примеры с актрисами привела тока потому что их все знают, вокруг меня много женщин без детей- но что толку их перечислять, их же никто не знает. Но человек 10 точно есть бездетных и за 40 возраст. А если всех посчитать и вспомнить, то побольше будет.
Щаз сижу ржу, вспомнила одного мужика, очень хотел сына, работал на серьезной должности главбухбанка, крупного банка. Кароче рожали они с женой детей 4 девки подряд, и наконец то 5 -ый родился мальчик. На этом они с женой остановились)))
Во как бывает у людей когда они действительно хотят)))))
В случае с Вашей дочерью хочется рассказать, как моего дядьку женили всего сто лет назад. Ему исполнилось 16 и зимой в святки его на сани и по деревням в округе... В деревню приезжают... там переполох.. всех девочек в одну избу на лавки... его туда заталкивают... они смотрят на него и он на них... через какое-то время его выпускают и спрашивают - кто-то понравился? Он только и может головой сказать нет. Везут дальше в следующую деревню.. Неделю возили.. наконец он говорит что там сидела один раз на него глаза подняла... понравилась... После этого ее спрашивают - она говорит понравился... Сватают и свадьбу... Прожили они 60 лет, абсолютно весело и радостно, четверо красивых и умных детишек... Вашу дочку так и надо было замуж отдавать...
А в случае, когда ничего астрологически особо не мешает, хотя и не помогает, это значит можно все делать по собственной воле, чем и надо заняться разумно и настойчиво... Обратить внимание на ровесников и детские влюбленности, может в этой среде...он и есть.
Сказали спасибо: 6
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Galaxyalex
27 декабря 2013 (22:36)
Да, Сергей Любимов, после таких постов ....
А ведь сами говорили, что мол к сохе не вернёмся...
Ой, сомневаюсь я что-то
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Raspberry
27 декабря 2013 (23:26)
Меня удивляет, что мама свою дочку еще ребенком называет и при этом старательно хочет выдать ее взамуж. Дети не выходят замуж и при этом у детей не рождаются дети.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
k_t
28 декабря 2013 (00:16)
Raspberry, что странного в том, что и взрослый ребенок для матери всегда ребенок ?
не по имени-отчеству же ей называть дочь
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Cosmopolitka
28 декабря 2013 (01:46)
Неудивительно,что многие 40-45 летние сейчас женщины остались незамужними и бездетными.Их юность пришлась на лихие 90-ые,когда поменялись приоритеты и всем пришлось резко перестраиваться...Портреты Ленина,которые прекрасно малевал мой благоверный,пылились в углах,инженеры дружными шеренгами двинулись на рынки страны...Наш замдекана ХТФ уже давно крутит баранку на заснеженных просторах Канады...Долгие годы разгула бандитизма и рэкетирства бесследно не прошли-общество поменялось кардинально.Возникла новая формация людей,для которых материальное благополучие стало самоцелью,что закономерно при жизни в капиталистическом строе...Вот печальный итог 22 лет после развала Союза
Все сейчас норовят урвать обеспеченного партнёра,а на всех не напасёшься
Сказали спасибо: 3
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Raspberry
28 декабря 2013 (03:38)
Т-Джан
Это понятно что для матери она всегда будет ребенком.
Просто в контексте замужества звучит очень странно.
Особенно слова: что же я ребенку должна говорить итд
Психологически девушка не готова к замужеству, видимо мама не отпускает еще, вот и весь ответ.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Жемчужина
Сияющая
28 декабря 2013 (07:27)
Мама, к сожалению, не желает понимать и слышать, что проблема у нее, а не у ее дочери. И не считает нужным решать свои проблемы и налаживать свою жизнь, а вот в дочерину вмешаться очень хочется. Это как в той поговорке: чужую беду руками разведу, а к своей - ума не приложу. И начисто игнорирует тот факт, что хотим мы того или нет, но дочери очень часто копируют судьбу и шаблоны поведения матери....
Девочку не нужно грузить ничем. Она сама разберется в своей жизни, пусть до поры будет занята другим, теми темами, что пока идут легче: работой, карьерой, друзьями, путешествиями и пр. Молодостью и свободой нужно наладиться по полной, чтобы ни о чем не жалеть. Каждому овощу свое время, придет и ее. Очень часто выходят замуж и рожают детей на возвращении узлов - 28-29 лет. Или когда Сатурн идет по 12-1 дому (классика жанра, когда на это время падает беременность и декрет).
В любом случае, никакими истериками или внушениями и "вымаливаниями" ничего не изменить. Всему свое время под солнцем. Так зачем трепать психику девочке? Мама вообще не должна касаться этих тем и чем более деликатна она будет в этом вопросе, тем более дочь впоследствии ей будет благодарна.
P.S. Посмотрите, в этой теме вам живой пример - инна123 - там мама тоже постаралась свои взгляды "навесить"... А в итоге что?
Любому из нас жить нужно своей головой. Чтобы потом "не было мучительно больно" и обижаться и кивать не на кого было...
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
28 декабря 2013 (11:23)
Рина Зеленая, Надежда Румянцева, Фаина Раневская- сознательный отказ иметь детей.
Причем у первых двух были очень счастливые браки-у Румянцевой и у Зеленой по большой любви.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
28 декабря 2013 (11:32)
Жемчужина нууу это шаблон, что дочери копируют судьбу матери. Да нет этого. Это редкость на самом деле. Я даже по своей мамаше смотрю- у меня нет ничегошеньки общего. Она с 18 лет взамуже, всю жизнь, 55 лет в браке скоро будет уже.... Дети были. И т.л. Муж подкаблучник и от сохи.
Я таких на дух не перевариваю.
Шаблоны это. Мои подруги тоже живут совсем не так как их матери.
Тут корректней поставить избитый уже акцент что в нашей стране действительно есть проблема выйти замуж. Из-за чудовищной диспропорции.
А с другой стороны вот многие астрологи любят пугалки- углядеть в карте чивойто проблемного по теме 7 дома в обьятих с кривым сатурном и все это к примеру пристукнуто плутоном.
А вот раньше в прошлые десятилетия, и века. ...замужем были ВСЕ... кроме вдов и убогих. Абсолютно все девки выходили замуж. Жили так, уклад жизни был такой, что человек мог выжить в социуме только семьей. У одиночек не было шансов... на них косо смотрели и т.д.
Незамужних женщин было крайне мало- это были вдовы и немного разведёнок.
Что получается тогда наталы у всех были благоприятные по теме брака?))))))))))))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.