VitaPierre, спасибо Вам! Мне, почему-то, всегда хочется обратиться к Николаю Чудотворцу, уж не знаю почему. Думаю, мне дочь всё говорит. Она знает, что я поддержу и посочувствую, как любая мать.
Вы правы во всём. Я сделаю всё, что Вы советуете. И я верю, что поможет! Спасибо!
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
26 декабря 2013 (18:30)
VitaPierre, спасибо Вам! Мне, почему-то, всегда хочется обратиться к Николаю Чудотворцу, уж не знаю почему. Думаю, мне дочь всё говорит. Она знает, что я поддержу и посочувствую, как любая мать.
Вы правы во всём. Я сделаю всё, что Вы советуете. И я верю, что поможет! Спасибо!
Дочку-то не жалко?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
Юляна
26 декабря 2013 (18:36)
Я всем благодарна за отклик, спасибо!
По поводу "внушать" - имелось в виду, что я буду доводить до человека мысль, что жизнь прекрасна именно в той ситуации, в которой человек сейчас находится! Т.е. если ты одна - это замечательно, если ты познакомилась - это здорово,и т.п. И поэтому очень надо знать - ждать ли вообще брака/отношений. Если поздний брак - буду говорить "успеешь, всё будет, не торопись" и т.п. В общем, при любом раскладе утверждать, что всё к лучшему. Разве это не правильно?
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 декабря 2013 (18:44)
VitaPierre да да, 10 карм на одном носу и все мои Насмешил
Особенно с соединением венеры и юпитера в 7 в гарм.аспектах и упр.7 в экзальтации на вершине бисекстиля.
))))))))) думайте о себе что вы простая девушка. Совсем простая И тогда в вас появится обояние !
А без знания, когда будет брак и будет ли, нельзя все это говорить: что всему свое время и "успеешь, всё будет, не торопись"? Что вам мешает?
А если вдруг сейчас кто-то ляпнет, что в карте совсем все плохо, - поверите? И что будете говорить в таком случае???
Вы не понимаете, что здесь никто не выдает "рецептов счастья"? И любые транзиты и показания в карте могут проигрываться в разных вариантах? Астрология не выносит однозначных приговоров. При самых лучших показателях можно не выйти замуж/не купить дом/не переехать за границу и пр. Как и можно все это сделать, не имея 100% указаний на это.
Сказали спасибо: 8
Юляна
26 декабря 2013 (18:55)
Lotta-str, спасибо! Всё так и есть. И вот за эти слова благодарю Указание на поздний брак.А за отношения-они еще будут,конечно.Не из приятных, но что поделаешь,все мы пришли в этот мир для решения определенных задач,судьба есть судьба. Это и нужно было, знать будет ли вообще.
Знаю, что все наши проблемы из детства, но это не изменить, надо как-то решать, хоть чем-то помочь.
Если есть указание на поздний брак, то я не буду своему ребёнку закладывать в подсознание мысль, что в браке ничего хорошего постоянное бубниловка супруга/супруги, пелёнки, распашонки, беготня с высонутым языком за деньгами. А как дети подрастут - то тут вообще не до сна Я буду говорить, что всё впереди и будешь счастлива!
Сказали спасибо: 1
Юляна
26 декабря 2013 (18:59)
Насколько я понимаю, астролог - профи может сказать со 100% уверенностью - есть ли в карте указания на брак. Разве нет?
Выразили несогласие: 1
Жемчужина
Сияющая
26 декабря 2013 (19:02)
Может сказать, есть ли указания. Именно! А не выйдет ли замуж по факту.
Все-таки читая вас понимаешь, что "болит" именно у вас, а не у вашей девочки. Вот вам бы с этим и поработать. Не проецируйте на нее своих страхов и штампов. Не думаю, что современная девушка в 26 лет рвет на себе волосы от того, что еще не замужем...
(ИМХО).
Сказали спасибо: 4
Юляна
26 декабря 2013 (19:04)
А без знания, когда будет брак и будет ли, нельзя все это говорить: что всему свое время и "успеешь, всё будет, не торопись"? Что вам мешает?
Теперь уже не могу так говорить. Чем дольше она ждёт, тем меньше мне верит. Я не хочу сказать, что она сидит у окошка и ждёт своё счастье, нет. Она живёт своей жизнью, и редко жалуется. Но я же вижу, каково ей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.