учите ее быть СЧАСТЛИВОЙ, сейчас. От погоды, от песни, от приятного запаха в воздухе, от маленькой удачи, от нового умения, от нового платья. вот когда научится получать удовольствие от жизни, видеть счастье в мелочах - тогда увидите как все пойдет...
Сказали спасибо: 7
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 декабря 2013 (19:53)
А чего бы вам себе не вымолить? Большая ухмылка
Или в глубине души понимаете, что дело безнадёжное Большая ухмылка по нынешним временам.
А вас почему это волнует ? Мой муж всегда со мной рядом Дети обнамекались уже что папа до сих пор очень сильно маму любит ) Продолжать ?!
Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
26 декабря 2013 (19:56)
Мой муж всегда со мной рядом
Ой, да, описался. тут ещё параллельно комедию смотрю
Имелось ввиду посоветовать вымолить мужа ТС.
Европа будет Свободной!!!
Жемчужина
Сияющая
26 декабря 2013 (19:56)
не надо ничего "внушать"..
учите ее быть СЧАСТЛИВОЙ, сейчас. От погоды, от песни, от приятного запаха в воздухе, от маленькой удачи, от нового умения, от нового платья. вот когда научится получать удовольствие от жизни, видеть счастье в мелочах - тогда увидите как все пойдет...
Согласна с вышесказанным!
Только чтобы этому всему учить, нужно уметь это все самой...
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
26 декабря 2013 (19:58)
Тут, вот в параллельной теме есть масса рекомендаций, как вымолить мужа. В комедии "Елки" - видел, что нужно пока бьют куранты написать записку, сжечь и бросить в бокал с шапанским. народ бает, что помагает
Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 декабря 2013 (19:59)
хорошо смеется тот, кто смеется ...сами понимаете Я кстати тоже вас как 25 летнего воспринимала. Видно не было в вашей жизни ни чего долгого и серьезного ...В народе говорят, в 30 лет жены нет, и не ....... )))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
26 декабря 2013 (20:02)
Видно не было в вашей жизни ни чего долгого и серьезного ...
Нет, почему? Было.
Собака была 11 лет, друзья бывали по 10 лет. Астрология - вот уже более 15 лет. Продолжать?!
Сказали спасибо: 1
Hexa
26 декабря 2013 (20:17)
Юляна,давайте фото вашей дочки, чем смогу помогу, как раз на НГ будет судьбоносное предсказание и жизнь изменится!!!!
Юляна
26 декабря 2013 (20:32)
Hexa, спасибо!
Мика
26 декабря 2013 (20:43)
Юляна! Меня очень тронули Ваши слова о дочке.
Понимаю Ваши тревоги.
Фото перешлите Нехе на конвертик с зеленой стрелкой.
А у меня сложилось такое впечатление, что этот Ваш эмоциональный надрыв и желание помочь может быть Вам самой очень полезен. Поработайте над собой. Никогда и никому не верьте, что все наши проблемы из детства. Детские комплексы и фобии надо убрать. С этим надо и можно работать! Надо только поставить перед собой цель и найти способ это сделать. Почитайте литературу. К Николаю Чудотворцу и Богородице, конечно, пойдите. Закажите сорокоуст.
Кажется мне, что Вы сами на пороге перемен в своей личной жизни. Сила мысли и желания творит чудеса. Я это точно знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.