Форум на ОКУЛУС

Тема 31677, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     14 декабря 2013 (17:13)

У вашего молодого человека ничего нет в воде, просто - НИЧЕГО, почему он не должен казаться бесчувственным, это не является приоритетным для него. В смысле - проявлять эмоции...Достаточно ментальная карта, с луной в водолее, венерой и меркурием в деве. Солнце во льве и юпитер в стрельце, его положение в обществе и то, как он себя проявляет (светит) много значат для него. И именно ему должны поклоняться , он достаточно гордый и хладнокроный человек. Кстати он может любить путешествовать. Чтобы его покорить него - надо самой быть заметной самодостаточной, уметь принимать решения и быть как бы немного жестковатой, при внешнем лоске. Венера в деве (при хорошем развитии) может быть склонна к "правильному" поведению , поддержанию порядка в отношениях и в голове, этому же способствует и меркурий в деве. Но...венера у него в квадрате к урану и юпитеру...в стрельце. Это и всплески эмоций, но не как у водной допустим венеры, это может быть давление на партнера и окружающих, чтобы признавали исключительную роль его персоны, переменчивость в симпатиях - тоже вполне может быть. Вчера охоч и горяч, а сегодня холоден и скептичен. Тяжелый достаточно характер, необычный...Не говорю , что неталантливый, вполне его может быть и посещает регулярно вдохновение. Также не нравится меркурий квадрат непутн, может и ничего, а может и чего ....профессиональный врун.Тут у него надежна на его сильный сатурн в весах, который контролирует все его планеты, своими аспектами. Знаете пусть и будет сухарь и серьезный, это его решение - правильное. Это его путь - зажаться, волю в кулак и вперед, иначе - можно и расстеряться. Любить с неистовой силою венере в деве - противопокзано, кстати....Чревато разрушениями в жизни

FiLiFjonka
     14 декабря 2013 (18:01)

Лайт

Хорошо вы его расчихвостили!

Грустно, но похоже на правду.

Julsi
     14 декабря 2013 (19:07)

FiLiFjonka

Стесняюсь спросить, а себя Вы считаете высоко чувствительной натурой, на фоне которой этот мч сухарь?

Фишка в том, что вы стоите друг друга в прагматичности. В Вас так же маловато воды, зато очень много не просто земли, а Сатурна. Плюс Солнце в Водолее.

А вот он - Лев. Львы как раз умеют любить, у них есть страсть, тепло, великодушие, романтика и постоянство. И показать это все они и могут и показывают, не стесняясь, а даже и пуская пыль в глаза, если есть у них чувства.

Может, дело пока в том, что он не достаточно в Вас влюблен?

Я писала в том посте немного о другом. Мы не знаем, где у него Луна. Но возможно, что его Луна поражена Марсом. Это такое, не осознаваемое стремление вызывать у женщины сильные эмоции. Обычно это проявляется в попытках обидеть.

Поскольку не осознает - потом не признает, что хотел обидеть, так просто получается.

А Ваша Луна под его Марсом - он и направит свои энергии неконструктивным путем на Ваш глубоко спрятанный эмоциональный мир. Вместо того, чтобы создать Вам ситуацию полного доверия и безопасности, чтобы Вы могли проявить свои лучшие чувства, заботу, нежность, преданность, он может частенько обижать Вас так, что будете от него закрываться все больше и больше, отношениям это не полезно.

Но и Сатурн к обоим Вашим светилам. Конечно, Вы - сатурнианка до мозга костей, но... нужно ли Вам еще давление? Хотя, я думаю, Вы оптимистка, с Юпитером в раке в 7-м, управителем Асц.

FiLiFjonka
     14 декабря 2013 (20:44)

Julsi

Я вовсе не убеждена, в том, что он бесчувственный сухарь. Но он мне таким казался.

Причём как ни странно, меня это подстёгивало )

То, что он лев, тоже было заметно сразу

Мы не знаем, где у него Луна. Но возможно, что его Луна поражена Марсом. Это такое, не осознаваемое стремление вызывать у женщины сильные эмоции. Обычно это проявляется в попытках обидеть. Поскольку не осознает - потом не признает, что хотел обидеть, так просто получается. А Ваша Луна под его Марсом - он и направит свои энергии неконструктивным путем на Ваш глубоко спрятанный эмоциональный мир.

Да, похоже, конечно не обязательно специально.

И ещё проявления эпатажа.

В Вас так же маловато воды, зато очень много не просто земли, а Сатурна. Плюс Солнце в Водолее. Конечно, Вы - сатурнианка до мозга костей

Солнцу в водолее я рада, чего не могу сказать про сатурн.

