Алина! Я знаю про этот храм в Индии. У меня в блоге есть и про это и многое другое насчет крыс, но все равно спасибо, что поделились. Любопытно и страшно. Но в этой средневековой истории меня тревожит другое, это,кстати, не сказка. Там есть и даты и фамилии, сохраненные документы. И описание флейтиста. Но он ведь может принять любые образы, и сыграть их виртуозно, тонко. Эта мистическая история не о крысах, но о очеловеческой беззащитности . О вере и ответственности. О встрече с Неизвестным.
А крысу из Владимира мне жалко. Это ведь животное. Божья тварь, пусть даже неприятная нам Нельзя спокойно читать, как мучилась животина. Я бы не хотела это видеть .
Все, давайте о хорошем и светлом! В жизни есть много прекрасных существ, которых можно любить, испытывать к ним нежность и получать радость. Вот мне сегодня ночью снился нежный и теплый сон про маленького пекинеса. С белой грудкой и пушистым животиком. В рождественские ночи снятся добрые сны.
АлинаА
24 декабря 2013 (12:43)
да я-то вообще грызунишек маленьких люблю.. (правда, декоративных).. тоже жалко.. но там дети были, они не решились подойти и снять её..
О светлом? О,да, давайте! Мне пока не снилось ничего пушистенького, но хочется!
Алина! Я стала думать, что это мой пекинес Катька,которая умерла в середине мая, вдруг где-то родилась снова. Окрас немножко другой, ( у нее не было белого). Родилась снова маленьким пузатым комочком, попала к добрым хозяевам и ее очень любят, как я, может сильнее. Я еще пока здесь, а моя лапонька снова родилась.
А может, собачка всегда снится к хорошему другу.
Сказали спасибо: 1
Таня01
24 декабря 2013 (13:00)
Наверное не зря тема перешла на крыс . На этом уровне проще понять происходящее в матрицах. За любое изменение которых , необходимо заплатить определённую цену. Ценой может быть и чужая , крысиная жизнь , к примеру.
Хотя есть случай , когда человек пожёгший крысу , спалил свой дом. Горящая крыса побежала в подвал ,словно факел .
Пожелаю , на кануне Рождества , что бы крест или судьба , не казались такими тяжёлыми , что бы спалить свою собственную "крышу" .
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
АлинаА
24 декабря 2013 (13:01)
Котька, пёсик к хорошему точно!
Про цену я еще раньше говорила.. просто так ничего не бывает.. Но тут личный выбор каждого-пытаться или не пытаться менять судьбу
Будда это инкарнация Господа Вишну с целью проверить преданных)) то бишь ЕРЕСЬ !)))
Не Мантрея не Гаутаме )) Нараяна это имя Вишну.
А Дыхание и есть Карма ))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Таня01
25 декабря 2013 (12:18)
cherkio
Конечно , конечно . У Господа Вишну нет других дел , как только проверять СВОИХ верующих)))
Блаженство он от этой глупости людской получает.
Молитесь и восхваляете вы определённый дух (эгрегор), от того и слова смешные , навязанные определённым влиянием. И укрепляете влияние духа верой своей .
Для меня нет разницы , какому богу поклоняетесь.
Пока глаза закрыты , фантазии о миссиях божков остаются главным смыслом существования.
В этом знание отличается от веры.
"""Дыхание-карма""" ОК.
Покажите хоть один пример избавившегося от кармы
Не будьте столь наивны , что бы отличить реальность от фантазий. Оставьте своё дыхание дома , пока идёте на работу , или пишите тут сообщения .
Даже за чертой смерти (кажимое избавление ), ничего не измениться. Форма жизни из одной переходит в другую форму , бактерий и микроорганизмов и т.д.
Можно рассмотреть и другую форму , на уровне духа.
Таня! Если человек верит во что-то, то эта вера уже есть!!! И она сильнее понятия эгрегор, или какой то там еще Егор, она есть !! Горячее сердца, преданнее родного ребенка, жарче пламени. И не важно, кто там что то на каком то сомнительном ресурсе хочет купить или продать, может от него и от него никто и ничего не хочет, ( что скорее всего). Ну что прикидываться то? Человек верит! Человек молится! Человек ждет! И он получит по вере! И не надо цинизма! И выплеснутого отчаяния, ведь это у вас видно. В мире и так полно плохого, аж волосы дыбом встают, для этого не надо смотреть в интернет, иногда достаточно взглянуть в собственное окно. И встают не только на голове. Везде пыжатся и колют. Ходить трудно.
Таня01
25 декабря 2013 (17:28)
Точно Котька.
Слово не воробей , вылетит не поймаешь . А если не вылетит , так будет клевать мозг.
У кого тут отчаянье?)
По вере то смирение должно быть , а отчаянье грех. Получается нет веры , даже у верующих. Что есть молитва , как не согласие с волей божьей . В согласии вера не нужна.
Овечки Долли клонируются в вере своей , но кто пастухи?
Не отчаивайтесь , просто игнорируйте мои сообщения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.