Форум на ОКУЛУС

Тема 3167, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 мая 2005 (09:20)

Хозяйственные службы Ватикана не позволили новому Папе Римскому Бенедикту XVI, который на прошлой неделе переселился в папские покои в апостольском дворце, взять с собой на новое место жительства двух домашних котов, сообщает ИТАР-ТАСC.

"Всем известна любовь Святого отца к кошкам. Мы внимательно следим за трудностями Папы Ратцингера, который вынужден часто возвращаться на прежнюю квартиру рядом с Ватиканом, чтобы позаботиться о котах. Мы надеемся, что Ватикан допустит папских котов в апостольский дворец", - заявила представитель мэрии Рима Моника Чиринна.

По словам кардинала Тарчизио Бертоне, "каждый раз, когда Папа встречает кошку, он приветствует ее и заводит с ней разговор, иногда долгий. Кошка, как завороженная, следует за ним.

Однажды он привел за собой в Ватикан десяток котов, так что швейцарским гвардейцам пришлось вмешаться: "Ваше высокопреосвященство, кошки берут штурмом Святой престол!".

http://www.newsru.com/religy/03may2005/cats.html

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 мая 2005 (23:25)

Анна это ж надо.

Я именно на эту заметку сегодня наткнулась. Думаю - сохраню для Аннабель. А тут на форуме уже -

Вообще-то, для меня это тоже своего рода тест - отношения человека к братьям меньшим.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     4 мая 2005 (09:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина , ,

доброе утро .

Не забывайте , что у меня 3 дом самый наполненный , информацию я сxватываю на лету .

Мамуля моя тоже сказала , что Папа Римский из нашего кружка , когда я ей прочитала статью .

Что то наш Кеша заболел , кашлеет бедняга , а ведь лапка еще не зажила .

Кстати о котах , простите уже меня за мою отвлеченность от тематики сайта , мамины коты на работе уже приходят в диррекцию и протяжно мяучат пока мама не приезжает , а в последнее время они стали встречать ее у автобуса по прибытию на работу . Вот , на нее уже поступила жалоба , но благо директор у них пофигист , закричал на жалобщика нечто вроде : оставьте меня в покое ! какие коты , пусть делает с ними , что хочет .

И как же ето у нас 6 дом не выражен? Хотя они для нас как дети , может по 5 идут ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 мая 2005 (13:24)

Анна,

лично в отношении Вас тут больше Луна на себя обращает внимание. В Раке, в аппликационном трине к Солнцу в Скорпионе. В соединении с Юпитером.

Если Луна гармоничная да еще в обители, то это высокая чувствительность и восприимчивость. А в Раке, естественно, наделяет и потребностью заботиться, опекать, давать защиту. Вы что же думаете - коты этого не ощущают? Еще как! Сами-то они точно такие, с психологическими реакциями водного типа - капризные, интуитивные, умеющие выжидать ( ), но если нужно - всегда позаботятся о хозяине. Способность исцелять, утешать...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     4 мая 2005 (13:47)

Доброго дня!

Аннабелл, мне где-то попадалось, что по 6ому дому идут мелкие зверьки, напрмер, как у нас - экзоты(свинки, шиншиллы, хомяки, декоративные кролики, крысы, мыши и т.д.) Но, кстати, и 8ой - т.к. как правило они живут в клетках, а клетки нуждаются в постоянной уборке то же самое, если коты не ходят на улицу, а у них есть свое судно. Вот интересно, а лечение всего этого "хозяйства" - по какому дому?

И уж совсем в тупик меня недавно поставила моя Анюта - опять в игре: белка - невеста, свин - жених, а мышь белая я спрашиваю, кто? Дите? А она говорит: не-а, это ИХ домашнее животное :D

Саша

annabelle
     4 мая 2005 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

добрый день ,

мне кажется 12 уже скорее чем 8 если о клетке .

Ну Анюта , ну артистка , даже животное зверькам завела домашнее .:D

Ирина ,

жалко , что часто такая гармоничная Луна в материнстве не проявляется , детишек нету .

Ева
     4 мая 2005 (14:09)

Аннабелл с мышью(ИХ домашнее животное), это что же получается - 6ой дом от 6ого - 12ый? :D

Узнаю Луну в Раке, Анюта у нас тоже озабочена, что они не размножаются, на все выданные премиальные деньги она все собирается прикупить всем зверям пару :o что белка по характеру очень вредная(по знаку Дева) и хорошо бы ей заиметь пару-тройку шиншилят :p , а свиньи так вообще бесконтрольно размножаются по схеме - две свинки вместе за год 100 дают еще и попугай "на выданье" от скуки уже к белке пристает...вообщем, если все мечты сбудутся - то "каждой твари по паре" будет настоящий Ноев Ковчег со всеми вытекающими :o

Как в старом анекдоте про совет раввина - тебе трудно, возьми козла, стало еще труднее - выгони козла и поймешь как тебе стало легче :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере