Инна, у меня сложилось ощущение, что вам ребенок "нужен" для того, чтобы улучшить свою жизнь в моральном, и прочих аспектах.Старость неодинокая и т.д. То есть чтобы себе сделать лучше.
Мотивация так себе.....
Вишенка,ну если начинать сначала то, я очень боялась рожать с самого начала-т.е.боли,которую я не выношу и обстановка в больницах в 90-х,начале 2000.Ни одна из моих подруг моего поколения 75-го за вторым не пошли,говорят:Натерпелись.Я до одури боялась этого концлагеря-так и вопринимала.Не знаю,знакомо Вам это или нет,мое поколение так же боялось ходитьк зубному,потому что все делалось наживую толстой тетенькой-доктором с непечатанными выражениями в адрес больного,когда он орал,как резанный.У меня страх на грани паники до сих пор, я и с ейчас начинаю рыдать в кресле и мне лечат зубы с уколом, с которым обычно выдерают-полчелюсти не чувствуешь.До мужа я хотела ребенка,потом нет-муж пил и одна моя подруга родила от пьющего мужа ребенка неполноценного(волчья пасть)-до сих пор лечат-операция за операцией,т.к. ребенок растет.Дальше пошла в гору карьера и у меня стала легко получаться.Дальше Вы знаете.Все это кажется детстким лепетом,но это так.Не написала про обстановку дома с мамой итд.(мама меня бросала постоянно и устраивала ЛЖ,потом говорила,что ребенка мне не надо,типа и так хорошо.Поживи для себя...)Влияют ли все эти факторы,наверное совокупность-да...Одно могу написать,вспоминая себя в молодости, я очень хотела большую,дружную семью( у меня в 4 в - я люблю ,когда дома хорошо),хотела нескольких детей,мужа,который бы меня любил и уважал- я хотела быть счастливой.Сейчас я понимаю,что с этим мужем я никогда счастлива не буду-( печати несчастья:мой его ,его мой ,его мое ,мой его и его -достаточно,я думаю.)Я хочу родить ребенка для себя и точка,пофиг на мужа,маму итд.Я хочу быть счастливой.Самое интересное знаете,пару лет назад,когда все мне говорили:Давай рожай! я ребенка не хотела,но в церкви просила:Господи,сделай так ,чтобы я захотела его и родила ,пока не поздно.Видимо,все сбылось.
РС.меня иногда удивляет,почему человек,чтобы что-то получить должен через такие трудности пройти,почему это не дается просто так.Может потому,что не оценим.
Сказали спасибо: 1
enya
27 декабря 2013 (15:30)
Файно , да,даже если раньше покинет свой знак,рассматриваются только возможности сходящихся аспектов(скорее всего,считается,что кроме сигнификатора партнерских отношений все остальное как бы не движется). У меня вчера подруга об этом спрашивала.ЕЕ дочка как раз старше нынешней девушки на 1,5 года,чуть больше, и уже почти 2 года как замужем.Она- ,ее муж- .Вот они уже разошлись.В карте девушки есть как раз самый более точный расходящийся аспект с (ее карта-ночное рождение).Это был ее брак из прошлого.Есть указания конкретные на рождение их ребеночка,причем- именно (ее в конце 5 дома имеет единственный расходящийся аспект - с ).
Если возможные аспекты до выхода из знака динамичные- то такие отношения и с такими партнерами определенных знаков вряд ли будут стабильными.Если же "не видит" каких то знаков(не делает аспектов к управителям тех или иных знаков),то это не означает,что браки с ними невозможны,они- скорее всего- маловероятны.Но тут и другие факторы нужно учитывать.
А то,что ингрессия к.7 в -это в дирекции.Ноя ж говорю,без ректификации это все шито белыми нитками и никак не подтверждается.
Cosmopolitka
27 декабря 2013 (16:03)
инна123
В Вашем ещё относительно молодом возрасте климакс преждевременный,средний возраст его 52 года,думаю,что возможно пролечиться нормально,это реально вполне и не понадобится яйцеклетка донора...Во всяком случае можно попытаться это сделать,даже за границей.Родить можно и в 45...
