Форум на ОКУЛУС

Тема 31710, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
инна123
     27 декабря 2013 (15:11)

Инна, у меня сложилось ощущение, что вам ребенок "нужен" для того, чтобы улучшить свою жизнь в моральном, и прочих аспектах.Старость неодинокая и т.д. То есть чтобы себе сделать лучше.

Мотивация так себе.....

Вишенка,ну если начинать сначала то, я очень боялась рожать с самого начала-т.е.боли,которую я не выношу и обстановка в больницах в 90-х,начале 2000.Ни одна из моих подруг моего поколения 75-го за вторым не пошли,говорят:Натерпелись.Я до одури боялась этого концлагеря-так и вопринимала.Не знаю,знакомо Вам это или нет,мое поколение так же боялось ходитьк зубному,потому что все делалось наживую толстой тетенькой-доктором с непечатанными выражениями в адрес больного,когда он орал,как резанный.У меня страх на грани паники до сих пор, я и с ейчас начинаю рыдать в кресле и мне лечат зубы с уколом, с которым обычно выдерают-полчелюсти не чувствуешь.До мужа я хотела ребенка,потом нет-муж пил и одна моя подруга родила от пьющего мужа ребенка неполноценного(волчья пасть)-до сих пор лечат-операция за операцией,т.к. ребенок растет.Дальше пошла в гору карьера и у меня стала легко получаться.Дальше Вы знаете.Все это кажется детстким лепетом,но это так.Не написала про обстановку дома с мамой итд.(мама меня бросала постоянно и устраивала ЛЖ,потом говорила,что ребенка мне не надо,типа и так хорошо.Поживи для себя...)Влияют ли все эти факторы,наверное совокупность-да...Одно могу написать,вспоминая себя в молодости, я очень хотела большую,дружную семью( у меня в 4 в - я люблю ,когда дома хорошо),хотела нескольких детей,мужа,который бы меня любил и уважал- я хотела быть счастливой.Сейчас я понимаю,что с этим мужем я никогда счастлива не буду-( печати несчастья:мой его ,его мой ,его мое ,мой его и его -достаточно,я думаю.)Я хочу родить ребенка для себя и точка,пофиг на мужа,маму итд.Я хочу быть счастливой.Самое интересное знаете,пару лет назад,когда все мне говорили:Давай рожай! я ребенка не хотела,но в церкви просила:Господи,сделай так ,чтобы я захотела его и родила ,пока не поздно.Видимо,все сбылось.

РС.меня иногда удивляет,почему человек,чтобы что-то получить должен через такие трудности пройти,почему это не дается просто так.Может потому,что не оценим.

enya
     27 декабря 2013 (15:30)

Файно , да,даже если раньше покинет свой знак,рассматриваются только возможности сходящихся аспектов(скорее всего,считается,что кроме сигнификатора партнерских отношений все остальное как бы не движется). У меня вчера подруга об этом спрашивала.ЕЕ дочка как раз старше нынешней девушки на 1,5 года,чуть больше, и уже почти 2 года как замужем.Она- ,ее муж- .Вот они уже разошлись.В карте девушки есть как раз самый более точный расходящийся аспект с (ее карта-ночное рождение).Это был ее брак из прошлого.Есть указания конкретные на рождение их ребеночка,причем- именно (ее в конце 5 дома имеет единственный расходящийся аспект - с ).

Если возможные аспекты до выхода из знака динамичные- то такие отношения и с такими партнерами определенных знаков вряд ли будут стабильными.Если же "не видит" каких то знаков(не делает аспектов к управителям тех или иных знаков),то это не означает,что браки с ними невозможны,они- скорее всего- маловероятны.Но тут и другие факторы нужно учитывать.

А то,что ингрессия к.7 в -это в дирекции.Ноя ж говорю,без ректификации это все шито белыми нитками и никак не подтверждается.

Cosmopolitka
     27 декабря 2013 (16:03)

инна123

В Вашем ещё относительно молодом возрасте климакс преждевременный,средний возраст его 52 года,думаю,что возможно пролечиться нормально,это реально вполне и не понадобится яйцеклетка донора...Во всяком случае можно попытаться это сделать,даже за границей.Родить можно и в 45...

