"то, что мне хочется у меня часто сбывается без особых проблем" - я даже представить себе не могу, как это, когда сбываются желания. Вот так пожелал, а оно раз и исполнилось. С моим Сатурном в 11 я даже уже и не мечтаю. А если чего-то хочу, да еще и на бумажке напишу - точно не сбудется. А самое страшное - это рассказать!!! о своем желании кому-нибудь - непременно сглажу или сглазят!
Олис
27 декабря 2013 (21:50)
Nusik
Как Вы относитесь к числу 13?
Статья слово в слово о том, ради чего я тему затеяла Благодарю. Избавляться от отжившего можно празднично и весело, допустим, шарики лопнуть или что-то более креативное затеять.
Пойдём причинять добро
Олис
27 декабря 2013 (22:02)
Perepetuya-mobile
Чем Вам Сатурн в 11 не угодил? Он просто строго следует программе. Очень часто мы подсознательно себя за что-то наказываем или чему-то учим. Я об этом уже писала в теме. У Вас есть возможность в этот Новый год попрощаться с такой внутренней установкой
Пойдём причинять добро
Nusik
28 декабря 2013 (00:14)
Олис, и самом деле.
Нормально отношусь. Статья мне так и глянулась, как продолжение вашей темы. Для себя много ответов нашла тоже.
Тея
28 декабря 2013 (09:07)
Да,Олис, я читала. Я сейчас над этим размышляю.
"Следующий этап - это отработка выявленных форм внутреннего сопротивления теми методами, которыми вы владеете." А можно поподробнее про эти методы. Я вот не умею такие проблемы решать . А то накопаешь в себе много нового и что потом с этим делать?
А вообще, Олис, спасибо вам за эту тему. Направили мои мысли в нужное русло.
Олис
28 декабря 2013 (16:45)
Nusik Значит хороший знак Думаю, перемены к лучшему
Perepetuya-mobile хороший вопрос, все темы на форуме об этом И мне очень нравится такая постановка вопроса, это готовность к реальной работе, а не "просто за жизнь поговорить". Не нравится слово Perepetuya, простите, как яхту...ну сами в курсе. Где Вы живете? Что читаете по психолого-эзотерическим темам? Чтобы советовать, нужно иметь хотя бы минимум сведений
Сказали спасибо: 1
Пойдём причинять добро
Тея
28 декабря 2013 (19:58)
Perepetuya-mobile - Перепетуя - имя от перпетум мобиле - вечный двигатель. Со всеми вытекающими смыслами.
Олис
28 декабря 2013 (21:18)
оригинально. А оно Вам надо? Особенно вытекающие?
Пойдём причинять добро
Julsi
29 декабря 2013 (23:45)
Селянка
Спасибо за совет!
Олис
Почему я не верю, что могу повлиять на зрение?
Эх, да я очень даже верю.
Еще я верю в то, что если у ребенка появляются проблемы со здоровьем - окружающая ситуация на это повлияла, в том числе и я.
Например, ребенок что-то видеть не хочет.
И если на что-то влиять, то на причину, а не на следствие. Решается проблема, все само проходит. Только сколько усилий на это должно уйти...
Олис
30 декабря 2013 (01:42)
Julsi
1000%
Только сколько усилий на это должно уйти...
Когда у меня возникает мысль о том, что что-то требует усилий, раз 100 в день повторяю себе, что это легко. Срабатывает, как по-волшебству
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.