Инна, я поняла что вы видите любую ситуацию в одномерной плоскости, увы.
Не буду вас разубеждать, оставайтесь страдалицей и рвите себе волосы, что жизнь прожита зря, щастье было так близко...
Как вам нравится так и считайте.
Галактический тысячекратно прав.
консультирую, обращаться на почту
инна123
27 декабря 2013 (00:33)
Вишенка,дело не в страданиях , а в том,что перейдя опеределенный жизненный рубеж начинаешь понимать,что то,что было дорого раньше-карьера,работа-это не важно,а то,что раньше не ценилось-становится очень важным.Просто нормальные люди это понимают вовремя, а такие карьеристки,как я -нет.Это из разряда :Лето крас ное пропело...Весь ужас в том,что ты не пойдешь вмагазин и это не купишь,как платье.Если лЖ еще можно поправить-то родить ребенка с бюиологическими часами трудно,это не я говорю, а медицина.Со временем начинаешь ценить другие вещи.А раньше казалось,что все успеется,вот сейчас проект,вот новая должность,вот обязанности, а в это время твои подчиненные младше на 10 лет рожают детей,живут на полную катушку и у них тоже все приходит само собой, а я сижу и думаю:ну и кто из нас дурак?!
Сказали спасибо: 7
Вишенка
ягодка
27 декабря 2013 (00:45)
Инна, ну у меня нет возможности убеждать вас в чем бы то ни было, представьте себе, что даже если бы вы родили ребенка, к примеру одного, да.
И нормального замечательного прекрасного. Он ведь мог спокойно умереть. Дада взять и умереть.
Вы на него планы и виды бы строили- и старость вот такая казалось бы вам виделась неодинокая. А тут бац- и снова все не так как вы хотите.
Я бы на вашем месте не в истерике бы колотилась, а поразмышляла бы о том- что нам ничто не подвластно.
Всё есть иллюзия.
Вы щаз думаете что жили не правильно, а в случае бы наличия ребенка-потом заявляли бы что всю жизнь ему отдали, а своя жизнь прошла стороной.
У меня устояйчивое ощущение что вы относитесь к категории людей, которым угодить невозможно.
Селяви.
В детдомах полно детей кстати.
Сказали спасибо: 15
консультирую, обращаться на почту
инна123
27 декабря 2013 (01:26)
Вишенка,даже самый нечадолюбивый родитель от своего дитенка не откажется-алкаши,наркоманы не в счет...У меня подруга родила после 35 ребенка с синдромом Дауна,причем об этом она знала во время беременности,ей предлагали аборт, и взять на усыновление,она сказала: я хочу своего!Сейчас очень мучается.Кстати,наши с Вами родители не побежали в детдом, а непременно захотели своего и родили нас.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 декабря 2013 (01:35)
Вишенка,дело не в страданиях , а в том,что перейдя опеределенный жизненный рубеж начинаешь понимать,что то,что было дорого раньше-карьера,работа-это не важно,а то,что раньше не ценилось-становится очень важным.Просто нормальные люди это понимают вовремя, а такие карьеристки,как я -нет
Может на это посмотреть как на временный период, связанный с прохождением
Европа будет Свободной!!!
инна123
27 декабря 2013 (01:40)
Galaxyalex у меня тр, а не ,это лет на 5 минимум-временный такой период...
Galaxyalex
27 декабря 2013 (01:54)
это лет на 5 минимум-временный такой период...
Ну, правильно. Он долгий. У меня тоже пока шёл в оппозиции к - постоянно было ощущение, что живу как-то неправильно, не так как положенно.
Аспект схожий. Мне ещё в 50 лет с лишним его придётся переживать.
Ну, я уже сейчас о нём инфо собираю
Европа будет Свободной!!!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
27 декабря 2013 (01:55)
страшно читать некоторых брррр ......муражки по коже даже (:
Инна у вас не клиника. Просто кризис среднего возраста. Оппозиция Уран-Уран ( 40-44 года) В 45 баба ягодка опять. В этот период идет серьезная переоценка всей прожитой жизни И я могу вам с уверенностью сказать что ближе к концу периода вы станете другим человеком. Не все еще потеряно и счастье все еще возможно
Сказали спасибо: 3
инна123
27 декабря 2013 (02:20)
Galaxyalex, а в 12 -1 доме-это не то?Мне все равно на эти транзиты,лишь бы к правильным выводам придти в конце)))Не знаю,по теме это или нет,но я 2 года назад написала бы один в один,как Вишенка( в этом стиле,по крайней мере),но друг по 12- 2 травмы, 3 увольнения,потеря работы,карьеры,полтора месяца без работы и поняла я,что это все мне не надо...Моя умная подруга в этот момент несколько ЭКО сделала,правда,забеременела сама и на возвращении узлов у нее ребенок рождается, а я травму получаю с 5-месячным больничным.
инна123
27 декабря 2013 (02:38)
Ну, правильно. Он долгий. У меня тоже пока шёл в оппозиции к - постоянно было ощущение, что живу как-то неправильно, не так как положенно.
Специально посмотрела:когда у меня тр. нат. в 8- у меня началась другая жизнь, я из гадкого утенка превратилась в лебедя.,когда тр. встал в нат. -тоже все прекрасно.Все события были с "+", а теперь один сплошной минус(сужу по событиям) в 1 ,упр.4, в 8,упр.3,соупр.2.А сейчас у меня ощущение,что вокруг "Аркан Падающая башня"-как ее рисуют, а у меня в душе все "голубое и розовое",пока не совершаются некие событияЮкоторые меня как обухом по голове)))Я думаю,что без не обходится,он как наркоз.В дирекциях у меня такая ,как у Вас,но я не скажу,что была несчастлива, я очень была счастлива на работе последние 5 лет,хотя там проблем было...Постоянно,под увольнением...Одни мои хорары можно посмотреть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.