вывод проистекает из способа подачи темы автором, с надрывом, с трагизмом, с ажиотажем, не соразмерным самой ситуации. Ведь, согласитесь, она могла задать этот вопрос в совершенно другом ракурсе и интонациях и, вероятно, реакция и ответы форумчан были бы другими...
Далее это подкрепляется ее ответами и реакциями в продолжении самой темы: она склонна искать и верить любому негативу в карте дочери (венцам, проклятьям и пр.), а потому и "внушать", и "вымаливать", и пр. Кроме того, автор дала ссылку и на свою предыдущую тему о своей личной жизни. Одно с очевидностью проистекает из другого, и нужно быть совсем слепым, чтобы этого не видеть. Ну или предпочесть позицию страуса с головой глубоко в песке. Будучи сама несчастлива в л.ж., автор склонна и судьбу дочери заранее видеть в негативном свете, а также императивно навязывать свои внушения. Для нее самой это больная тема, и по-человечески ее можно понять и пожалеть... Только вот мы пытаемся ей тут объяснить, что польза от такой вот помощи и вмешательства в жизнь дочери весьма и весьма сомнительны. И, наверное, стоит научиться быть счастливой самой и устроить свою жизнь, при этом позволив своей совершеннолетней дочери быть счастливой по-своему и в свое время...
26 лет - это вообще "ни о чем", а в Европе - это вообще детский возраст. Так что не за чем бить в набатный колокол. Только и всего.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Malena
28 декабря 2013 (16:09)
А не слишком ли Вы критичны к себе?Cosmopolitka
Везение тоже понятие относительное и каждый понимает по своему.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Cosmopolitka
28 декабря 2013 (16:23)
Везение тоже понятие относительное и каждый понимает по своему.
Malena
ОК,я напишу,что в моём понимании означает везение...Это хорошая семья,здоровые красивые успешные дети,муж-отличный семьянин,прилично зарабатывающий,правда подкаблучник ,свой благоустроенный дом,это в одном случае,у женщины , , .Это с точки зрения обывателя счастье,добавлю-муж не пьющий,не гулящий,не курящий
Кого-то такой вариант не устраивает-человек стремится к творческой реализации,кому-то нужна слава или богатство-общих рецептов счастья не существует
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
k_t
28 декабря 2013 (16:40)
Это зависит лишь от степени осознанности и "взрослости", если хотите. И над этим можно работать, а никоим образом не от натала.
Ну, прям уж. работать можно и нужно, но все равно существуют в некоторых картах жесткие ограничения. и человек не 100% властен над своей жизнью - созависим с картами других людей.
А вот это ужасно! Негативное программирование или, другими словами, порча. Я в шоке! Вы как себе вообще представляете 26 летней девочке, которая, понятно, где-то мечтает и ждет любви, "внушать вероятность пожизненного одиночества"??? - Может пристрелить сразу гуманчее?! (утрирую, конечно, извините)...
Вот, Жемчужина , я согласна с вами.
Я не точно выразила мысль.
Конечно, со стороны, пусть и родственника (а может быть и тем более) насаждение любых "смирись с отсутствием желаемого" похоже на "ну что ж поделать, если ты такой...убогий" - комплексу зеленый свет.
Имела ввиду я именно это:
а просто не зацикливать девочку (или не зацикливаться самой) на теме брака. Не создавать излишней напряженности и ажиотажа в этой сфере жизни.
ну и, естсественно, собственные размышления девушки на эту тему в таком же русле.
Но, возможно, Автор темы именно этот способ тоже имела ввиду.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
28 декабря 2013 (17:22)
Жемчужина
Способ подачи автор объяснила - "наболело", извинилась за эмоции, ну и
Негативность мышления также понятна - третье поколение женской линии в проблемах отношений.
от такой вот помощи, как здесь в теме звучит, действительно пользы маловато
Думаю, автор рассчитывала на взгляд и совет астропсихолога по карте дочери.
26 лет - это вообще "ни о чем", а в Европе - это вообще детский возраст. Так что не за чем бить в набатный колокол.
Не согласная я. 26 лет - самое время учиться отношениям, не в теории, а на практике, а значит - в них быть. Чтобы потом суметь построить отношения в браке. И они не в Европе.
И в колокола бить - самое время, диагностировать надо проблему, ведь решать ее - не один день, и не один год.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Жемчужина
Сияющая
28 декабря 2013 (17:28)
А вы девочку спросили? Нужны ей вот такие вот "диагносты"? Может быть она вовсе и не в курсе, что у нее, оказывается, "серьезные проблемы", пока мамА, да вот такие "доброхоты" ей этого популярно не объяснят? А то, я гляжу, тут некоторые уже готовы "спасать всем миром"
А про главное-то "не просят - не лезь!" - забыли. А от самой девушки запроса не было. Мало ли кому что там мерещится со стороны да со своей колокольни...
Что вы из нее ущербную-то делаете?!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Malena
28 декабря 2013 (17:34)
Это хорошая семья,здоровые красивые успешные дети,муж-отличный семьянин,прилично зарабатывающий,правда подкаблучник
Cosmopolitka
У женщины в натале помимо аспектов и еще и 7 дом приличный наверное.
Везение для меня когда человек при прочих равных имеет больше чем другие.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Татьяна М
28 декабря 2013 (17:35)
Жемчужина
Из первого поста:
...мечтает о семье, о ребёнке, а никого рядом. Все подруги "по парам", познакомиться не с кем, да и негде... Были отношения, тяжёлые, закончились около года назад, и всё, ступор какой-то...
Можно еще карту девочки посмотреть
И еще раз: маме виднее, чем нам, она рядом
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Жемчужина
Сияющая
28 декабря 2013 (17:45)
Маме виднее, чем девочке?! Мечтает - не значит рвет на себе волосы, считает, что на ней проклятья и венцы...
Карту уже посмотрели. (Но если у вас есть горячее желание, конечно, посмотрите еще.) Она не самая безоблачная в плане отношений (хотя мало кто наверное может похвастать такой), однако, как уже миллион раз было сказано: карта не приговор!
К слову, только что тут демонстрировали, что можно иметь прекрасные аспекты в карте и при этом не чувствовать себя особенно счастливой и удачливой, как, думаю, и наоборот ситуация работает.
Сказали спасибо: 2
Cosmopolitka
28 декабря 2013 (17:48)
Malena
В 7 доме
Но и рождение дневное,гороскоп заполярный,поэтому сложен в интерпретации-это моя младшая сестра
Асц ,Дсц в То есть У7 по септенеру.
Кстати,она в 3-летнем возрасте на ипподроме угадывала "правильную"лошадь,мама несколько раз ставила на указанную ею цифру в списке
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.