Тема 31680, сообщений: 50
Синастрия. От чего случилось притяжение? |
Автор | Сообщение |
Та_Самая |
|
Alala |
|
Astro17 |
анюта1 Но вот существует что-то опережающее сознание...т.к. еще только завидя его поворачивающую из-за угла машину мне кажется у меня сердце уже пропустило удар, я видеть не видела кто там в этой машине, а что-то да ёкнуло Можно заметить, что энергообмен между партнерами начинает происходить еще раньше, чем состоялось их знакомство. Другими словами, любовная связь сначала образуется на энергетическом уровне, а физическое знакомство, которое на первый взгляд произошло по каким-то "случайным" обстоятельствам - это лишь следствия этой связи.
ЭнЭргообмен начинает происходить еще до знакомства, и это можно почувствовать, если вспомнить все подробности. Направление утечек при этом меняется, и человек начинает ощущать "отдачу", несмотря на то, что партнера еще нет - его энергетика уже меняется так, как будто он уже встретил партнера. А потом, когда он действительно встретит партнера, он уже будет находиться на нужной волне и готов к продолжению отношений, как будто заранее о них знал. И этот "временной сдвиг" порождает массу парадоксов и "чувственных глюков".
Буквально на днях читала статью. Что-то в этом есть . |
k_t |
Планета больше залипает, наверное, она привыкает к сладкому яду от лилит...По моим личным впечатлениям. Лайт, ваше первое предложение противоречит всем остальным следующим вашим сообщениям.
по моим опытам и ощущениям : - мужская Лилит менее чувствительна в синастриях, может потому, что это точка орбиты женской планеты.
- женская Лилит, остро задействованная в синастрии, пробуждает "роковость" в самой женщине
возможно именно это внутреннее ощущение впоследствие транслируется вовне всем гороскопом в целом на партнера (особенно теми планетами, к-е в натале женщины аспектируют Лилит), и партнер получает дозу концентрированного натала женщины, и через их аспекты в синастрии как-то откликается на ее "роковость". |
Julsi |
|
Та_Самая |
|
k_t |
Та_Самая, затрудняюсь ответить я могу и ошибаться, т.к. мужчины не склонны особо анализировать свои чувства, причины, по к-м они любят, порой даже силу чувства не могут определить, если первоначальная влюбленность прошла. а может меня и обманывали ))), когда говорили, что не цепляются за своего партнера, при их лилит в соединении с Солнцем партнера, например. вот логически - лилит в соединении с солнцем - куда уж сильнее для зацепки мужской Лилит - ан-нет - говорили - "ничего такого подобного, запросто можно врозь.." но все же я склонна думать, что Лилит у мужчин может вяло срабатывать. возможно, если Мч Рак по Солнцу или Асц, то тогда Лилит у него более чувствительна, чем у др.мужчин. |
Та_Самая |
|
Лайт Light |
Да нет не противоречу...Все зависит от силы лилит и силы планеты. Взять венеру женскую и лилит мужскую. Венеру в знаке тельца, весов и рыб. Конечно первая скажет нет именно женская венера, потому что сил у нее достаточно и чтобы напоить чужую лилит и не дрогнуть и чтобы сказать = нет....после продолжительной дозы потребления. ВОт у меня по той синастрии- мужская лилит и женская венера, ведь как человек не любил и не запал, однако раз я получила смс плана "когда уйдет дочь, перезвони мне.... " от него, ну....во первых у меня не дочь, во-вторых куда уйдет, я подумала и позвонила, боже....я не ожидала, что случится потом- он примчался через мгновение...весь белый как полотно, заикался, чуть не падал от ужаса перед расставанием после этого "коясяка" он дрожал от страха, я....испугалась реально, такой реакции. Но такая "великая" любовь (он - обладатель лилит) не затмила его способности пользоваться расположением других женщин. Я почти уверена, что при соединении венеры лилит в знаках рыб и тельца западает больше лилит и в знаке рака больше держится за отношения лилит, а не луна. Что не мешает луне и венере чувствовать всю гамму и тянуть отношения, а лилит периодически влипать в параллельные истории и потом опять и снова бежать к первоисточнику энергии за дозой. Также была история (когда мне было 16-18 лет, первый неудавшийся опыт чьей-то первой любви) про мой марс в оппозиции к лилит мужчины в тельце.... тоже мужчина запал...все дела минувших лет, но вот ничего особенного кроме точных квадратов в средней карте...сексуальных планет - марса, венеры , луны и солнца.... Вообщем-то смотреть надо в комплексе. Я например свою лилит вообще никогда никому не ставила, она у меня в карте вообще не аспектирована, ни одним аспектом , а просто в овне, в соединении в селеной (не с белой луной). Я терпеть не могу провоцировать мужчин, это не мое. У меня есть подруга с соединением луна-лилит, он и правда любит , чтобы вокруг нее вертелась интрига. И это ей удается |
k_t |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год