Конечно такое его дикое количество в карте, для меня открытие

Julsi
     14 декабря 2013 (21:13)

Солнцу в водолее я рада, чего не могу сказать про сатурн.

Конечно такое его дикое количество в карте, для меня открытие

У всех у нас открытия про свои натальные карты.

У Вас Солнце в Водолее, управителя у Водолея два, тот же Сатурн и Уран. То есть и солнце засатурненное.

Что есть, то есть.

Если использовать его плюсы: ответственность, сдержанность, принципиальность, трудолюбие, самоограничение, умение сдерживать эмоции, умение мыслить стратегически, целеустремленность, умение доводить дело до конца, то Вас ждет большой жизненный успех в свое время.

FiLiFjonka
     15 декабря 2013 (01:53)

Пробовала делать построения в zet, но там я плохо ориентируюсь.

Но...венера у него в квадрате к урану и юпитеру...в стрельце. Это и всплески эмоций, но не как у водной допустим венеры, переменчивость в симпатиях - тоже вполне может быть. Вчера охоч и горяч, а сегодня холоден и скептичен.

Даже с прививкой от сатурна в своём натале, никогда не знаешь куда попадёшь

Также не нравится меркурий квадрат непутн, может и ничего, а может и чего ....профессиональный врун.Тут у него надежна на его сильный сатурн в весах, который контролирует все его планеты, своими аспектами. Знаете пусть и будет сухарь и серьезный, это его решение - правильное. Это его путь - зажаться, волю в кулак и вперед, иначе - можно и расстеряться. Любить с неистовой силою венере в деве - противопокзано, кстати....Чревато разрушениями в жизни

За временные (ударение на последнем слоге) коллизии тоже сатурн отвечает

Проявляются ли в синастрии м ж и Квадраты с Пулутоном?

Лайт
Light
     15 декабря 2013 (10:52)

FiLiFjonka ну почему же грустно...Натал никто не отменял, это наше и действительно там много открытий, как написала вам Julsi нас ожидает. Но к этому надо спокойно относится и использовать себе и ситуации во благо. Товарищ достаточно сложный, вам его трудно будет приучить. У него и венера и луна уранные , можно и так сказать. А то, что вы не можете спросить его о времени говорит о том, что у вас отношения в стадии просто знакомства. Или о том, что ваши отношения похожи на танец с завязанными глазами и может быть даже со шпагами . Кто-то из вас должен быть попроще, помудрее, подобрее и помягче, а кто? Вашу землю хорошо бы разрядить чем-то рыбьим, чтобы вы могли контролировать без ущерба для рыбки , рыбки внешне хорошо покоряются, они вежливы при , иногда, внутреннем абстрагировании от ситуации. Но это то, что идеально....Может быть вас скучно от идеального. Отношения с молодым человеком если сложатся , скучными не будут. Будь вам на 25 лет больше, я бы однозначно не порекомендовала, чтобы тк все синим пламенем горело. Но молодые, любите, горите, дерзайте. Никакие предупреждения не уберегут от ошибок. Единственное что - никогда не надо терять себя и ссобственноручно заводить отношения в тупик. Отношения такая вешь....из них же всегда можно и выйти, предварительно немного повспоминав, что жили же вы без них когда-то.Знаете вы о своей особенности контролировать отношения и внушать другим людям чувство ответственности, но...это не значит что другие будут в восторге от этого. Некоторым людям просто - летать охота и ничего вы с этим не сделаете, остается только принять сей факт.Мужчине лучше в этих отношениях, женщине полнее и разнообразнее и тяжелее. Ревность тоже более присущ женщине в этих отношениях....Посмотрите среднюю карту

FiLiFjonka
     15 декабря 2013 (22:12)

Рыбные мужчины меня совсем не привлекают почему-то.

ваши отношения похожи на танец с завязанными глазами и может быть даже со шпагами

Да, и уже давно

Как думаете, где у него асцендент?

Я правильно понимаю, что из изначального списка аспектов синастрии, после Вашей проверки остались все?

Лайт
Light
     16 декабря 2013 (00:22)

Нет, не все, через знак квадраты ушли, слишком большой орб и через знак...Асцендент , ну это достаточно трудно определить, были бы намеки, ну хотя бы в разговоре вы бы узнали когда он родился - утром, днем, вечером....Разговор легко свести к этой теме. Например, сказать, что я жаворонок, потому что родилась утром ранним, вот и встаю всю дорогу рано а ты кто? когда родился утром или вечером?

Давно - это сколько, год? два? Отношения трудно переводить в другую ипостась после долгого знакомства

FiLiFjonka
     16 декабря 2013 (00:50)

Какие именно квадраты, с плутоном?

А всё другое осталось?

Тут дело скорее не во времени, а в обстоятельствах.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере