Форум на ОКУЛУС

Тема 3169, сообщений: 5

Автор Сообщение
Галюша
     3 мая 2005 (13:03)

Здравствуйте,уважаемые посетители форума и астролог!Мне нежна ваша помощь в определении восходящего знака.И хотелось бы узнать,каково его значение для человека:характер,внешность?!Я родилась 26.12.1988 около 13.00 в городе Одессе.Спасибо!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 мая 2005 (20:28)

Галюша!

Асцендент в Овне. Марс здесь же, в Овне, восходящий. Дважды в обители - в знаке и доме.

Есть сильная связка - Солнце, Сатурн, Уран и Нептун в Козероге - кульминирующие. И они же - в квадратуре с асцендентом. Видимо, Вы умеете бороться, добиваться своих целей. Вас сложно в чем-то переубедить. Исключительно важна оценка (положительная!) со стороны окружающих.

И, видимо, недостатка в восхищении Вы не испытываете. По крайней мере, всегда найдете способ зажечь для всех "большие огни" (трин Луна-Венера из Льва в Стрелец). Обязательно ставьте себе масштабные цели. Хорошо бы найти Козерога в партнеры - тогда жизнь станет еще интереснее.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Галюша
     3 мая 2005 (22:37)

Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли.Действительно для меня очень важна положительная оценка окружающих.Многие мои поступки следствие этого.Насчет "найти себе Козерога"-действительно много приятелей Козерогов,которые ко мне относятся больше,чем к другу.Но дело в том,что мы слишком похожи,я могу предугодать буквально каждый их шаг,такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО СМОТРЮ НА СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ.И по этому неинтересно...Спасибо еще раз огромное И если у Вас будет пара свободных минуток,поделитесь своим мнением насчет:

1)а как влияет асцендент в Овне на внешность?

2)для меня на сегодняшний день очень актуальна тема выбора профессии?Как Вы думаете,что мне подойдет?

3)У меня есть друг-Телец,он меня очень привлекает.Он родился 17.05.1988 Кажется тоже в Одессе,но не точно,и,к сожелению,не знаю время рождения.Может ли у нас что-то получится?

Зарание Вас благодарю.Надеюсь,я не сильно Вас обременяю,но мне некому больше помочь,т.к. в астрологии я новичек,и требуется помощь хорошего специалиста,как Вы.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 мая 2005 (22:49)

Галюша,

По фенотипу восходящего знака почитайте Назарову

http://bookz.ru/?band=1110&id=nazar

Профессию Вам лучше выбирать там, где будут перспективы роста. Меридиан Солнца у Вас в знаке Козерога, и там же стеллиум планет. Когда-то быть Вам в начальстве. Хорошо, если это будет что-то связанное с производством, недвижимостью, строительством. Самое главное выработать в себе терпение и способность действовать по необходимости быстро, но всегда оценивать перспективы своих поступков и решений.

Относительно Тельца сложно сказать, не зная времени его рождения – может ли что-то сложиться серьезно. Относительно Вас - перемены в личной жизни с большой степенью вероятности могут произойти в 2007 году. Можно думать и о других перспективах на это время. А в этом году в личных отношениях особых экспериментов не устраивайте.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Галюша
     4 мая 2005 (23:32)

Спасибо Вам огромное,Ирина Вы мне очень помогли

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере