Тема 3167, сообщений: 7
Вот какой он новый Папа (с улыбкой) |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Хозяйственные службы Ватикана не позволили новому Папе Римскому Бенедикту XVI, который на прошлой неделе переселился в папские покои в апостольском дворце, взять с собой на новое место жительства двух домашних котов, сообщает ИТАР-ТАСC.
"Всем известна любовь Святого отца к кошкам. Мы внимательно следим за трудностями Папы Ратцингера, который вынужден часто возвращаться на прежнюю квартиру рядом с Ватиканом, чтобы позаботиться о котах. Мы надеемся, что Ватикан допустит папских котов в апостольский дворец", - заявила представитель мэрии Рима Моника Чиринна.
По словам кардинала Тарчизио Бертоне, "каждый раз, когда Папа встречает кошку, он приветствует ее и заводит с ней разговор, иногда долгий. Кошка, как завороженная, следует за ним.
Однажды он привел за собой в Ватикан десяток котов, так что швейцарским гвардейцам пришлось вмешаться: "Ваше высокопреосвященство, кошки берут штурмом Святой престол!".
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина , доброе утро .
Не забывайте , что у меня 3 дом самый наполненный
Мамуля моя тоже сказала , что Папа Римский из нашего кружка , когда я ей прочитала статью
Что то наш Кеша заболел Кстати о котах , простите уже меня за мою отвлеченность от тематики сайта , мамины коты на работе уже приходят в диррекцию и протяжно мяучат пока мама не приезжает , а в последнее время они стали встречать ее у автобуса по прибытию на работу . Вот , на нее уже поступила жалоба , но благо директор у них пофигист , закричал на жалобщика нечто вроде : оставьте меня в покое ! какие коты , пусть делает с ними , что хочет . И как же ето у нас 6 дом не выражен? Хотя они для нас как дети , может по 5 идут ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Анна, лично в отношении Вас тут больше Луна на себя обращает внимание. В Раке, в аппликационном трине к Солнцу в Скорпионе. В соединении с Юпитером.
Если Луна гармоничная да еще в обители, то это высокая чувствительность и восприимчивость. А в Раке, естественно, наделяет и потребностью заботиться, опекать, давать защиту. Вы что же думаете - коты этого не ощущают? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
![]() ![]() Доброго дня!
Аннабелл, мне где-то попадалось, что по 6ому дому идут мелкие зверьки, напрмер, как у нас - экзоты(свинки, шиншиллы, хомяки, декоративные кролики, крысы, мыши и т.д.) Но, кстати, и 8ой - т.к. как правило они живут в клетках, а клетки нуждаются в постоянной уборке
И уж совсем в тупик меня недавно поставила моя Анюта - опять в игре: белка - невеста, свин - жених, а мышь белая я спрашиваю, кто? Дите? А она говорит: не-а, это ИХ домашнее животное :D Саша |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Саша добрый день , мне кажется 12 уже скорее чем 8 если о клетке . Ну Анюта , ну артистка , даже животное зверькам завела домашнее .:D
Ирина
жалко , что часто такая гармоничная Луна в материнстве не проявляется , детишек нету Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
![]() ![]() Аннабелл
Узнаю Луну в Раке, Анюта у нас тоже озабочена, что они не размножаются, на все выданные премиальные деньги она все собирается прикупить всем зверям пару :o что белка по характеру очень вредная(по знаку Дева) и хорошо бы ей заиметь пару-тройку шиншилят :p , а свиньи так вообще бесконтрольно размножаются по схеме - две свинки вместе за год 100 дают Как в старом анекдоте про совет раввина - тебе трудно, возьми козла, стало еще труднее - выгони козла и поймешь как тебе стало легче :D |