Тема 31710, сообщений: 245
"Венец"? "проклятие"? Прошу помощи! |
Автор | Сообщение |
Sextile Oksana Yunak |
я замуж собралась, сижу размышляю... надо оно мне или нет. Никогда не хотела и хотелки как таковой нет. Мейби я мутант?)))))))))
не, не мутант) сходитите замуж непременно
Свои дети это свои, когда они появляются приоритеты и ценности меняются.Пример с актрисами не совсем однозначен, Гундарева жалела, что не родила, потом уже не могла, но в последние годы в ее жизнь вошла девушка, которую она с мужем приняли как дочь,ну это известная история... Румянцева тоже жалела, что не сложилось, и таких примеров много, взять хотя бы Доронину. Современные актрисы в этом плане мудрее.... знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Вишенка ягодка |
это отмазка у актрис говорить что хотела, но вот не смогла, социально приемлемый вариант отправдать свою бездетность в рамках социума. Как известно в те годы на бездетных смотрели как на ненормальных.... поэтому нужно было оправдываться. А ненормальных мамаш рожавших по 10-12 детей награждали орденом мать героиня такой то степени. Многодетность-это было веление партии и народа)) Был даже налог на бездетность. Бездетные всю жизнь платили налог на бездетность, из зарплаты у них его удерживали. Такая вот аномалия))) Только Плисецкая открыто говорила, что не хочет детей из-за карьеры в балете. Ибо балет для неё главный смысл жизни. При этом она всю жизнь в счастливом браке. Гундарева тоже детей не хотела и стерва была редкостная в жизни, вы не по ролям её смотрите и по реальным рассаказам о ней. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Sextile Oksana Yunak |
Ибо балет для неё главный смысл жизни. При этом она всю жизнь в счастливом браке.
а что ей еще оставалось?) Щедрину памятник надо поставить) про Гундареву много чего читала,стервозность на материнство не влияет знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
k_t |
|
Жемчужина Сияющая |
Или потому что "так надо"?.........
Вишенка, про судьбу и шаблоны поведения - нужно глубже смотреть, не по внешним признакам. Тут два сценария: дети либо клянутся, что будут полной противоположностью своих родителей, натерпевшись чего-то в детстве, либо наоборот. Так или иначе, при любом раскладе, часто они сами потом видят и узнают в себе материнские паттерны поведения... даже если стремились быть чем-то противоположным. Разумеется, это осознание этого происходит в гораздо более зрелом и серьезном возрасте. Допускаю, что вы еще очень молоды для этого. Опять же я не гребу всех под эту гребенку. Я лишь говорю о том, что так часто бывает...
P.S. И на фоне этого потом появляются мысли и убеждения про "проклятия", "порчи", "венцы" и пр. |
Crona |
|
шуршале |
Юляна Мне вспомнилась фраза - "Ты счастлив не потому что все хорошо, а все хорошо потому что ты счастлив"
Почитайте книги о позитивном мышлении, например Зеланд, Свияш.
26 лет - это совсем не такой возраст, что бы впадать в панику. (да и впадать в панику не надо в любом возрасте)
Видно по наталу,что тема партнерства не будет легкой для вашей дочки. Управитель 7го слабый да еще и поражен. Плюс Луна в изгнании. Но натальная карта - это же то с чем мы приходим в этот мир, это не приговор. Проблемные места - как раз наши задачи в этом воплощении. Надо поработать над своими чертами характера,мировозрением. Ведь они же и формируют судьбу.
Мне вот очень понравились лекции ведического психолога Руслана Нарушевича, слушала их и мне удалось поменять многое в себе.
И если 3-4 года назад у меня был полный разлад в жизни - гражданский муж-алкоголик без целей в жизни,постоянные ссоры и мои истерики. То сейчас у меня замечательный жених и очень хорошие отношения. Хотя натал на тему партнерства тоже так себе, может и полегче чем у вашей дочки, но тоже проблемный вопрос.
Насколько женственна ваша дочка? Добрая,мягкая, наполненная энергией любви? чувствует ли себя привлекательной? умеет ли создавать дома уют и быть счастливой наедине с самой собой? Ведь именно это и привлекают хороших мужчин. И меняя свои качества в этом направлении она может и поменять предпосылки,заложенные судьбой(наталом). |
k_t |
Или потому что "так надо"?......... ) в таком случае, любая критика любых вариантов вследствие любых родительских установок безосновательна, т.к. тогда любые возможные развития реакций и событий - "так надо" (заблуждаться, несвоевременно приобретать опыт в разных областях жизни, сожалеть о сделанном и не сделанном,упускать возможности) |
Вишенка ягодка |
Насколько женственна ваша дочка? Добрая,мягкая, наполненная энергией любви?
Для брака это рояли никакой не играет, и для отношений тоже. Полно недобрых, не мягких, не женственных и прекрасно замужних. Стерв живущих с замечательными мужчинами тоже полно. консультирую, обращаться на почту
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год