А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anna Bona
18 декабря 2013 (21:07)
Jin, я Вас поняла.
У каждого акцентирован Сатурн
НО композит подскажет, ЧТО весь этот коллектив способен сделать для больного - и главное как.
про аскезу коллектива я уже писала...
Taliya
18 декабря 2013 (22:03)
Anna Bona, астромагия или просто магия влечет за собой последствия, избежание развода для которого наступило время или болезни человека, привлечение в жизнь денег - все это за собой влечет события, которые вам могут и не понравиться и вы не можете предугадать, как повернется жизнь. Если время ля развода наступило, то разводитесь, заболели- болейте и лечитесь! У Бога нет рук, кроме ваших двух! Минералы?))))) - возьмите любой камень и в течении месяца держите его в руке каждый день и питайте своей положительной или отрицательной энергией и после он станет или вашим талисманом или порчей для других! Все мы проходим уроки ,которые мы себе определили до рождения, гороскоп дает нам направления действий: исправления наших ошибок и направление развития!!!! Вселенная исполняет желания, но соблюдается баланс, где-то прибыло, а где-то убыло! А вот где убудет - остается догадываться!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Таня01
18 декабря 2013 (23:47)
""" факта, что объективной реальности, судьбы и кармы не существует до пробуждения Сущности."""
А после пробуждения Сущности , соответственно, появляется карма и судьба?
""", мы можем менять свою индивидуальную реальность с помощью набора методик"""
Т.е. вы предлагаете сменить одну матрицу на другую матрицу ?
Anna Bona
18 декабря 2013 (23:55)
Taliya - это Ваше право. Хотите болеть - болейте, хотите страдать - страдайте. Я никому ничего не навязываю. Слава Богу не у всех взгляды совпадают с Вашими
Таня, Вы правильно уловили суть. До тех пор пока мы не способны освободиться от всех матриц, мы можем произвольно менять одну на другую... более комфортную, адекватную текущим запросам
Таня01
19 декабря 2013 (00:25)
Anna Bona
Человек не может освободится от всех матриц . Это очередные иллюзии . Человек не спит , он снится.
Куда вы собираете народ , не знаю . Но точно не к избавлению от всех матриц, скорее наоборот.
Смешной анекдот вспомнился :
"Я записался на курсы гипноза. Первое занятие мне не понравилось , поэтому я решил оплатить курсы за год вперед , и больше туда не ходить".
Для того, о чём вы пишете - нужна немалая сила. Причём сила, которая реально есть!
Сила, которая может "повернуть судьбу" (по сути - отставить (на время!!)) одно и "вытянуть" нечто иное.
КАК, имея "ущербную" карту, т.е. не обладая (по вашему) потенциалом, т.е. слабое то, ущербное другое, "непонятность" планеты-шахтёра, от которой ВСЕГДА неизвестно чего ждать - вдруг и ниоткуда возьмётся та реальная СИЛА, которая станет вдруг способна перевернуть всю жизнь?
Создание КАКИХ "фиктивок" способно, к примеру "запустить" Уран (!) в последнем градусе знака?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
19 декабря 2013 (01:43)
ну если Анна Бонна, как уже написала про аскезу- а это очень действенный метод , если это один человек, а если семья- то человек совершенно точно реально быстро встанет на ноги, если конечно ни кто не стоит у него за спиной ( я имею ввиду ее) И такие действия ни каких неожиданных неприятных последсвий не повлекут.
Последсвия повлечем магия- как несогласие с высшим замыслом, а аскеза и молитва- это прошение, если хотите отработка греха за этого человека
Я считаю ее совет очень хорошим !
Интересно что Вы еще можете кому то посоветовать Анна Бонна
Сказали спасибо: 2
АлинаА
19 декабря 2013 (10:17)
не работает. Точно. Проверено. Включая аскезу и тп. Можете не верить, но это так. На мелочах жизни-возможно, но без них и обойтись можно. А вот в действительно серьезных вещах - ерунда эта магия. Да любая по сути - тк даже если усиленно притягивашь одно, то автоматом лишаешься другого+закон соханения энергии. Как итог- обычно еще хуже становится. Выше головы не прыгнешь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Loveee
19 декабря 2013 (10:36)
Болезнь - это союзник (Арнольд Минделл), она хочет научить вас чему-то хорошему. А вот чему именно, может понять только сам человек через раскрытие энергии симптома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.