Тема 3169, сообщений: 5
Нужна помощь астролога! |
Автор | Сообщение |
Галюша |
|
![]() ![]() ![]() Галюша! Асцендент в Овне. Марс здесь же, в Овне, восходящий. Дважды в обители - в знаке и доме. Есть сильная связка - Солнце, Сатурн, Уран и Нептун в Козероге - кульминирующие. И они же - в квадратуре с асцендентом. Видимо, Вы умеете бороться, добиваться своих целей. Вас сложно в чем-то переубедить. Исключительно важна оценка (положительная!) со стороны окружающих. И, видимо, недостатка в восхищении Вы не испытываете. По крайней мере, всегда найдете способ зажечь для всех "большие огни" (трин Луна-Венера из Льва в Стрелец). Обязательно ставьте себе масштабные цели. Хорошо бы найти Козерога в партнеры - тогда жизнь станет еще интереснее. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Галюша |
![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное! 1)а как влияет асцендент в Овне на внешность? 2)для меня на сегодняшний день очень актуальна тема выбора профессии?Как Вы думаете,что мне подойдет? 3)У меня есть друг-Телец,он меня очень привлекает.Он родился 17.05.1988 Кажется тоже в Одессе,но не точно,и,к сожелению,не знаю время рождения.Может ли у нас что-то получится? Зарание Вас благодарю.Надеюсь,я не сильно Вас обременяю,но мне некому больше помочь,т.к. в астрологии я новичек,и требуется помощь хорошего специалиста,как Вы. |
![]() ![]() ![]() Галюша,
По фенотипу восходящего знака почитайте Назарову
Профессию Вам лучше выбирать там, где будут перспективы роста. Меридиан Солнца у Вас в знаке Козерога, и там же стеллиум планет. Когда-то быть Вам в начальстве. Относительно Тельца сложно сказать, не зная времени его рождения – может ли что-то сложиться серьезно. Относительно Вас - перемены в личной жизни с большой степенью вероятности могут произойти в 2007 году. Можно думать и о других перспективах на это время. А в этом году в личных отношениях особых экспериментов не устраивайте. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Галюша |