Да, вот так и роюсь, под надзором плюс 3-й помогает
А еще, подумалось о том, что острый язык от Плутона и юмор.
Athena
26 декабря 2013 (00:15)
vau
Лично у меня скорее острый язык, а ума палата. Хорошо чувствую больные места людей, больно бью по этим местам языком. Причем такие вещи я говорю намеренно, "язык мой - враг мой" - это не про меня, я почти всегда контролирую все, что я говорю. И если я хочу обидеть человека, я это делаю, как бы странно ни звучало, от души, а не "ой, вырвалось", т е я всегда могу остановиться, придержать язык за зубами, если захочу.
Считаю, что говорю убедительно. Даже когда, например, не целиком и полностью разделяю какую-то точку зрения, а защищаю ее просто потому, что в ней есть рациональное зерно, но эту позицию больше никто не отстаивает (надо же поддержать меньшинство). Думаю, поэтому из меня получился бы неплохой адвокат. Мечтаю попробовать себя в этой сфере.
Li_Leo Мне часто не хватает терпения докопаться до сути. Хотя хочется, поэтому я вместо раскопок пытаюсь либо из кого-нибудь выудить информацию, либо заставить найти мне то, что нужно.
Я ощущаю свой в 3 у себя на языке. А больше пока никак. Может быть, это и к лучшему.
Li_Leo
26 декабря 2013 (00:23)
Athena про адвокатство... я думала у меня это от
Athena
26 декабря 2013 (00:31)
Li_Leo у меня стелл в
убедительности в речах добавляет
Li_Leo
26 декабря 2013 (00:32)
О-о-о у меня тоже стеллиум в
Angel_from_h eaven
26 декабря 2013 (00:33)
У меня во 2-м доме, там же еще и , и вся эта "могучая" кучка ко всему прочему ретроградна и в
Где-то на форуме читала, что и во 2 доме дают бедность . И еще во втором Прозерпина.
Не могу так сказать, бедности нет слава богу, но постоянно препятствия и затыки. У меня есть все для того, чтобы зарабатывать в разы больше, а я почему-то этого не делаю, не получается. Очень напрягает этот момент . Хотелось бы понять, как проработать эту ситуацию.
Li_Leo
26 декабря 2013 (00:39)
Angel_from_h eaven Не думаю, что так котигорично. Скорее осознание ресурсов, система. А Прозерпина дает пересмотрение вопроса дома в течение жизни. А знак какой?
m-ag
26 декабря 2013 (00:40)
иметь плутон во 8 доме - не каждому надо, считаю,это защита божья.
Angel_from_h eaven
26 декабря 2013 (00:45)
Li_Leo
. Я никогда не рассматривала деньги как цель, но как средство для возможности путешествовать, получать образование и т.д. Бриллианты с шубами меня не интересуют вовсе
Athena
26 декабря 2013 (00:48)
[г]Ангел_фром_хеавен[/г] Значит плохо пытаетесь. Не в и дело. Говорите есть все для того, чтобы зарабатывать? Значит не все используете.
часто описывают как внешние препятствия: если стоит в 5 доме, значит трудности в любви, если во 2, бедность. По мне, создает внутренние барьеры, это страх что-то сделать. Ведь страшно же, например, зайти к начальнику и сказать, что ты заслужил повышения и прибавки к жалованью. Страшно организовать свой бизнес. Страшно, страшно, лучше ничего не делать. Только, если ничего не делать, достижений никаких не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.