Тема 31691, сообщений: 128
Астромагия |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Чтобы магическим НАХ их прекращать, нужно сперва научиться их не создавать своими собственными руками и умом. Мадин Ра, в границах своих возможностей, умела.
P.S. И чепухи, по подобию ТС-ской - "Все остальные способы их ритуальной, а также медитативной коррекции (в особенности чего-то аморфного называемого Изотериками «проработкой») эффекта снятия проблемы не дают… как правило вытесняют ее или замазывают, снижая психологическую актуальность." Мадин Ра не сочиняла. Да и на сохранившейся с детства вере в чудеса не спекулировала. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
синичка |
"Мистические свойства камней" Феликс Величко - химик (академик РАЕН - тема Ленинская библиотека - абонемент) - русский астролог, соратник Вронского, ну и? Хозяйка сайта: Ирина Звягина - Практическая астромагия http://oculus.ru/blog.php?a=2. Церковь православная однозначно проклянёт-сожжёт за астрологию-магию, в отличии от папы римского, который признал излишества всякие... Так блаженствуют греховодцы . Аскеза - ну пОльзуют бескорыстных и добросердечных воровки на доверии, чужие исследования продают за свои (например, труды Александра Трунёва-математика). Аскеза=удовольствие своё, по мере - других, в молитве Не надо кормить, научите ловить рыбу(с) Натал = ДНК, не изменить после рождения, как и Судьбу, но "рассосать" возможно: например, дирекция - смерть=развод - равнозначны (И это - магия). По-Величко - бирюза хороша для , четверг. |
Таня01 |
|
achadon Владислав Левицкий |
агрессия, которая видна вам - ваша. Если вы её ощутили - она внутри вас и только ваша, даже если она была в чужих словах.
astreia, агрессия, которая мне видна - очевидна для любого разумного человека. Например, ваша навязчивая настойчивость в требовании ответить на вопрос неадекватна ситуации. Анна Бона совершенно справедливо восприняла вашу манеру вести беседу как агрессивную, ведь она смахивает на допрос. И нет, я агрессию не ощущал.
Беда в том, что на форуме в последнее время слишком много проявлений Тени. Посмотрите на это шире, а не просто как защиту девушки от девушек. Возможно, отдельные люди получат от этого какую-то пользу, например, психотерапию. Но, в целом, картина видится удручающей. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
синичка |
astreia, агрессия, которая мне видна - очевидна для любого разумного человека, - пусть astreia агрессивна, стерва, но всегда старается помочь, и умеет! Зато добросердечная вета - "всё будет хорошо" - беспомощна, но хорошА в массе астрологов, балласт. Пирогова, ампутирующего на Севастопольской, спасший от смерти - шок болевой, многие прокляли, и мало, кто благодарил. Агрессивная знающая стерва - полезнее толерастной насестной куры |
синичка |
Taliya Вселенная исполняет желания, но соблюдается баланс, где-то прибыло, а где-то убыло!, - деньги к деньгам, не очень добрые родители завсегда сватают добрую планету супружника в VII Дом. А вот где убудет - остается догадываться!, - с какой стати? НеШто, Вы, Taliya, - не астролог? Беда в том, что на форуме в последнее время слишком много проявлений Тени., - нет беды. Довести ситуацию до абсурда, например, как остановить извержение вулкана, пиропластический, без "отпечатков пальцев"? Никак, пусть извергается - |
achadon astreia, агрессия, которая мне видна - очевидна для любого разумного человека. Похоже на дефицит внимания и поглаживаний от социально-значимых других... Или это следствие избытка дам в теме и отсутствия мужчин, а здесь - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31247&p=4 этого не было и был диалог. Повторяя вас тамошнего, конструктив ваших выпадов здесь, в чём он и есть ли?
ваша навязчивая настойчивость в требовании ответить на вопрос неадекватна ситуации. Это - глубоко ваши представления о навязчивости и адекватности. Мне их следует перенять немедленно, или можно вас деликатно послать выяснять причины желания выдать своё представление за истину, к подходящему опытному специалисту? Если что, я со многими знакома лично и труда не составит.
И нет, я агрессию не ощущал. А, чем вы её видели, любопытно... и что, когда на фото видите агрессию, тоже в бой тянет, от одного вида? А ведь это тот-же чертёж, на который у вас ... (см. свою дискуссию с vau). Выходит, некоторые чертежи, таки у вас вызывают определенные... гм... чувства.
Беда в том, что на форуме в последнее время слишком много проявлений Тени. И чья же это беда, если вы о ней говорите... Давным-давно в админской теме, я говорила о том, что форум ждёт непростой период транзитного движения и по 7 дому. С тех пор не вижу смысла сокрушаться по этому поводу. Даже то, что текущая тема создана в специфическое время, я считаю - не повод, для меня.
Возможно, отдельные люди получат от этого какую-то пользу, например, психотерапию. Психотерапию от астро-магии и ТС? Вы шутите? Если первая реакция на вопрос "кто вы и зачем" вокруг конкуренции построена, это не имеет к психотерапии никакого отношения. И я вас прошу, для поднятия спроса на непойми-что, термин "психотерапия" не использовать. Психотерапия никак не связана с камнями-амулетами-ритуалами. Привинчивать этот термин к оккультным практикам, на мой взгляд не только безнравственно, а и преступно. Поскольку продажа чего-то под видом другого занятия и под названием, подразумевающим совсем другое, это - мошенничество.
Но, в целом, картина видится удручающей. Что, если сменить местоположение относительно картины... возможно ли, или здесь ваша знакомая себя показала и вас больше всего удручает именно этот факт?
Раньше, вы мне показались человеком, способным влиять на свои настроения без зависаний в пустом, но прицельном критицизме. Надеюсь, я не ошиблась и сегодняшний ваш "драйв" целиком ситуативен.
Собственно говоря, на мои вопросы отвечать не обязательно. Если есть риск, что картина может показаться ещё более удручающей, чем раньше, я спокойно обойдусь без вашего избирательного внимания. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
синичка |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год