У вашего молодого человека ничего нет в воде, просто - НИЧЕГО, почему он не должен казаться бесчувственным, это не является приоритетным для него. В смысле - проявлять эмоции...Достаточно ментальная карта, с луной в водолее, венерой и меркурием в деве. Солнце во льве и юпитер в стрельце, его положение в обществе и то, как он себя проявляет (светит) много значат для него. И именно ему должны поклоняться , он достаточно гордый и хладнокроный человек. Кстати он может любить путешествовать. Чтобы его покорить него - надо самой быть заметной самодостаточной, уметь принимать решения и быть как бы немного жестковатой, при внешнем лоске. Венера в деве (при хорошем развитии) может быть склонна к "правильному" поведению , поддержанию порядка в отношениях и в голове, этому же способствует и меркурий в деве. Но...венера у него в квадрате к урану и юпитеру...в стрельце. Это и всплески эмоций, но не как у водной допустим венеры, это может быть давление на партнера и окружающих, чтобы признавали исключительную роль его персоны, переменчивость в симпатиях - тоже вполне может быть. Вчера охоч и горяч, а сегодня холоден и скептичен. Тяжелый достаточно характер, необычный...Не говорю , что неталантливый, вполне его может быть и посещает регулярно вдохновение. Также не нравится меркурий квадрат непутн, может и ничего, а может и чего ....профессиональный врун.Тут у него надежна на его сильный сатурн в весах, который контролирует все его планеты, своими аспектами. Знаете пусть и будет сухарь и серьезный, это его решение - правильное. Это его путь - зажаться, волю в кулак и вперед, иначе - можно и расстеряться. Любить с неистовой силою венере в деве - противопокзано, кстати....Чревато разрушениями в жизни
Сказали спасибо: 1
FiLiFjonka
14 декабря 2013 (18:01)
Лайт
Хорошо вы его расчихвостили!
Грустно, но похоже на правду.
Julsi
14 декабря 2013 (19:07)
FiLiFjonka
Стесняюсь спросить, а себя Вы считаете высоко чувствительной натурой, на фоне которой этот мч сухарь?
Фишка в том, что вы стоите друг друга в прагматичности. В Вас так же маловато воды, зато очень много не просто земли, а Сатурна. Плюс Солнце в Водолее.
А вот он - Лев. Львы как раз умеют любить, у них есть страсть, тепло, великодушие, романтика и постоянство. И показать это все они и могут и показывают, не стесняясь, а даже и пуская пыль в глаза, если есть у них чувства.
Может, дело пока в том, что он не достаточно в Вас влюблен?
Я писала в том посте немного о другом. Мы не знаем, где у него Луна. Но возможно, что его Луна поражена Марсом. Это такое, не осознаваемое стремление вызывать у женщины сильные эмоции. Обычно это проявляется в попытках обидеть.
Поскольку не осознает - потом не признает, что хотел обидеть, так просто получается.
А Ваша Луна под его Марсом - он и направит свои энергии неконструктивным путем на Ваш глубоко спрятанный эмоциональный мир. Вместо того, чтобы создать Вам ситуацию полного доверия и безопасности, чтобы Вы могли проявить свои лучшие чувства, заботу, нежность, преданность, он может частенько обижать Вас так, что будете от него закрываться все больше и больше, отношениям это не полезно.
Но и Сатурн к обоим Вашим светилам. Конечно, Вы - сатурнианка до мозга костей, но... нужно ли Вам еще давление? Хотя, я думаю, Вы оптимистка, с Юпитером в раке в 7-м, управителем Асц.
FiLiFjonka
14 декабря 2013 (20:44)
Julsi
Я вовсе не убеждена, в том, что он бесчувственный сухарь. Но он мне таким казался.
Причём как ни странно, меня это подстёгивало )
То, что он лев, тоже было заметно сразу
Мы не знаем, где у него Луна. Но возможно, что его Луна поражена Марсом. Это такое, не осознаваемое стремление вызывать у женщины сильные эмоции. Обычно это проявляется в попытках обидеть. Поскольку не осознает - потом не признает, что хотел обидеть, так просто получается. А Ваша Луна под его Марсом - он и направит свои энергии неконструктивным путем на Ваш глубоко спрятанный эмоциональный мир.
Да, похоже, конечно не обязательно специально.
И ещё проявления эпатажа.
В Вас так же маловато воды, зато очень много не просто земли, а Сатурна. Плюс Солнце в Водолее. Конечно, Вы - сатурнианка до мозга костей
Солнцу в водолее я рада, чего не могу сказать про сатурн.
Конечно такое его дикое количество в карте, для меня открытие
Julsi
14 декабря 2013 (21:13)
Солнцу в водолее я рада, чего не могу сказать про сатурн.
