История: Мне нужно срочно подсдать квартиру на 2 мес , что позволить поехать на учения в Азию в январе. Я так каждый год делаю, обычная практика. Вопрос в сроках.Уже 10 дней сдаю, все срывается пока.Сегодня вот опять сорвалось.
Визу получила, рюкзак собрала. Сижу. Жду хорошего человека.
По хорару.
Второй дом берем как квартиру или четвертый ?
Луна из 2 дома переходит в 3 -ий , что вселяет надежду.Куда то могу поехать. Споткнется сначала о Сатурн в 5-ом, зато потом последним аспектом сделает трин к Солнцу хозяину 2-го дома. Перед этим увидит Меркурий хозяина 4-го Позитивно !
Менее позитивно ,в 4 доме Марс... и О чем тут говорит ретроградный Юпитер в 1 доме ? Еще и экзальтированный, Хозяин 6 и 10.
Я позитивно торможу по вопросам работы или здоровья ? Что тормозит ?
Кто,что видит?
Спасибо большое
Lotta-str
21 декабря 2013 (22:23)
Я так каждый год делаю, обычная практика.
И всегда получалось быстро сдать?
nexplorer
21 декабря 2013 (22:34)
Извините коллеги за оффтоп, но не могли бы вы мне порекомендовать книгу по хорарной астрологии (без поиска предметов)? Чтобы мне не создавать тему. Спасибо.
Гномик
21 декабря 2013 (22:41)
Lotta-star
да, в Париже с поиском квартиры - большая проблема.Сдать относительно просто. Раньше проблем не было.Да и сейчас народ есть, но все пока не склеиватся...
Lotta-str
21 декабря 2013 (23:12)
В 1 доме-ретроградная планета. Это говорит о том, что желаемое исполнится не в полной мере.Деньги,которые вы получите от сдачи-не принесут вам ожидаемый результат (квадрат Луны к Сатурну). И съемщик может скандальной личностью оказаться.(Марс в 4 доме)
Я вот о чем прежде всего подумала, если у вас раньше все получалось, а сейчас нет, может вам стоит обратить внимание на что то другое?
По Хорару-сдача квартиры пойдет вам в убыток.
Почему? Что вы не так делаете? Может вам в Азию не стоит ехать, может-у вас в Париже дела какие-то не выполненные остались?
Что то тормозит. Разобраться надо бы- что и почему.
nexplorer Что именно вас интересует в Хорарной астрологии?
nexplorer
22 декабря 2013 (10:15)
Что именно вас интересует в Хорарной астрологии?
Желательно чтоб работало и без углублений в фиктивные точки. Главное чтоб в сети присутствовало в формате pdf или fb2. Глоба, как писатель мне неочень, но за неимением большего соглашусь и на это.
Четал Альфи Лявуа "Потеряй эту книгу..." Находил потерявшееся
Sextile
Oksana Yunak
22 декабря 2013 (13:00)
Срочно сдать не получится, возможно через 2-3 недели, может в цене упадёте, либо условия сдачи измените, если этот вопрос еще будет актуален.
Что вы не так делаете? Может вам в Азию не стоит ехать, может-у вас в Париже дела какие-то не выполненные остались?
Что то тормозит. Разобраться надо бы- что и почему.
Что тормозит ,пока не знаю. Ехать,очень хочется. А раз сильно хочется, значит надо. Иначе, чего бы так хотелось?
Припятствия бывают с поездками,в прошлом году за 2 часа до самолета украли сумку с документами,билетами и тд. Пришлось оставаться на 2 недели делать новый паспорт, ключи, карточку. Не смотря на фальстрат - поездка прошла чудесно.
Дела не выполненные есть всегда, однако ничего из-за чего не стоило бы ехать сейчас, не вижу.
Ну, подождем, другого пока не остается.
P.S. Еще подумалось.. Я в этом году отслеживаю первые 12 дней после ДР,это как мини-цикл года, каждый день предвесник месяца.
И таки да, в этом что-то есть.На пятый день после ДР,то есть сейчас если раскрутить по месяцам, мы полдня с друзьями ругались едем или нет на машине,и в котором часу, а я думала ехать или оставаться. В итоге на следующий день, поехали, провели почти день в дороге и все нормально.
Lotta-str
22 декабря 2013 (17:52)
Гномик
Возможно , в таком случае, что то запрограммировано на оплату? Требуется плата-(как,например мы полдня с друзьями ругались ,а затем все нормально прошло, или-2 часа до самолета украли сумку с документами,билетами и тд.-и в дальнейшем-поездка прошла чудесно.)
что бы взамен получить то, что хотите?
Во всяком случае, вы никуда не исчезаете, и поделитесь впечатлениями, какие приключения вас ожидали?
Гномик
23 декабря 2013 (01:12)
Lotta-str,
Про запрограмированное не знаю,но все имеют свою некую, не всегда правда ясную с первого взгляда причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.