Я случайно на уроках слышала, что мутации позволили человечеству выжить.
Deniz
27 декабря 2013 (12:29)
По поводу детей хочу сказать спорящим Инне и Вишенки: на мой взгляд желание иметь детей, особенно когда понятно, что время уходит - это всего лишь желание женщины пережить опыт материнства т.к. до этого были важны карьера и т.п., то вторая половина жизни требует женской реализации, те кто родили рано, как дети подросли кинулись делать карьеру (наблюдаю по своим знакомым). Неважно какой ребенок и будет ли он опорой в старости, женщине нужно почувствовать себя матерью, это важная функция природы и ее не обманешь.
Транзиты в среднем возрасте настойчиво напоминают - время уходит! Не упусти главное! Ведь когда появляется какая-то потребность, значит она нужна, значит ее нужно удовлетворить.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Вишенка
ягодка
27 декабря 2013 (12:32)
Нюся, да нет особо, просто время свободное случилось, я на каникулах новогодних))).
И страдалицы меня искренне удивляют. В жизни столько точек приложения сил и энергии.... дак нет же предпочитают ломать стену головой, и колотиться в истерике.
Или урвавши какогонить завалящего мудозвона продолжить жить в страданиях, но зато взамуже!
Я хочу понять эту дурацкую игру)))
А вообще у меня хорошее настроение, да. 12домный соляр даром не прошел, такого переломного года у меня давно не было.
Я потом темку открою на эту тему, чуть позже, щаз не готова.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
27 декабря 2013 (12:34)
Deniz
Ведь когда появляется какая-то потребность, значит она нужна, значит ее нужно удовлетворить.
...
у меня вот есть потребность больших денег да и вообще есть потребность жить богато , как вот её удовлетворить???)))))
я прям не знаю даже как)))
Сказали спасибо: 1
Deniz
27 декабря 2013 (12:43)
Вишенка
Все имеет место быть и ваша потребность тоже, поэтому душа проходит и опыт богатства, чтобы знать что такое изобилие и достаток. А уж как вам удовлетворить ее - это вы сами решайте. Способов много, есть совсем уж неординарные как МММ Мавроди и помнится еще Властелина была (аферы с машинами) вот таким способом они хотели пережить могущество и богатство Может вы отыщете другой
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
27 декабря 2013 (12:51)
вы знаете Дениз, у меня полностью отсутствует потребность сесть в тюрьму, так что способы предложенные вами "хороши во всех отношениях", но во мне полностью отсутствует воровская энергетика.
Не люблю я воров и мошенников.
А честным трудом-удовлетворить потребность жить богато- невозможно...
Deniz
27 декабря 2013 (13:08)
В таком случае селяви как вы писали
конечно есть много способов разбогатеть, один мой знакомый настойчиво мечтал найти на дороге чемодан с миллионом долларов ( натал к таким мечтам располагал), а кто-то строит финансовые империи - кому что... Сейчас конечно можно сказать высокопарной фразой "а истинная ли эта ваша потребность?" но вам виднее... Желаю ее исполнения
Файно
27 декабря 2013 (13:12)
enya
можно вопрос по Вашему разбору?
Не думаю,что у Вашей дочери есть венец безбрачия.
Ее сигнификатор партнерских отношений до вsхода из знака будет иметь только 1 гармоничній аспект с (возможны отношения с и ).Других знаков "не видит".
Т.е. Вы рассматриваете символич.сигнификатор в первую очередь?
и там получается, что венера "сбегает"в другой знак.. все равно аспект будет считаться состоявшимся?
Поэтому,считаю,что при ингрессии к.7 в возможен брак(около 28 лет).Но это будет реально только для отректифицированной карты.
Вы про ингрессию в дирекции?
Жемчужина
Сияющая
27 декабря 2013 (13:14)
Сама себе тихо удивляюсь, но в этот раз полностью согласна с Вишенкой...
В том-то и дело, что многие не в состоянии отличить собственную блажь от истинных потребностей и желаний... Если судить лишь по внешним признакам, то о блажи часто как раз орут и стенают на всех углах, а настоящие потребности просто спокойно и неуклонно реализуют, заветные желания тихо воплощают, затаив дыхание и сердце, чтобы не спугнуть до поры...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
инна123
27 декабря 2013 (14:59)
Та же Майя Плисецкая сделала тучу абортов, детей категорически не хотела, Гундарева, Ирина Мирошниченко и тд.
Вокруг меня полно 40 летних приятельниц без детей, которым дети не нужны. И чувствуют себя при этом замечательно.
Спор, я так понимаю,бесполезен,но все-таки,читала про ту же Гундареву,Мирошниченко,Тарасову-тренера,Васильеву-акт рису и многих других и ни в одном интервью не услышала их мнения:Как клево,что я не родила.Мнения были наоборот.Гундарева очень переживала,тарасова говорила,что она была беременна,но поехала на соревнования,там простыла и все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.