Форум на ОКУЛУС

Тема 31710, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sextile
Oksana Yunak
     28 декабря 2013 (11:50)

я замуж собралась, сижу размышляю... надо оно мне или нет. Никогда не хотела и хотелки как таковой нет. Мейби я мутант?)))))))))

не, не мутант) сходитите замуж непременно

Свои дети это свои, когда они появляются приоритеты и ценности меняются.Пример с актрисами не совсем однозначен, Гундарева жалела, что не родила, потом уже не могла, но в последние годы в ее жизнь вошла девушка, которую она с мужем приняли как дочь,ну это известная история... Румянцева тоже жалела, что не сложилось, и таких примеров много, взять хотя бы Доронину. Современные актрисы в этом плане мудрее....

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Вишенка
ягодка
     28 декабря 2013 (12:27)

это отмазка у актрис говорить что хотела, но вот не смогла, социально приемлемый вариант отправдать свою бездетность в рамках социума. Как известно в те годы на бездетных смотрели как на ненормальных.... поэтому нужно было оправдываться.

А ненормальных мамаш рожавших по 10-12 детей награждали орденом мать героиня такой то степени.

Многодетность-это было веление партии и народа))

Был даже налог на бездетность.

Бездетные всю жизнь платили налог на бездетность, из зарплаты у них его удерживали. Такая вот аномалия)))

Только Плисецкая открыто говорила, что не хочет детей из-за карьеры в балете. Ибо балет для неё главный смысл жизни. При этом она всю жизнь в счастливом браке.

Гундарева тоже детей не хотела и стерва была редкостная в жизни, вы не по ролям её смотрите и по реальным рассаказам о ней.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     28 декабря 2013 (12:31)

нащет сходить замуж непременно, я сильно подумаю, мне и так замечательно, и искушать судьбу желания нет.Как и нет желания чтолибо менять.

Sextile
Oksana Yunak
     28 декабря 2013 (12:36)

Ибо балет для неё главный смысл жизни. При этом она всю жизнь в счастливом браке.

а что ей еще оставалось?) Щедрину памятник надо поставить)

про Гундареву много чего читала,стервозность на материнство не влияет

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
k_t
     28 декабря 2013 (12:38)

К сожалению, большое количество родителей становятся родителями "потому что так получилось" , что коверкает жизнь и детям и самим родителям.

Жемчужина
Сияющая
     28 декабря 2013 (13:08)

Или потому что "так надо"?.........

Вишенка, про судьбу и шаблоны поведения - нужно глубже смотреть, не по внешним признакам. Тут два сценария: дети либо клянутся, что будут полной противоположностью своих родителей, натерпевшись чего-то в детстве, либо наоборот. Так или иначе, при любом раскладе, часто они сами потом видят и узнают в себе материнские паттерны поведения... даже если стремились быть чем-то противоположным. Разумеется, это осознание этого происходит в гораздо более зрелом и серьезном возрасте. Допускаю, что вы еще очень молоды для этого.

Опять же я не гребу всех под эту гребенку. Я лишь говорю о том, что так часто бывает...

P.S. И на фоне этого потом появляются мысли и убеждения про "проклятия", "порчи", "венцы" и пр.

Crona
     28 декабря 2013 (13:19)

два сценария

типа слияния и оппозиции ?

копирую и в контрах--противо-стою ?

шуршале
     28 декабря 2013 (13:27)

Юляна

Мне вспомнилась фраза - "Ты счастлив не потому что все хорошо, а все хорошо потому что ты счастлив"

Почитайте книги о позитивном мышлении, например Зеланд, Свияш.

26 лет - это совсем не такой возраст, что бы впадать в панику. (да и впадать в панику не надо в любом возрасте)

Видно по наталу,что тема партнерства не будет легкой для вашей дочки. Управитель 7го слабый да еще и поражен. Плюс Луна в изгнании. Но натальная карта - это же то с чем мы приходим в этот мир, это не приговор. Проблемные места - как раз наши задачи в этом воплощении. Надо поработать над своими чертами характера,мировозрением. Ведь они же и формируют судьбу.

Мне вот очень понравились лекции ведического психолога Руслана Нарушевича, слушала их и мне удалось поменять многое в себе.

http://audioveda.ru/union?id=279

http://audioveda.ru/union?id=180

И если 3-4 года назад у меня был полный разлад в жизни - гражданский муж-алкоголик без целей в жизни,постоянные ссоры и мои истерики. То сейчас у меня замечательный жених и очень хорошие отношения. Хотя натал на тему партнерства тоже так себе, может и полегче чем у вашей дочки, но тоже проблемный вопрос.

Насколько женственна ваша дочка? Добрая,мягкая, наполненная энергией любви? чувствует ли себя привлекательной? умеет ли создавать дома уют и быть счастливой наедине с самой собой? Ведь именно это и привлекают хороших мужчин. И меняя свои качества в этом направлении она может и поменять предпосылки,заложенные судьбой(наталом).

k_t
     28 декабря 2013 (13:58)

Или потому что "так надо"?.........

) в таком случае, любая критика любых вариантов вследствие любых родительских установок безосновательна, т.к. тогда любые возможные развития реакций и событий - "так надо" (заблуждаться, несвоевременно приобретать опыт в разных областях жизни, сожалеть о сделанном и не сделанном,упускать возможности)

Вишенка
ягодка
     28 декабря 2013 (13:59)

Насколько женственна ваша дочка? Добрая,мягкая, наполненная энергией любви?

Для брака это рояли никакой не играет, и для отношений тоже. Полно недобрых, не мягких, не женственных и прекрасно замужних. Стерв живущих с замечательными мужчинами тоже полно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере