Тема 31691, сообщений: 128
Астромагия |
Автор | Сообщение |
шуршале |
Anna Bona Интересно! еще бы убрать все лишнее, а то отвлекают очень эти перепалки от сути вопроса. Я читала книгу Дарагана на эту тему, понравилось и тоже хочется копнуть глубже.
А вот скажите для примера каким образом можно нейтрализовать напряженный аспект между Луной и Венерой в женской карте? на что обратить внимание? У меня была мысль на благоприятном транзите (для обоих планет) сделать талисман из дерева с изображением Луны и Венеры, что бы их символически примирить между собой... Как думаете,было бы действенно? |
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
ну и хорошо что она молоденькая -я ее так почему то и представила Есть время разобраться- хотя бы. Что у Вас Астерия под большим вопросом. Психология не избавляет человека от проблем Она ставит человека выше над другими- это то что вы демонстрируете уже в 3-ей теме-в борьбе с молоденькими девченками - я в шоке ))) Ни когда не любила психологов. Сестра двоюрная психолог - кстати с медицинским образованием. Любой диалог с ней начинается с ее дигнозов- а у самой такая телега позади- еле тащит...... |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Здравствуйте, дадагие февачки))
шо я вам скажу - всетаки вспомните для начала Атхарва веду))) те кто забыл текст , особенно))
Изначально гороскоп составляется новорожденному и результаты докладываются родителям - далее они начинают чтение мантр , а подросший натив- продолжает, тем планетам , которые заставляют отрабатывать карму прошлых жизней. СкаССки про возмездие за магию - сильно преувеличены ! Она дана вам в руки с рождения и вы наряду с астрологией имеете право пользоваться ей на 500% - потому что ведическая магия это великий труд - мантраяма это не свечку воткнуть, а не менее 40 дней к ряду по 1008 раз самому читать мантру планеты с тем , что бы умилостивить божество и смягчить кармическое влияние , хотя правильно сказать: мантраяма это и есть отработка кармы - ваш выбор : либо кирпич по голове либо вы сами с благовониями спокойно в тепле дома мантры почитаете .... |
VitaPierre вы не много ли на себя громоздите, пытаясь поучать незнакомого человека и что-то привидевшееся ставить на вид? Если набиваетесь в летописцы ко мне - даже и не мечтайте. B это тупая идея была, выплеснуть в форум/внешний мир злость и обиду на сестру, которая возможно очень была права на ваш счёт. Ни один способный к нормальному общению молодой человек или девушка, здесь не пострадали.
ТС не помешало бы научиться себя вести сначала, а потом только тренинги управления эмоциями продвигать и прочую лабуду, которая, как им кажется в их исполнении блистательна и премного прибыльна. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Кочевник |
|
Привет, cherkio! СкаССки про возмездие за магию - сильно преувеличены ! Очевидно же, что одно дело, когда человек САМ, пусть и под внешним руководством (книги, учителя, мастера, специалиста) выстраивает свои жизненные процессы. Совсем другое, когда человек откликается на торговые предложения вроде того, что опубликовано в первом сообщении темы. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Таня01 |
""Прям уж все? [Большая ухмылка] За всех подписываться- неблагодарное дело. Для кого-то желанная необходимость и неизбежность. Для кого то ненужные хлопоты.""" Котька Наверное неблагодарное. Когда то и Христа распяли.
Пробуждение , как избавление от всех матриц , в контексте темы. Кто то избавляется при жизни , ну а кто то просто умирает.
Так что с хлопотами скорее наоборот , в любой матрице придётся повкалывать. Смерть как избавление , настигает каждого , тут все обречены. При жизни освобождение или после смерти , не важно. Так что подпишусь за всех. |
А в целом, уважаемая редакция, мне своя карма ближе к телу. Поэтому, если кому-то здесь примерещилось, что мне мешает автор - рассмотрите повнимательнее эту без-умную идею. Она у вас в голове родилась и не имеет к моему появлению в теме никакого отношения. Для меня, любой автор/человек и его поступки - разные вещи. Если меня не устраивает поступок, это не значит, что меня не устраивает весь человек, целиком, включаяя его прошлое и будущее. Если принять во внимание реакции, первый пост приятно заинтересовал как раз тех, кто не способен увидеть человека отдельно от его поступков. Люди детсадовского возраста именно так себя ведут и чувствуют: хороший им тот, кто не совершает плохого (с опорой на их личную и глубоко субъективную шкалу оценок). Их инфантильное мышление не способно воспринять правду о том, что человек не равен своим поступкам, никаким - ни хорошим, ни плохим и что и "хорошие" и "плохие" поступки совершают и они сами, и все окружающие их люди. Дело-то не в поступках часто, а в том, КТО их оценивает и как давно оценщик слез с пальмы глухого психологического невежества. Если кому-то удобно с такой пальмы сигануть прямиком в мусорную кучу рекламных посулов едва оперившихся, но максмально материально-ориентированных "магов" - скатертью дорога. Никто никого не удерживает, вроде бы.
Что касается меня - я не теряю равновесия при виде ситуативного бреда в мой адрес от неуравновешенных форумчан. Здесь такой форум, что как раз таких людей здесь много. В отличие от них, я осознаю, где я и что делаю. Больше того, по моим прогнозам, в дальнейшем, ситуация будет только ухудшаться и число несчастных и расторможенных в аналогичных форумах будет только расти. Рост числа юных *дарований* готовых *при личном контакте* омагичить желающих - параллельная сторона этого явления. И не счесть людей, которые со слоновьим упорством будут закрывать глаза на тот факт, что менять им судьбу берутся те, кто не построил и не устроил свою собственную. (Господи, помоги им встретить друг-друга скорее, авось - быстрее поумнеют и те и другие, или хотя бы часть из них...)
Думаю, здесь никакакого другого разговора о магии и быть не могло. Какой маг - такие и события. Комплиментарность, однако. (матчасть) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Таня01 |
cherkio """"что ведическая магия это великий труд - мантраяма это не свечку воткнуть, а не менее 40 дней к ряду по 1008 раз самому читать мантру планеты с тем , что бы умилостивить божество и смягчить кармическое влияние"""" Страх относительно кармы сильно преувеличен.
""Там хорошо , но мне туда не надо"" |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год