Конечно такое его дикое количество в карте, для меня открытие
У всех у нас открытия про свои натальные карты.
У Вас Солнце в Водолее, управителя у Водолея два, тот же Сатурн и Уран. То есть и солнце засатурненное.
Что есть, то есть.
Если использовать его плюсы: ответственность, сдержанность, принципиальность, трудолюбие, самоограничение, умение сдерживать эмоции, умение мыслить стратегически, целеустремленность, умение доводить дело до конца, то Вас ждет большой жизненный успех в свое время.
FiLiFjonka
15 декабря 2013 (01:53)
Пробовала делать построения в zet, но там я плохо ориентируюсь.
Но...венера у него в квадрате к урану и юпитеру...в стрельце. Это и всплески эмоций, но не как у водной допустим венеры, переменчивость в симпатиях - тоже вполне может быть. Вчера охоч и горяч, а сегодня холоден и скептичен.
Даже с прививкой от сатурна в своём натале, никогда не знаешь куда попадёшь
Также не нравится меркурий квадрат непутн, может и ничего, а может и чего ....профессиональный врун.Тут у него надежна на его сильный сатурн в весах, который контролирует все его планеты, своими аспектами. Знаете пусть и будет сухарь и серьезный, это его решение - правильное. Это его путь - зажаться, волю в кулак и вперед, иначе - можно и расстеряться. Любить с неистовой силою венере в деве - противопокзано, кстати....Чревато разрушениями в жизни
За временные (ударение на последнем слоге) коллизии тоже сатурн отвечает
Проявляются ли в синастрии м ж и Квадраты с Пулутоном?
Лайт
Light
15 декабря 2013 (10:52)
FiLiFjonka ну почему же грустно...Натал никто не отменял, это наше и действительно там много открытий, как написала вам Julsi нас ожидает. Но к этому надо спокойно относится и использовать себе и ситуации во благо. Товарищ достаточно сложный, вам его трудно будет приучить. У него и венера и луна уранные , можно и так сказать. А то, что вы не можете спросить его о времени говорит о том, что у вас отношения в стадии просто знакомства. Или о том, что ваши отношения похожи на танец с завязанными глазами и может быть даже со шпагами . Кто-то из вас должен быть попроще, помудрее, подобрее и помягче, а кто? Вашу землю хорошо бы разрядить чем-то рыбьим, чтобы вы могли контролировать без ущерба для рыбки , рыбки внешне хорошо покоряются, они вежливы при , иногда, внутреннем абстрагировании от ситуации. Но это то, что идеально....Может быть вас скучно от идеального. Отношения с молодым человеком если сложатся , скучными не будут. Будь вам на 25 лет больше, я бы однозначно не порекомендовала, чтобы тк все синим пламенем горело. Но молодые, любите, горите, дерзайте. Никакие предупреждения не уберегут от ошибок. Единственное что - никогда не надо терять себя и ссобственноручно заводить отношения в тупик. Отношения такая вешь....из них же всегда можно и выйти, предварительно немного повспоминав, что жили же вы без них когда-то.Знаете вы о своей особенности контролировать отношения и внушать другим людям чувство ответственности, но...это не значит что другие будут в восторге от этого. Некоторым людям просто - летать охота и ничего вы с этим не сделаете, остается только принять сей факт.Мужчине лучше в этих отношениях, женщине полнее и разнообразнее и тяжелее. Ревность тоже более присущ женщине в этих отношениях....Посмотрите среднюю карту
FiLiFjonka
15 декабря 2013 (22:12)
Рыбные мужчины меня совсем не привлекают почему-то.
ваши отношения похожи на танец с завязанными глазами и может быть даже со шпагами
Да, и уже давно
Как думаете, где у него асцендент?
Я правильно понимаю, что из изначального списка аспектов синастрии, после Вашей проверки остались все?
Лайт
Light
16 декабря 2013 (00:22)
Нет, не все, через знак квадраты ушли, слишком большой орб и через знак...Асцендент , ну это достаточно трудно определить, были бы намеки, ну хотя бы в разговоре вы бы узнали когда он родился - утром, днем, вечером....Разговор легко свести к этой теме. Например, сказать, что я жаворонок, потому что родилась утром ранним, вот и встаю всю дорогу рано а ты кто? когда родился утром или вечером?
Давно - это сколько, год? два? Отношения трудно переводить в другую ипостась после долгого знакомства
FiLiFjonka
16 декабря 2013 (00:50)
Какие именно квадраты, с плутоном?
А всё другое осталось?
Тут дело скорее не во времени, а в обстоятельствах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.