Тема 31680, сообщений: 50
Синастрия. От чего случилось притяжение? |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Т-джан , сейчас могут (или не могут) прибежать масса народу и сказать - я планета, а "залипла" сильнее лилит. Лилит "выдавливает" качества планеты и может делать это очень талантливо. От таланта и дух захватывает и влюбиться можно. Я почему автора спрашивала подробно про лилит (ЛУНА) в квадрате к плутону. У меня на глазах пример такой. Лилит мужчины в соединении с луной женщины (в стрельце) и в квадрате к плутону мужчины. А венера женщины (ретро) в деве в соединении с ураном мужчины и в трине к его юпитеру. По шестопалову еще там 5 напряженных связей марс, юпитер, плутон,сатурн. Так вот интерес был мгновенный и первый обратился к женщине мужчина и чем-то даже ей помог по бизнесу, но...мужчина не свободен, старше и с гармоничным наталом и ничего такого разэдакого он ввиду не имел.А женщина подсела конкретно. Мужчина мой знакомый, говорю ему - послушай, ты полегче в выражениях симпатии и привязанности, девушке 30, красавица,но с ее "счастьем" замуж как выйти, будешь виноват . Он отвечает - ага, ну сейчас там , взрослая сама. Девушку колбасит изза того что один коллектив, изза невозможности разрешить ситуацию и втягивается все больше. Когда я прихожу наскоком в гости, посидеть чайку попить, обязательно появляется она, хоть и работают на разных этажах, под любым предлогом, грустно смотреть. Прямо всех жалко становится Думаю там не только лилит, лилит как раз смягчает и еще больше путает. С ее стороны желание полного и тотального контроля за мужчиной. Ее плутон (сатурн) в весах в 180 гр к его марсу, 120 к его венере и в 120 к его луне. Это со стороны,а там кто его знает, может он ей в любви каждый день клянется Что не мешает ему вести удачную и насыщенную личную жизнь |
анюта1 |
|
k_t |
|
Лайт Light |
Анюта аспект солнце -марс генерирует большое количество энергии, ну и конечно касается мужчины больше. С мужскими планетами как бывает, сам дал, сам взял, сам ушел....Но мужчина чувствует себя как бы королем, почему нет. С квадратом...иногда сложно почувствовать гармонию и ..что тут по квадрату может происходить - самоутверждение (излишнее ) мужчины от неуверенности ли, от горячего ли желания превосходства...одно ясно мужские качества будут проявлятся выпукло и резко, ну и если смотреть в натал женщины - станет ясно- нравится ей это или нет Сатурн квадрат солнце...ответственность мужчины, невозможность плавно и гармонично проявить свое я , то ли мешают какие то взяты обязательства перед кем-то, но которые не вписываются в эти отношения. Это может быть и фигура старшего - отца, например, который против.... |
Лайт Light |
|
анюта1 |
|
Лайт Light |
|
анюта1 |
|
Melena |
Здравствуйте.
У К.Дарагана нашла ответы на часто встречающиеся вопросы брака и синастрии Про синастрические соединения Лилит с планетами там тоже есть. В моей жизни это подтверждается. У нас с мужем соединение его Солнца с моей Лилит в Раке. Его Солнце-соупр.9 дома в 9 доме. Моя Лилит у меня в 11 Доме. В браке 21 год. Если бы знала астрологию раньше постаралась бы прекратить наши отношения. Мне кажется я ему жизнь испортила. Я его переманила из сельской местности в город, ему пришлось бросить работу, бросить дом, который он начал строить, продать пасеку..потому что городская "королева" не могла жить в деревне. После свадьбы, переехав в город, у мужа началась гонка за деньгами без выходных и отпусков, т.е я считаю, что он начал жить по своей Лилит в Стрельце на куспиде 2 Дома. Весь уже вымотался, постоянно в поездках, на здоровье наплевал. И ведь не остановить, хоть привязывай. Отдыхать некогда, оздоравливаться некогда. Не знаю что делать( |
k_t |
у девушки нептун трин солнце, лилит секстиль луна. А это как- то влияет на эту синастрию? У нее еще и венера (та , которая ретро в деве) в квадрате к урану в стрельце, аспект точный. И у венеры это единственный аспект.... Лайт, девушек может колбасить и без активного участия Лилит, достаточно натальных указаний на цепляемость и синастрической заинтересованности, тем более, что возраст и всё такое...
печально, конечно, это всё. |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год