Форум на ОКУЛУС

Тема 31699, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Тея
     27 декабря 2013 (18:30)

"то, что мне хочется у меня часто сбывается без особых проблем" - я даже представить себе не могу, как это, когда сбываются желания. Вот так пожелал, а оно раз и исполнилось. С моим Сатурном в 11 я даже уже и не мечтаю. А если чего-то хочу, да еще и на бумажке напишу - точно не сбудется. А самое страшное - это рассказать!!! о своем желании кому-нибудь - непременно сглажу или сглазят!

Олис
     27 декабря 2013 (21:50)

Nusik

Как Вы относитесь к числу 13?

Статья слово в слово о том, ради чего я тему затеяла Благодарю. Избавляться от отжившего можно празднично и весело, допустим, шарики лопнуть или что-то более креативное затеять.

Пойдём причинять добро
Олис
     27 декабря 2013 (22:02)

Perepetuya-mobile

Чем Вам Сатурн в 11 не угодил? Он просто строго следует программе. Очень часто мы подсознательно себя за что-то наказываем или чему-то учим. Я об этом уже писала в теме. У Вас есть возможность в этот Новый год попрощаться с такой внутренней установкой

Пойдём причинять добро
Nusik
     28 декабря 2013 (00:14)

Олис, и самом деле.

Нормально отношусь. Статья мне так и глянулась, как продолжение вашей темы. Для себя много ответов нашла тоже.

Тея
     28 декабря 2013 (09:07)

Да,Олис, я читала. Я сейчас над этим размышляю.

"Следующий этап - это отработка выявленных форм внутреннего сопротивления теми методами, которыми вы владеете." А можно поподробнее про эти методы. Я вот не умею такие проблемы решать . А то накопаешь в себе много нового и что потом с этим делать?

А вообще, Олис, спасибо вам за эту тему. Направили мои мысли в нужное русло.

Олис
     28 декабря 2013 (16:45)

Nusik Значит хороший знак Думаю, перемены к лучшему

Perepetuya-mobile хороший вопрос, все темы на форуме об этом И мне очень нравится такая постановка вопроса, это готовность к реальной работе, а не "просто за жизнь поговорить". Не нравится слово Perepetuya, простите, как яхту...ну сами в курсе. Где Вы живете? Что читаете по психолого-эзотерическим темам? Чтобы советовать, нужно иметь хотя бы минимум сведений

Пойдём причинять добро
Тея
     28 декабря 2013 (19:58)

Perepetuya-mobile - Перепетуя - имя от перпетум мобиле - вечный двигатель. Со всеми вытекающими смыслами.

Олис
     28 декабря 2013 (21:18)

оригинально. А оно Вам надо? Особенно вытекающие?

Пойдём причинять добро
Julsi
     29 декабря 2013 (23:45)

Селянка

Спасибо за совет!

Олис

Почему я не верю, что могу повлиять на зрение?

Эх, да я очень даже верю.

Еще я верю в то, что если у ребенка появляются проблемы со здоровьем - окружающая ситуация на это повлияла, в том числе и я.

Например, ребенок что-то видеть не хочет.

И если на что-то влиять, то на причину, а не на следствие. Решается проблема, все само проходит. Только сколько усилий на это должно уйти...

Олис
     30 декабря 2013 (01:42)

Julsi

1000%

Только сколько усилий на это должно уйти...

Когда у меня возникает мысль о том, что что-то требует усилий, раз 100 в день повторяю себе, что это легко. Срабатывает, как по-волшебству

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере