Тема 31707, сообщений: 52
Юлечка-Julsi, с днём рождения! |
Автор | Сообщение |
I_v_a |
|
Astro17 |
|
Hexa |
|
Raspberry |
|
m-ag |
|
Julsi |
Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!!
С прошедшим праздником Рождества 25 декабря и с Наступающими чудесными праздниками! Пусть в год Лошади (мой знак) Вас сопровождают лучшие качества лошади - оптимизм, радость жизни, романтичность, активность, успешность! Пусть будет уютно дома и широки просторы для путешествий, для фантазии и мечты!
Угощайтесь!
Dinchik
Вы вспомнили, как приятно! Большое спасибо за поздравление!!! Счастья и здоровья в Новом году всей семье!
РаИНЬ
Спасибо! Что же в коробочке? Счастья тебе и любви!!!
Жемчужинка
Спасибо, моя милая! Приезжайте в гости! И много-много счастья вам в НГ!
Nusik
Спасибо большое! Любви и радости тебе в год Лошади, по некоторым данным он уже наступил...
Лива
Большое спасибо! Будьте очень счастливы во взаимной любви!
Джиичка
Спасибо тебе, драгоценная! Пусть все твои мечты сбываются в следующем году, пусть Юпи преподнесет пару-тройку достойных подарков!
Lёwka
Большое спасибо! Я как раз получила в подарок книжку по солярам! И Вам прекрасного года во всех отношениях!!!
oljusa
Спасибо! Желаю в год Лошади много счастья и любви!
ТатьянаА
Благодарю за такое красивое поздравление!!! И Вам желаю счастья, любви, здоровья!
Galaxyalex
Большое спасибо! Прекрасного Тебе года!!! |
Марусян |
|
Julsi |
Лада
Большое спасибо! ТО, что нужно! Вам желаю прекрасного во всех отношениях года Лошади!
Esther
Спасибо! Как приятно! С наступающим и взаимной любви!!!
Котька
Je vous remercie et je vous souhaite beaucoup de bonheur!
Swallow
Спасибо , это так важно! Ласточкин, огромного счастья тебе в новом году!
red-peach
Ах, как я люблю такие цветы! Большое спасибо, Персинька! Здоровья, счастья и удачи в Новом году!
Li_Leo
Благодарю! И Вам желаю такого года, чтобы Ваша нежная улыбка была всегда на губах!
verena
Спасибо за поздравление, и отдельное за чудеса! И тебе желаю еще одного очень счастливого года в длинной-длинной череде счастливых лет!
katrin dia
Спасибо, такое замечательное поздравление!!! С наступающим НГ, пусть он будет необыкновенным и необыкновенно счастливым!
АлинаА
Спасибо, Алиненок! Это, и правда, самое главное!
Будь очень-очень счастлива в Новом году!
Ласковый и снежный зверь
Спасибо!!! И я Тебя поздравляю с Днем рождения!!! Мы же почти астроблизняшки! Желаю Тебе счастья, любви - море, и золотых рыб в нем видимо-невидимо, а над морем ясное небо, сияющее солнце!
|
Julsi |
I_v_a
Спасибо большое! Подарок специально для меня! С наступающим! Здоровья, здоровья, здоровья, любви и счастья, моя хорошая!
Белка17
Большое спасибо! Пусть следующий год принесет Тебе Твою взаимную любовь!
Неха
Спасибо за цветы!! Всего самого лучшего в НГ!
Raspberry
Спасибо, чудесная! Пусть Новый год 2014 будет очень счастливым для Тебя!!!
m-ag
Сердечно благодарю! Это то, что я так люблю! С наступающим Вас! Прекрасного года во всех отношениях, здоровья, счастья!!!
Марусечка
Спасибо, моя дорогая! И я тебя целую и обнимаю! И поздравляю Тебя с наступающими праздниками! Год Лошади для Козы должен быть просто прекрасным, пусть таким и будет во всех отношениях!!! Кстати, я уже 3 раза делала рыбу с овощами! Это восхитительное блюдо, просто восхитительное!!!! Просто потрясающее!!! |
aluska |
Юленька!
С Днем Рождения! С Днем Варенья!
Пусть год будет счастливым, красивым, вкусным и ароматным! Пусть вокруг тебя будет море улыбок, цветов и детского смеха! Пусть мечты сбываются. Пусть каждый день радует маленьким сюрпризом. Здоровья! Благополучия! Любви! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год