Заметила последнее время, когда приближается полнолуние каждый месяц, отношения между мной и молодым челом очень сильно ухудшаются, нарастает агрессивность, раздраженность с обоих сторон, из-за чего такое может быть, транзиты? но не каждый же месяц на протяжении всего года почти. Заметила где-то уже в августе эту тенденцию.
mia*
11 декабря 2013 (12:07)
в полнолуние все проблемы в ваших отношениях становятся очевидны. накопилось значит
Mary_il
11 декабря 2013 (12:37)
Полнолуние всегда обостряет эмоции, старайтесь быть сдержаннее, берегите друг друга.
шуршале
11 декабря 2013 (16:10)
А в каком знаке и доме у вас луна?
mari3216@ram bler.ru
11 декабря 2013 (16:59)
У меня в 8 доме и в 28 градусах рака, (почти львиная), у него в 6 доме в скорпионе. Но уже на протяжении почти года, полгода точно, такое происходит, в полнолуние вообще чуть ли не до драк доходит, пик агрессии и раздражение, а на следующий день как рукой снимает, вот странно...
Plutonianka
12 декабря 2013 (02:07)
Моя семья это тоже заметила. Самые огромные скандалы происходять всегда в полнолуние, притом что скандал возникает из-за мелочей и всякой дури. Даже смешно....но поздно- нервы потрепали, посуду побили... Теперь уже стало правилом поведения, если видишь полную луну, то молчи и лучше сходи погуляй. Все, что хочется обсудить, обсудим, но завтра, а еще лучше послезавтра.
Mala
взлёт разрешаю!
12 декабря 2013 (12:06)
mari3216@rambler.ru а с ПМС это никак не связанно?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Samantali
12 декабря 2013 (12:43)
Я в полнолуние со своим бывшим рассталась, у него тогда крышу сорвало, был ужасный скандал. Говорят, что на людей с подвижной психикой очень влияет Луна.
mari3216@ram bler.ru
12 декабря 2013 (14:38)
Mala, нет с ПМС это никак не связано точно. С его стороны тем более)))...
Беспокоит, что слишком часто, раньше с бывшим жила, очень редко скандалы были, а тут раз в месяц стабильно, устала уже, да и у самой раздражение растет в этот день, но уже справляюсь, хоть и тяжело с моей горячностью держать в себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.