Когда внимание самок привлечено, самцы начинают высоко подпрыгивать, соревнуясь, кто прыгнет выше. То есть, достигнет более высокого уровня духовности, силы художественного дара, глубины осознания реальности, и степени материального достатка. В отсутствии соперника, самец соревнуется сам с собой.
В этом случае, подпрыгивания происходят вокруг ритуального шеста, некоего аналога тотемного столба, заменяющего соперника. Обычно им служит сверхценная идея, вокруг которой и пляшет человеческий самец, выкидывая подчас удивительные коленца. Главное, сохранять при этом серьезное выражение морды.
Всем -как можно отличить в 10 от в 11-подходит из всего вышеперечисленного-начальники -враги(не всегда), упр.асц и 12 домом,стоит по посл.ректи в 10,до этого в 11-не чувствую его либо просто не могу понять он это или не он...
vau
6 января 2014 (22:08)
с наступившим и наступающим!
как можно отличить Плутон в 10 от Плутон в 11
Я думаю по чистолюбию и настойчивости. Если хочется отличится в делах Плутона и наблюдается постоянство - то Плутон в 10 доме.
Если появляется пофигизм и необязательность и любовь как к победе так и к поражению - то плутон в 11 доме.
Когда внимание самок привлечено, самцы начинают высоко подпрыгивать, соревнуясь, кто прыгнет выше.
Природа всё решила за нас или женщина как двигатель прогресса.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
инна123
7 января 2014 (13:37)
vau
Всех с праздником Рождества!
Galaxyalex
7 января 2014 (17:08)
Природа всё решила за нас или женщина как двигатель прогресса.
Всё это справедливо в случае поддержания высокого уровня тестостерона в крови мужчин. Но вот незадача, не смотря на все усилия государственных попов (с их массовым спортом и милитаризации экономик) цивилизация в целом движется в сторону уменьшения уровня тестостерона у мужчин.
И уже скоро будет совсем непонятно: кто вокруг кого прыгает на шесте
Европа будет Свободной!!!
vau
7 января 2014 (19:01)
цивилизация в целом движется в сторону уменьшения уровня тестостерона у мужчин.
Да, вот у меня снижается. Может правда ко всему прочему это ещё и возрастное + мировоззренческое.
Не хочется соревноваться , никому ничего доказывать, в том числе в постели. Получилось - хорошо. Не получилось - получилось "не получилось" - то-же хорошо.
Плутон у меня в карте в дирекции "градус-год" идёт по 11 дому сейчас
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
инна123
7 января 2014 (19:47)
Да, вот у меня снижается. Может правда ко всему прочему это ещё и возрастное + мировоззренческоеЯ думаю.все-таки мировозренческое)))А если и возрастное,то не в плане прожитых лет, а в плане опыта-"все проходит и это тоже пройдет",поэтому мы и любим молодых мужчин они =то хотят нам еще доказать что-то)))
Galaxyalex
7 января 2014 (20:00)
Да, вот у меня снижается.
Ну и радуйся. Чем меньше тестостерона - тем меньше стареешь
Я с ним уже 12 лет работаю. Уже научился управлять. Могу буквально за короткое время увеличить его раз в 5 и уменьшить также.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.