Тема 31710, сообщений: 245
"Венец"? "проклятие"? Прошу помощи! |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Galaxyalex,Вам,боюсь,точно не понять,мужчины и в 60 могут ребенка зачать, а женский век короток.Представьте,что мужчина был бы способен к оплодотворению до 40 лет, а дальше все.Я думаю, в этом случае мужчины бы так эгоистично не рассуждали. И потом,представьте,Вам 40-ребенок родился,Вам 60-ребенку-20-сопляк,его на ноги ставить надо, а в 60(моим родителямстолько) уже мало что надо.Это не 30 и не 40 лет. |
Вишенка ягодка |
|
инна123 |
|
Вишенка ягодка |
все бездетные хотят таких детей? так что не гневите бога. консультирую, обращаться на почту
|
инна123 |
|
Вишенка ягодка |
Родился 9 апреля 1974 года в Мытищах. Раздолбай-отец из семьи свинтил, когда сыну было 9 месяцев от роду, и воспитанием Шурика (как это часто бывает у маньяков) пришлось заниматься матери-одиночке при посильной помощи деда. В 1976 году Пичушкины переехали в московский спальный район Зюзино, что недалеко от Битцевского парка. А ещё через пару лет после падения с качелей Саша получил травму головы и попал в больницу. Ввиду наметившихся проблем с произношением и написанием букв мать отправила его в логопедический интернат, где скромный и малообщительный мальчик стал получать на орехи от более борзых сверстников. Уже тогда в его голове зародились фантазии о жестокой расправе над обидчиками, но до их осуществления прошло ещё немало времен консультирую, обращаться на почту
|
инна123 |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
я не думаю о том, кто у вас родится. Мне это зачем? Вы так надрывно пишете о своем климаксе и т.д. А я вам "радостно" сообщаю, что никто не знает, что для вас лучше. Мейби отсутствие детей для вас -благо великое. Один из вариантов.... к этому нужно философски подходить. Понимаете? Дети не всегда благо, бывает что и зло чудовищное. консультирую, обращаться на почту
|
инна123 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год