Если мир не возможно изменить по своему желанию (по щучьему велению-по моему хотению) , то человек начинает сам себя разрушать .
Энергия то должна куда-то расходоваться .
Сказали спасибо: 2
инна123
26 декабря 2013 (23:26)
Лучше быть замужем, чем одной в сороковник без детей.
Ой
Вы видели тёток в 40 лет с детьми и в 40 без детей?
Мне вот в мои 37 больше 25 не дают. А иногда (если сильно постараться) то и паспорт в магазине просят при покупки сигарет и спиртного
Ингода, правда приходят дурные мысли об одиночестве и всё такое. Ну, приём простой: включаешь телевизор (там где-нибудь мелькнёт 37-летний отец семейства) и подходишь к зеркалу и сразу все сомнения слетают
Ага, у меня как раз сейчас такая ситуация:через 2 месяца 39,ранний климакс год назад поставили из-за всех увольнений много понервничала-лечения эффекта не дало,детей нет и наверное,никогда не будет,гражданский брак,муж,как выяснилось,хочет для себя пожить,детей не хочет-)))сегодня только узнала у 5 моих бывших сотрудников родились дети-кто папаой,кто мамой стал(27-28 лет-возвр. -сижу реву...Как Вам такая картина- я одинокая красивая баба,старше этих 28 никто не дает, а биологические часы никуда не деть, к тому же безработная
Транзиты -песня- только из 12 дома вышел,тр. нат. (упр.5) нат. (это так года до 2018 примерно) в натале упр.5 из 8,
Млй совет:пусть рожает,пока не поздно,потом разберется с мужиками.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
k_t
26 декабря 2013 (23:33)
инна123, а вы и раньше хотели детей ?
Galaxyalex
26 декабря 2013 (23:33)
Реально не понимаю массовой выйтизамужевой истерии.
Эта истерия сейчас насаждается искусственно поповством в виде мизулиных и милоновых для увеличения поголовья, чтоб потом было кому нашу кремлёвскую боль как в 45 защищать
Так что всё понятно...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 декабря 2013 (23:36)
сижу реву...Как Вам такая картина- я одинокая красивая баба,старше этих 28 никто не дает, а биологические часы никуда не деть.
Мне тоже через 3 месяца 39 лет будет, но у меня уже в 27 лет было трое детей. Я себя не отношу к типу женщины овуляшки, которую кроме детей ничего в жизни не интересует, но иногда возникает чувство потерянной молодости.
Поэтому даже и не знаешь как лучше: быть свободной в 40 лет и жить для себя или всю жизнь жить для кого то все 24 часа в сутки. И там и там есть свои нюансы.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
инна123
26 декабря 2013 (23:43)
Т-джан,самое интересное,до мужа хотела,когда мы с мужем расставались-тоже, а когда живу с ним-нет.У меня как-будто голова в тумане,как под наркозом по этому вопросу,бывают такме встряски,но ненадолго.Моя мать в 30 моих лет сказала мне:Поживи для себя.Не рожай пока.Его мать тоже не хочет ребенка,муж тоже.Я уже ректи сделала,хочу прогноз закахть, к психологу пойти.Думаю иногда,что может я чокнулась? Я достаточно волевой человек в жизни и на работе, а в этом вопросе,как тряпка.Если бы у меня совет попросили, я бы сказала-расходись с таким мужем,пошла нафиг маманя,плюнь,срочно любовника ,ЭКО итд. а сама себя заставить немогу это сделать-ни разойтись,ни плюнуть,ни ЭКО,хотя понимаю,что годы последние...
Вишенка
ягодка
26 декабря 2013 (23:45)
про детей, их нужно рожать до 40. А лучше до 36. Не нравится мне идея, когда дите тока вылупилось во взрослую жизнь, а родители уже старые. Вот не приемлю я это. В Голливуде щаз модно в 45 рожать первого ребенка, где голова у людей? они вечно жить собираются?
Так что тем кому дети нужны до крайности, нужно подсуетится и рожать для себя...и в молодости. Синюю птицу щастья в виде прынца на белом коне (или осле, тут уж кому как повезет)можно ведь и не дождаться....
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
инна123
26 декабря 2013 (23:50)
Raspberry,не думаю,что Ваши детки принесли Вам мало счастья...Знаете,как страшно,когда ты понимаешь,что ребенок скорее всего не будет ВАш-донорская яйцеклетка есть,но генетически -это суррогатная мать для своего ребенка,т.е гены не Ваши, а неизвестной женщины.Ни улыбка,ни манеры,ни внешность-Вас там точно не будет.Уд лучше в 27 с 3,чем 40 и до смерти-одной...
Сказали спасибо: 1
k_t
26 декабря 2013 (23:53)
инна123, конечно, формулы тут нет, но все же лучше "заводить" детей, если это желание постоянное и сильное - в случае перспективы одинокой матери, уж точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.