Форум на ОКУЛУС

Тема 31710, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2013 (00:28)

Инна, я поняла что вы видите любую ситуацию в одномерной плоскости, увы.

Не буду вас разубеждать, оставайтесь страдалицей и рвите себе волосы, что жизнь прожита зря, щастье было так близко...

Как вам нравится так и считайте.

Галактический тысячекратно прав.

консультирую, обращаться на почту
инна123
     27 декабря 2013 (00:33)

Вишенка,дело не в страданиях , а в том,что перейдя опеределенный жизненный рубеж начинаешь понимать,что то,что было дорого раньше-карьера,работа-это не важно,а то,что раньше не ценилось-становится очень важным.Просто нормальные люди это понимают вовремя, а такие карьеристки,как я -нет.Это из разряда :Лето крас ное пропело...Весь ужас в том,что ты не пойдешь вмагазин и это не купишь,как платье.Если лЖ еще можно поправить-то родить ребенка с бюиологическими часами трудно,это не я говорю, а медицина.Со временем начинаешь ценить другие вещи.А раньше казалось,что все успеется,вот сейчас проект,вот новая должность,вот обязанности, а в это время твои подчиненные младше на 10 лет рожают детей,живут на полную катушку и у них тоже все приходит само собой, а я сижу и думаю:ну и кто из нас дурак?!

Вишенка
ягодка
     27 декабря 2013 (00:45)

Инна, ну у меня нет возможности убеждать вас в чем бы то ни было, представьте себе, что даже если бы вы родили ребенка, к примеру одного, да.

И нормального замечательного прекрасного. Он ведь мог спокойно умереть. Дада взять и умереть.

Вы на него планы и виды бы строили- и старость вот такая казалось бы вам виделась неодинокая. А тут бац- и снова все не так как вы хотите.

Я бы на вашем месте не в истерике бы колотилась, а поразмышляла бы о том- что нам ничто не подвластно.

Всё есть иллюзия.

Вы щаз думаете что жили не правильно, а в случае бы наличия ребенка-потом заявляли бы что всю жизнь ему отдали, а своя жизнь прошла стороной.

У меня устояйчивое ощущение что вы относитесь к категории людей, которым угодить невозможно.

Селяви.

В детдомах полно детей кстати.

консультирую, обращаться на почту
инна123
     27 декабря 2013 (01:26)

Вишенка,даже самый нечадолюбивый родитель от своего дитенка не откажется-алкаши,наркоманы не в счет...У меня подруга родила после 35 ребенка с синдромом Дауна,причем об этом она знала во время беременности,ей предлагали аборт, и взять на усыновление,она сказала: я хочу своего!Сейчас очень мучается.Кстати,наши с Вами родители не побежали в детдом, а непременно захотели своего и родили нас.

Galaxyalex
     27 декабря 2013 (01:35)

Вишенка,дело не в страданиях , а в том,что перейдя опеределенный жизненный рубеж начинаешь понимать,что то,что было дорого раньше-карьера,работа-это не важно,а то,что раньше не ценилось-становится очень важным.Просто нормальные люди это понимают вовремя, а такие карьеристки,как я -нет

Может на это посмотреть как на временный период, связанный с прохождением

Европа будет Свободной!!!
инна123
     27 декабря 2013 (01:40)

Galaxyalex у меня тр, а не ,это лет на 5 минимум-временный такой период...

Galaxyalex
     27 декабря 2013 (01:54)

это лет на 5 минимум-временный такой период...

Ну, правильно. Он долгий. У меня тоже пока шёл в оппозиции к - постоянно было ощущение, что живу как-то неправильно, не так как положенно.

Аспект схожий. Мне ещё в 50 лет с лишним его придётся переживать.

Ну, я уже сейчас о нём инфо собираю

Европа будет Свободной!!!
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     27 декабря 2013 (01:55)

страшно читать некоторых брррр ......муражки по коже даже (:

Инна у вас не клиника. Просто кризис среднего возраста. Оппозиция Уран-Уран ( 40-44 года) В 45 баба ягодка опять. В этот период идет серьезная переоценка всей прожитой жизни И я могу вам с уверенностью сказать что ближе к концу периода вы станете другим человеком. Не все еще потеряно и счастье все еще возможно

инна123
     27 декабря 2013 (02:20)

Galaxyalex, а в 12 -1 доме-это не то?Мне все равно на эти транзиты,лишь бы к правильным выводам придти в конце)))Не знаю,по теме это или нет,но я 2 года назад написала бы один в один,как Вишенка( в этом стиле,по крайней мере),но друг по 12- 2 травмы, 3 увольнения,потеря работы,карьеры,полтора месяца без работы и поняла я,что это все мне не надо...Моя умная подруга в этот момент несколько ЭКО сделала,правда,забеременела сама и на возвращении узлов у нее ребенок рождается, а я травму получаю с 5-месячным больничным.

инна123
     27 декабря 2013 (02:38)

Ну, правильно. Он долгий. У меня тоже пока шёл в оппозиции к - постоянно было ощущение, что живу как-то неправильно, не так как положенно.

Специально посмотрела:когда у меня тр. нат. в 8- у меня началась другая жизнь, я из гадкого утенка превратилась в лебедя.,когда тр. встал в нат. -тоже все прекрасно.Все события были с "+", а теперь один сплошной минус(сужу по событиям) в 1 ,упр.4, в 8,упр.3,соупр.2.А сейчас у меня ощущение,что вокруг "Аркан Падающая башня"-как ее рисуют, а у меня в душе все "голубое и розовое",пока не совершаются некие событияЮкоторые меня как обухом по голове)))Я думаю,что без не обходится,он как наркоз.В дирекциях у меня такая ,как у Вас,но я не скажу,что была несчастлива, я очень была счастлива на работе последние 5 лет,хотя там проблем было...Постоянно,под увольнением...Одни мои хорары можно посмотреть...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере