Венец не венец, а соединение (упр ДСЦ) в 1-м доме в наличии имеется.
Сам по себе владелец такого гороскопа - человек непростой, а тут еще управитель 7-го дома поврежден хуже некуда ( )
Без полного понимания себя и своих проблем человеку с таким гороскопом в браке будет очень тяжело (если до него дело дойдет).
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Алекс нет, я в процессе выбора - подпериод венеры (у меня она в 7) идет.. Выбора много, пока в дирекциях упр.7 тринит к.7, но никто мне не нравится.. Начну отношения, хватает меня месяца на 2 и на этом все, бегу куда глаза глядят - влюбиться все сложнее, чем ближе сатурн к своему натальному месту ( ), хотя мужчины объективно хорошие для семьи встречаются, но не мое. У меня ж упр.7 в козере, думаю до 30 ниче мне толком не светит, если насильно себя не заставить выйти замуж не по любви. Но я так не хочу.. Уж лучше быть одной, чем с кем попало (с)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galaxyalex
26 декабря 2013 (18:06)
Уж лучше быть одной, чем с кем попало
Вот, и мы все такие
К тому же семья - это штука жуткая - постоянное бубниловка супруга/супруги, пелёнки, распашонки, беготня с высонутым языком за деньгами. А как дети подрастут - то тут вообще не до сна
Так чего в гороскоп пялится, если проще признать, что институт брака изжил себя и не мучать девушку обещаниями о замужестве...к тому же как написал Анатолий, с 7-ым домом там не айс.
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
26 декабря 2013 (18:09)
Юляна
Может быть начать с уточнения времени рождения? Бирка есть, есть от чего оттолкнуться.
Еще, как вариант, я предлагаю рассмотреть вариант с переездом, тут сразу можно много зайцев настрелять - сместив Асц в , стеллиум - во 2-й дом, а - в 5-й. Например, в Германию.
И демографическая ситуация другая (в том числе в вопросе "возраста для брака"), и от негативного родительского опыта подальше.
Вообще, если она неплохо зарабатывает, почему она не снимет себе жилье, не живет самостоятельно?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
26 декабря 2013 (18:11)
Ну а если ей не светит по судьбе этот замуж, то я буду знать, что ей внушать, чтоб не было так больно, вот и всё.
Вот, видите. Знаете, что внушать. А чего же раньше не внушали, что мол брак - хорошим делом не назовут. Надо быть самодостаточной уникальной единицей и от мужиков отбоя тогда не будет. А семья, доченька - это в наше время - просто себя при жизни похоронить и всё такое
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 декабря 2013 (18:15)
Начну отношения, хватает меня месяца на 2 и на этом все, бегу куда глаза глядят - влюбиться все сложнее
Да, 2 месяца - это просто магическое число какое-то Тоже всю жизнь дольше 2 месяцев отношения не длились. Хотя бывало в 2 захода по два месяца. Трёх заходов ещё не было
Особенно с соединением венеры и юпитера в 7 в гарм.аспектах и упр.7 в экзальтации на вершине бисекстиля.
Мне искренне жаль вас, если вы считаете, что на замуже и детях свет сошелся клином. Какая, должно быть, однообразная у вас жизнь
Сказали спасибо: 5
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galaxyalex
26 декабря 2013 (18:26)
Лучше быть замужем, чем одной в сороковник без детей.
Ой
Вы видели тёток в 40 лет с детьми и в 40 без детей?
Мне вот в мои 37 больше 25 не дают. А иногда (если сильно постараться) то и паспорт в магазине просят при покупки сигарет и спиртного
Ингода, правда приходят дурные мысли об одиночестве и всё такое. Ну, приём простой: включаешь телевизор (там где-нибудь мелькнёт 37-летний отец семейства) и подходишь к зеркалу и сразу все сомнения слетают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.