Ваша проблема в том,что Вы не были желанным ребёнком,поэтому недополучили родительской любви и как следствие материнский инстинкт не проснулся вовремя...При выраженности знака Рыб велика склонность к жертвенности и жизни ради кого-то,поэтому Вы и начали страдать без объекта любви.Вам нужен ребёнок для наполнения жизни смыслом,как я понимаю...Но дети требуют слепой беззаветной любви,полной отдачи и не всегда бывают благодарными,тут все правы по-своему...

Заметила,что современная молодёжь в большей своей массе не торопится обзаводиться детьми,это поколение выросло в не самое лучшее время и более эгоистично,привыкло получать блага,а тут нужно учиться отдавать и безвозмездно...

Если Вы готовы к этому,то дерзайте и всё обязательно должно получиться,ибо мысли и желания материальны

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Malena
     27 декабря 2013 (16:05)

инна123

Я твоя ровесница и точно в такой же ситуации. Но для себя поняла, что если не дается, то значит эту ситуацию надо принять.

Вишенка во многом права

Примеры с актрисами не совсем подходящие. Они живут в другой реальности, по сравнению с обычной земной женщиной.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Жемчужина
Сияющая
     27 декабря 2013 (16:15)

Если женщина действительно хочет ребенка и готова к материнству всеми фибрами своей души, ей ничто не помешает взять малыша из дома ребенка. Потому как в таком состоянии (готовности к материнству) для женщины "чужих детей не бывает" (с). И для нее любой цвет глаз и волос будет "своим", потому что любимым, долгожданным и выстраданным. И потому что глаза эти будут в ответ отражать свет ее любви.... А когда речь о том, что там разрез глаз какой-то не такой, это, извините, чистой воды эгоизм и невероятных размеров эгоцентризм!!! Оттого и результат закономерен.

Не даром ведь очень часто после удочерений/усыновлений у женщины вдруг рождается и свой биологический ребенок, когда, казалось бы, шансов совсем не было... Потому как материнство - это особое состояние и сонастрой души на безусловное принятие и безусловную любовь.

(ИМХО)

Malena
     27 декабря 2013 (16:40)

Родить можно и в 45...

Cosmopolitka

Можно если 1 000 000 долл. на счете лежит. Мало родить, вырастить еще нужно.

Cosmopolitka
     27 декабря 2013 (16:49)

Malena

Женщины живут в среднем не меньше 70 лет,во всяком случае до 25 лет ребёнка дотянуть реально...Было бы желание,а силы появятся.И без миллиона долларов заводят детей в этом возрасте-знаю случай,правда в Израиле,когда женщина родила двойню с ЭКО в 46 лет,первые роды...Родила от донора,просто наконец решилась обзавестись потомством...Обычная женщина и совершенно не состоятельная...Никто не спорит,что до 30 намного легче родить,но шансы есть и после 40

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Жемчужина
Сияющая
     27 декабря 2013 (17:04)

А в России на ЭКО есть еще и гос. квоты.

РаИНЬ
     27 декабря 2013 (18:10)

Всем

Юляна всей темы прочитать некогда!!

вот вы пишете, что рядом у дочери нет никого

вот в том то и беда, что она не встречается с парнем...ДАЖЕ не встречается

может Вы как мама возьмете в свои руки ситуацию?

ох, помню в мои золотые 90-е нас с мальчиками знакомили наши мамочки и тетушки...и что только не выдумывали а то мы (хорошие домашние девочки и мальчики) сидели бы до пенсии)))))

ещё можно прибегнуть к услугам свахи...все средства хороши!

ой, а ещё помню пару случаев, как это сказать....даже не сватовства, а знакомства...как моих родственниц, которым тогда было АЖ за 25)))) знакомили с парнями из хороших семей!!!!!!!

собирались родственники-друзья у кого-нибудь дома целыми толпами..типа праздник какой-нибудь...а всё с целью познакомить молодых людей!!! и помню, что один раз ОНА не пошла с НИМ танцевать))))всё напрасно!!!! все разошлись сытые пьяные, но не до конца удовлетворенные

а вот в другой раз всё очень даже дошло до ЗАГСА , но с другим

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Malena
     27 декабря 2013 (18:15)

Cosmopolitka

Это редкие единичные случаи.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере