Т-джан, поэтому голову от родительских установок (часто совсем не позитивных) полезно чистить и держать свободной...
Ну или по крайней мере осознавать, а это "так надо", действительно ли надо мне самой?
Сказали спасибо: 3
Cosmopolitka
28 декабря 2013 (14:15)
В общем не открою ни для кого Америку,если скажу,что часто у везучих и удачно женатых/замужних людей независимо от пола есть аспект или / /
Такие люди удачливы и им фартит во всех сферах жизни...
P.S.Как правило,это желанные дети,рождённые в любви...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
шуршале
28 декабря 2013 (14:15)
Вишенка, а кого вы называете стервой? если это самодостаточная,не зацикленная на отношениях,счастливая сама по себе девушка - то я с вами согласна. А если вы имеете в виду жесткую,эгоистичную манипуляторшу - то что-то у меня большие сомнения,что полно таких счастливых в отношениях. Ведь отношения - во многом отражение того,что у нас внутри и притягиваем мы людей,перекликающихся с нашим внутренним миром. Таким сильным и жестким для равновесия нужны слабенькие мужчины.
Вишенка
ягодка
28 декабря 2013 (14:38)
стервы бывают разные,и жесткие манипуляторши тоже бывают весьма счастиливы в браке и наооборот.
Брачные отношения, или просто длительные и серьезные отношения базируются не на приниципе-хороший добросердечный человек= счастливый брак (отношения). Они базируются на других вещах. Кармических. Об этом можно долго и нудно писать , мне лень уже это жевать.
Хорошесть как таковая вообще ничего не гарантирует в плане личного "щастья".
Кому какой партнер по карме положен, такой и будет. Всё остальное от лукавого.
Я лично знала жесткую манипуляторшу, редкую дрянь, очень непорядочную и при этом у ней был замечательный муж и хороший единственный многолетний брак.
А сколько замечательных волшебных и добрых дамочек,к которым притягиваются сплошные казлы.
Сказали спасибо: 6
консультирую, обращаться на почту
k_t
28 декабря 2013 (14:40)
поэтому голову от родительских установок (часто совсем не позитивных) полезно чистить и держать свободной...
Ну или по крайней мере осознавать, а это "так надо", действительно ли надо мне самой?
Жемчужина, это очень правильно и красиво звучит. Но, допустим, если у матери есть своя неудавшаяся жизнь, она автоматически так же влияет на жизнь ее дочери, или у матери все было окей, но в детстве дочери случились события, повлекшие трудности для ЛЖ, попросту - если есть напряг в натале, держать голову свободной - уже проблематично будет для девушки, ввиду условий карты.
А вот чистить .. ) Конечно, надо.
Но гарантий со сложным наталом даже после чистки не будет, правда?
Поэтому, это мое личное мнение, что в философском "внушении" о вероятности пожизненного одиночества есть свои плюсы.
Допущение такого варианта может помочь сделать переживания насчет личной жизни менее острыми, что бывает у "неустроенных" девушек, и даже научить их радоваться жизни. Разве нет ?
Чем самодостаточней человек, тем он сильнее, а там, глядишь, и "правильный" партнер может нарисоваться.
Сказали спасибо: 1
Malena
28 декабря 2013 (14:59)
Cosmopolitka
В общем не открою ни для кого Америку,если скажу,что часто у везучих и удачно женатых/замужних людей независимо от пола есть аспект или
У меня есть на грани орба, я не была замужем и у моей подруги ей 32 скоро будет тоже не замужем и очень переживает.
Отчасти да, аспекты дают хороший брак если он состоится. Но не гарантирует того, что брак обязательно будет.
Такие люди удачливы и им фартит во всех сферах жизни...
Не сказала бы
Сказали спасибо: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Cosmopolitka
28 декабря 2013 (15:20)
Malena
А не слишком ли Вы критичны к себе?
У многих моих ближайших родственников,успешно вышедших замуж(женившихся)есть такие аспекты и в отсутствии везения их не упрекнёшь...
Вам дано по судьбе больше,чем другим,а реализация уж зависит от Вас.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Жемчужина
Сияющая
28 декабря 2013 (15:23)
Т-джан,
если есть напряг в натале, держать голову свободной - уже проблематично будет для девушки, ввиду условий карты.
А вот чистить .. ) Конечно, надо.
Но гарантий со сложным наталом даже после чистки не будет, правда?
Это зависит лишь от степени осознанности и "взрослости", если хотите. И над этим можно работать, а никоим образом не от натала.
Поэтому, это мое личное мнение, что в философском "внушении" о вероятности пожизненного одиночества есть свои плюсы. -
А вот это ужасно! Негативное программирование или, другими словами, порча. Я в шоке! Вы как себе вообще представляете 26 летней девочке, которая, понятно, где-то мечтает и ждет любви, "внушать вероятность пожизненного одиночества"??? - Может пристрелить сразу гуманнее?! (утрирую, конечно, извините)...
Не о пожизненном одиночестве говорить нужно, а просто не зацикливать девочку (или не зацикливаться самой) на теме брака. Не создавать излишней напряженности и ажиотажа в этой сфере жизни. Уметь радоваться другим вещам, иметь широкие горизонты, не сводить всю свою жизнь клином на наличие или отсутствие мужчины и не строить на этом свою самооценку или ощущение счастья/несчастья!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
шуршале
28 декабря 2013 (15:25)
Вишенка, вы считаете, что человек и его карма отдельны друг от друга? Они взаимосвязаны и проявляются в привычках,характере. Меняешься и карма меняется. Дело не в "хорошести" или "нехорошести". Может, девушка с низкой самооценкой или ждет от мужчин плохого, к примеру. Но если человек отчаянно хочет отношений,а у него их нет - значит ему есть над чем поработать в себе. А на мысли о женственности меня натолкнуло то,что у девушки Луна в Козероге,возможно как раз мягкости и душевности недостает.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
28 декабря 2013 (15:34)
Мама, к сожалению, не желает понимать и слышать, что проблема у нее, а не у ее дочери.
Жемчужина
Из чего такой вывод? ТС пришла с конкретной целью - запросом к астрологам по поводу дочери. То, что она не отвечает на реплики ВНЕ ЗАПРОСА - логично.
И есть ли проблемы у дочери - маме виднее, чем нам на форуме.
Впрочем, и на форуме видно
Еще. Дети родителям (и наоборот) не просто так даются. Значит, именно так и надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.