря 2013 (09:23)

Шуршале, это "доброжелатели"..

Raspberry
     12 декабря 2013 (20:30)

АлинаА

У меня тоже постоянно стоят несогласия.

Я уже даже не обращаю внимание

Думаю что наши с вами несогласия стоят из за того что я о муже написала,а вы о себе в чужой теме.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Seide
     13 декабря 2013 (00:48)

Хаха. Мы в один день родились

Это селена в стрельце, я думаю. у меня лучше работает, но был один стрелесь, которого любила чистою платоническою любовью, у него было соединение солнца с моей селеной.

сейчас мне все мои козероги так осточертели.. стрельца хочу. но не привлекают они меня сексуально и все

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере