Форум на ОКУЛУС

Тема 3171, сообщений: 2

Автор Сообщение
Olga-ksana
     4 мая 2005 (05:47)

Уважаемые форумчане. Мне приснились 2 не вполне обычных сна. В первом я плаваю в море под водой вместе с мамой. На нас одеты защитные костюмы из пленки, т.к. мы плаваем среди медуз, чтобы они не жглись. Потом вышли на берег. Страшно плавать не было, было любопытно, море теплое.

Второй сон - опять снится мама, только теперь уже она мне снится беременной на последнем дне!

Тут оговорюсь, что одна родственница и впрямь сейчас на последнем дне, а мама недавно от меня надолго уехала, может с этим связано? Я по ней скучаю? Но все же сны странные, а главное 2 дня подряд и я их запомнила. У кого-нить есть идеи по трактовке? Спасибо.

Свят
     5 мая 2005 (13:31)

По поводу первого сна...

Не смог удержаться, чтобы не вякнуть...

Существуют подводные расы... И в них тоже можно воплотиться... Вполне может быть вы сканировали осколок своей памяти...

Также привычным действием является лавировать в подводных потоках, если вы погружаетесь во "время" или в "подсознание"...

Мама здесь - человек которому вы доверяете... Сновиденческие персонажи часто одеваются в самого (!) близкого, чтобы сопровождать или демонстрации головоломки для наработки качеств...

astro-kurs.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере