Алекс я этого не писала как раз. Это просто кармические предпосылки, но может быть последним по значимости аспектом в данном вопросе. Лично меня больше всего волнует упр.стеллиума.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kananga
26 декабря 2013 (16:46)
Юляна, только мое мнение, но с этой проблемой ( если это для дочери проблема) - должен сам человек приходить - это как запрос у психолога - есть - работаем с этим запросом, а если нет запроса от самого человека - эффективного будет ничтожно мало из этой беседы для вашей дочи.
Вишенка говорит небережно, есть такое, и трудно ее поэтому слышать суть ее ответа, но если будут силы посмотреть честно, то он - очень близок к посту Катрин.
И меня прямо немного напрягла фраза: то я буду знать, что ей внушать - подумайте над тем, а кто после вас будет "внушать" и гармонично ли это для человека, которому внушают... много чего может вытечь из этого.
Чего хочет ваша дочь, от чего она бывает счастлива, как себя видит через5 лет?.
Ведь есть даже и здесь, на форуме - люди с брачными нат. картами - но все не те "почему то" попадаются, и влюбляются только в тех, кто ни за что не женится - как защита от реальных отношений.
Я к тому, что при некоторых установках( а они видны) - и натальные посулы не помогут.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Lotta-str
26 декабря 2013 (16:50)
Юляна
Венец,не венец, но с браком действительно проблемы.
Указание на поздний брак.А за отношения-они еще будут,конечно.Не из приятных, но что поделаешь,все мы пришли в этот мир для решения определенных задач,судьба есть судьба.Вы не пробовали проанализировать, в любви ли (между вами и вашим мужем)ребенок родился?
Там закладывались основные жизненные паттерны.
Девочка у вас ответственная, уверенная в себе,находчивая,ее уважают и любят.Острый ум,быстрая смена настроения,может делать несколько дел одновремено,твердость,честность.
Но мягкости, гибкости маловато. Для баланса состояния души можно применить-прохладный душ ,прохладительные напитки, соки,фрукты,овощи,орехи.Предпочтение отдавать растительной пище.
На детей указания получше, чем на сам брак и его состояние.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
26 декабря 2013 (16:55)
Алекс я этого не писала как раз. Это просто кармические предпосылки, но может быть последним по значимости аспектом в данном вопросе.
Катя, до чего ж ты ещё маленькая и предсказуемая.
Я специально построил так фразу, что не понятна коннотация сказанного И думаю - дай проверю - воспримет в негативной коннотации или наоборот.
На самом деле я имел ввиду, что действительно напряг от Раху не даёт стандартных путей решения проблемы по сферам этой планеты. Так что ожидать классического брака я бы не стал.
Европа будет Свободной!!!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 декабря 2013 (17:09)
Вам тут напишут сейчас много **хорошего** Вы мама. Вам надо понять что вы не бессильны перед гороскопом своих детей. Что бы там не было- это как бы предел ниже которого упасть очень сложно, а вот подняться очень даже возможно. Я знаю людей у которых в гороскопе нет указаний не то что на поздний брак, а на брак вообще. Они живут счастливой семейной жизнью. Вы должны ее благославлять. Благословление матери имеет огромную силу- в этот момент все ваши заслуги- хорошие дела которые вы сделали как бы встают в противовес карме вашего ребенка. А добро сильнее- гораздо сильнее Молитесь Богородице за нее. Возьните обет за ее счастье. Делайте реальные дела. Не паникуйте и не слушайте прогнозы. Ваша сила материнской любви гораздо действенней и сильнее всего этого. Вы должны верить !!!
p.s. когда меня что то очень трогает у незнакомых мне людей- я могу на них настроиться. Поверьте , если вы сделаете то что я вам написала- ваша дочь очень скоро встретит очень хорошего человека - я бы даже предположила что он уже есть. Она вам все говорит ? Вы в курсе ее личной жизни ? У меня четкое ощущение хорошей связи у вашей дочери .
Алекс у меня сейчас такой период, что я много чего воспринимаю в негатив. И мне нравится быть маленькой и предсказуемой, да
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
GSch
26 декабря 2013 (17:11)
Интересная у Вас, Юляна, с дочерью завязка:
Ваш 28
Ваша 25 (?)
У дочери и Ко. 28-29 и 28 28
Большой крест мутабельный коллективный.
Galaxyalex
26 декабря 2013 (17:20)
И мне нравится быть маленькой и предсказуемой, да
Ну, так мы все тут младше 1974-75 - Кидалты
И нам не до семьи, так ведь?
Ты то сама замуж собираешься, раз тема об этом?
Европа будет Свободной!!!
kananga
26 декабря 2013 (17:28)
Допишу. Есть такая история, где-то по нету бродит. Как пошла на такие модные сейчас расстановки одна девушка, и в процессе расстановки стала "пенять" прародительницы рода - что вот по женской линии - нескладуха такая идет, не досмотрела та вроде, а та и отвечает - так для этого и ты у нас родилась: чтобы свернуть на другую дорожку, и чтобы по-другому пошло женское счастье, ты первая, вернувшая счастье. _Это не точно, как вспомнила, но смысл в этом.
Кто-то конечно легко взамуж ходит, но у них по брачной линии - управители в хороших аспектах, и проч. У вашей дочери - через борьбу с семейными установками, много на роде, узлах и квадратах завязано.
И еще- чем менее эмоционально пишем ( не только в этой теме, вообще) - тем более спокойные ответы будут у людей, никто не уйдет в треугольник: жертва-гонитель- спаситель. Ответы будут по теме,и количество съезжаний на оценки, ответвления, и проч. - значительно меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.