Не в тему: у кого был транзит Сатурн по Плутон в 8-ом доме??!! Поделитесь пожалуйста, это не страшно??
У меня такой был в 2011, Плутон во 2-м доме, но ось-то одна. Я была на сносях, в последнем триместре. Натальный Сатурн тоже в 12-м, управляет 4,5. Ну, кто не знает, тяжеловато с животом, но в целом, БЫЛО ВСЕ ХОРОШО! Natashch , Бодритесь!
Solaris
Забавная ситуация. В общем-то, не будь она ретро и так долго в знаке, я бы на ее транзит и внимания бы не обращала. А так - может и повлияет на что-то... Расскажите потом, хорошо?
Miracle
Таблетками для похудения или болели?
Я вот опасаюсь, что мне придется антибиотики пить, болею я. А так не хочется... Во-первых, я еще ребенка кормлю, а во-вторых, не любитель я химии без очень веских показаний.
Natashch
19 декабря 2013 (12:49)
Julsi Благодарю за поддержку! Надеюсь все будет хорошо!
Не в тему: у кого был транзит [Сатурн] по [Плутон] в 8-ом доме??!! Поделитесь пожалуйста, это не страшно??
По Плутону Луна проходит каждый месяц, а Солнце каждый год. Наверняка Вы этого даже не замечаете. Сатурн из этой же категории. Кишка тонка у него влиять на Плутон.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Natashch
19 декабря 2013 (19:30)
Кишка тонка у него влиять на Плутон.
Это радует!
Селянка
ГША
Блог на Окулус, спасибо!
Снова извините за отступление от темы, но я тут случайно одну книжку прикупила, астрологическую и вот цитата: "В жизни каждого человека наступают три тяжелых астрологических момента регулирования энергии, называемых алькокоден. Рассмотрим в натальной карте человека расположение Плутона. В этот момент Плутон отработал мощный рефлекс на выживаемость, регулировки энергии. И когда в этот градус заходит Сатурн, внося через сознание сильные помехи в подсознание, для человека наступает очень тяжелый момент. Организм в этот момент очень ослаблен, потому что Сатурн возбуждает сознание и не учитывает ослабленность организма, заставляет его работать. Ослабленный организм может погибнуть." Вот я и задумалась..
Solaris
20 декабря 2013 (05:00)
Julsi Спасибо за обратную связь
В этой ситуации могу пока вывод сделать такой: все равно, каким бы он ни был, транзитным, либо натальным, расслабиться не даст, заставляет ухо востро держать. Он ведь - все равно сильнее, учитель-то - он.
Но ощущение такое, что "ныряешь" в ледяную прорубь после горячей бани. И вот именно в таких ситуациях учит, как надо, а как НЕ надо себя вести. Заставляет делать выводы, либо пересмотреть отношение к ситуации, либо саму ситуацию. Вот сейчас именно такой период у всех, у кого и в "объятьях" друг друга.
Счастье - каждому Дому
Miracle
20 декабря 2013 (08:27)
Не в тему: у кого был транзит [Сатурн] по [Плутон] в 8-ом доме??!! Поделитесь пожалуйста, это не страшно??
я опять не совсем в тему, но могу написать про транзит по по 2м
у меня был недавно (2012) , причем сразу и по натал и (они рядом)
если честно, я не заметила особо,
хотя я была дома и в декрете (ребенку год)
где-то в это время я приняла решение (это было соединение с ) о смене работы, о совсем новом направлении (раз пока в декрете все равно сижу, решила попробовать), реализовала я его чуть позже, месяца через 4, за это время развернулся в ретро и пошел назад, когда я заключила 1й успешный договор, он во 2й раз проходил по натал. , потом сразу перешел на
тогда я опасалась что могут возникнуть фин. проблемы из-за этого, но нет, потом и деньги пошли (даже пока ) единственное что помню это все было с задержкой небольшой
надо сказать что у меня успешно получилось поменять профессию, потому как в феврале я заберу трудовую со старого места и отнесу в ту компанию, где я сейчас работаю
кстати у меня во 2м доме
и транзит был там же
у5
а от какого знака? от ?
значит у3
Miracle
20 декабря 2013 (08:27)
Julsi
таблетками
Miracle
20 декабря 2013 (08:33)
и кстати еще, вспомнила
когда все это происходило, что я писала выше - транзит по по 2м,
я снова худела
но уже без таблеток!
а строго по системе (-60 кто знает)
методично и не неукоснительно (первый раз со мной это)
в общем, за полгода я почти не ущемляя себя не в чем (в том числе ела и сладкое каждое утро!!)
я похудела на 10 кг (с 63 до 53)
что характерно что все до сих пор так и осталось
вот он сатурн!! и порядок!
просто в моей жизни тема веса, еды занимает особое значение
хотя мне все понятно именно потому что и и во 2м рядом
всю жизнь колбасит - то диеты то распутство
с 11 лет!!
сейчас правда все по другому, уже нет распутства, проработала видимо
Natashch
20 декабря 2013 (09:47)
Miracle Спасибо что поделились. Кстати тема похудения для моей дочери очень важная, это ее идея фикс, хотя ей и не надо, вес нормальный, 54 кг 168 см.,но что поделаешь - молодежь! Это все-таки транзит по вам помог наверное и 2 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.