Ваша проблема в том,что Вы не были желанным ребёнком,поэтому недополучили родительской любви и как следствие материнский инстинкт не проснулся вовремя...При выраженности знака Рыб велика склонность к жертвенности и жизни ради кого-то,поэтому Вы и начали страдать без объекта любви.Вам нужен ребёнок для наполнения жизни смыслом,как я понимаю...Но дети требуют слепой беззаветной любви,полной отдачи и не всегда бывают благодарными,тут все правы по-своему...
Заметила,что современная молодёжь в большей своей массе не торопится обзаводиться детьми,это поколение выросло в не самое лучшее время и более эгоистично,привыкло получать блага,а тут нужно учиться отдавать и безвозмездно...
Если Вы готовы к этому,то дерзайте и всё обязательно должно получиться,ибо мысли и желания материальны
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Malena
27 декабря 2013 (16:05)
инна123
Я твоя ровесница и точно в такой же ситуации. Но для себя поняла, что если не дается, то значит эту ситуацию надо принять.
Вишенка во многом права
Примеры с актрисами не совсем подходящие. Они живут в другой реальности, по сравнению с обычной земной женщиной.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Жемчужина
Сияющая
27 декабря 2013 (16:15)
Если женщина действительно хочет ребенка и готова к материнству всеми фибрами своей души, ей ничто не помешает взять малыша из дома ребенка. Потому как в таком состоянии (готовности к материнству) для женщины "чужих детей не бывает" (с). И для нее любой цвет глаз и волос будет "своим", потому что любимым, долгожданным и выстраданным. И потому что глаза эти будут в ответ отражать свет ее любви.... А когда речь о том, что там разрез глаз какой-то не такой, это, извините, чистой воды эгоизм и невероятных размеров эгоцентризм!!! Оттого и результат закономерен.
Не даром ведь очень часто после удочерений/усыновлений у женщины вдруг рождается и свой биологический ребенок, когда, казалось бы, шансов совсем не было... Потому как материнство - это особое состояние и сонастрой души на безусловное принятие и безусловную любовь.
(ИМХО)
Сказали спасибо: 7
Malena
27 декабря 2013 (16:40)
Родить можно и в 45...
Cosmopolitka
Можно если 1 000 000 долл. на счете лежит. Мало родить, вырастить еще нужно.
Cosmopolitka
27 декабря 2013 (16:49)
Malena
Женщины живут в среднем не меньше 70 лет,во всяком случае до 25 лет ребёнка дотянуть реально...Было бы желание,а силы появятся.И без миллиона долларов заводят детей в этом возрасте-знаю случай,правда в Израиле,когда женщина родила двойню с ЭКО в 46 лет,первые роды...Родила от донора,просто наконец решилась обзавестись потомством...Обычная женщина и совершенно не состоятельная...Никто не спорит,что до 30 намного легче родить,но шансы есть и после 40
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Жемчужина
Сияющая
27 декабря 2013 (17:04)
А в России на ЭКО есть еще и гос. квоты.
РаИНЬ
27 декабря 2013 (18:10)
Всем
Юляна всей темы прочитать некогда!!
вот вы пишете, что рядом у дочери нет никого
вот в том то и беда, что она не встречается с парнем...ДАЖЕ не встречается
может Вы как мама возьмете в свои руки ситуацию?
ох, помню в мои золотые 90-е нас с мальчиками знакомили наши мамочки и тетушки...и что только не выдумывали а то мы (хорошие домашние девочки и мальчики) сидели бы до пенсии)))))
ещё можно прибегнуть к услугам свахи...все средства хороши!
ой, а ещё помню пару случаев, как это сказать....даже не сватовства, а знакомства...как моих родственниц, которым тогда было АЖ за 25)))) знакомили с парнями из хороших семей!!!!!!!
собирались родственники-друзья у кого-нибудь дома целыми толпами..типа праздник какой-нибудь...а всё с целью познакомить молодых людей!!! и помню, что один раз ОНА не пошла с НИМ танцевать))))всё напрасно!!!! все разошлись сытые пьяные, но не до конца удовлетворенные
а вот в другой раз всё очень даже дошло до ЗАГСА , но с другим
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Malena
27 декабря 2013 (18:15)
Cosmopolitka
Это редкие единичные случаи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.