Управитель второго в шестом. Я где-то читала такую трактовку: если управитель какой-либо темы попадает в 6 д., то она становится "темой-инвалидом" (в Вашем случае - это финансы). Эту тему в одиночку очень сложно решить, поэтому человек вовлекает в решение своей проблемы очень много людей. А вообще такое положение может еще говорить о том, что деньги Вам будут доставаться через тяжелый, рутинный труд. Возможна помощь от партнеров.
полагаю, такую трактовку сами инвалиды на голову и придумали)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
19 декабря 2013 (23:41)
NSV ,у меня похожая,но не совсем ситуация: у.2- в 10 (у.7 в 7) и (у.5 в 1).Зарабатывать получается вообще-либо если сам на себя(на вольных хлебах,подработки),либо все время какие то социальные выгоды получать(10 дом!)и соцпомощи.Я с этого живу.Так как у.2 поражен да еще и на вершине тау ,то работать мне лучше не в коллективе(хотя все мои работы были именно в коллективе)и работа не должна была бы быть связанной с творчеством(ресторанным бизнесом,шоу бизнесом и т.д)
Но у меня получается зарабатывать на чужих деньгах или ресурсах(бухгалтером,кассиром,продавцом,в банке или с чужими ресурсами),потому что у у.2- единственный к (у.8/11 в 8),как и от консультаций. Ищите гармоничный аспект от у.2 к чему то и зарабатываете по теме поддерживающей планеты(у. кокого дома и где),а также по дому нахождения самого у.2(т.е- по 6 дому)- на службе,в медицине и т.д...
NSV
20 декабря 2013 (07:42)
enya,похожая и не похожая,Вы правы.Конечно,натальная карта в идеале в комплексе рассматривается,но т.к я себя к профессиональным астрологам пока что не отношу, то приходится вот так частями всё рассматривать.Спасибо за комментарий.
NSV
20 декабря 2013 (07:59)
f5, тут понимается в чём дело: в данной ситуации как раз важно рассматривать фиктивные точки, объясню почему.На 6 дом ( который на 3 знака - куспид во , и ) завязан 2(куспид в ),4 (куспид в ),5 (куспид в ),7 (т.к в нём и прозерпина. В 6 доме как Я писал, стоит еще Лилит в Соединении с и ) Отсюда один из выводов прозерпина и солнце в 7м доме!!!) работать (служить) можно только ради жены(семьи). По-скольку жены(семьи)пока нет, то и службы пока нет. Надеюсь, моё описание этой ситуации будет вам понятно.
Oltime
любитель
21 декабря 2013 (16:33)
Есть связь 2+6 (упр. 2 в 6), 2-6 (аспект между планетами в домах), 6(упр. 2)+10 (аспект между планетами в домах) - карта показывает деньги от профессии и труда; насколько Вы будете ими довольны - вопрос другой. с не в соединении, поэтому не совсем понимаю почему Вы к ней "прикопались" в контексте "не желательно" .
В соединении с ЮУ . Это может указывать и на какую-то привязанность, очень личную (может и не осознанную) привычку (6-ой дом это еще и привычки, поддержка физической формы, кропотливый труд, питомцы), от которой сложно отстраниться (частичка Вашей натуры в виде Луны, можно сказать, не позволяет), это может указывать и на повышенную предопределенность, касающуюся темы (символически семья, в какой-то степени мать, жена), на неуживчивость, на иногда мешающую новому опыту эмоциональность, окрашенную не столько чуткостью, интуитивным пониманием, прислушиванием и видением того, что не показывают (Рыбы), сколько чрезмерной опекой/критиканством/избирательным перфекционизмом/чрезмерным анализом, основанном на одной логике (в зависимости как у Вас проявляется Девья энергия).
Проявления могут быть немного искажены , но гармоничный аспект Лилит с Луной может дать и психологические способности (что опять же на пользу в 12-ом).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
21 декабря 2013 (17:58)
но гармоничный аспект Лилит с Луной может дать Поправлюсь: гармонию даёт скорей трин, не соединение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.