— вот может это оно. «Искажение» восприятия мужской энергии.
У меня такая же особенность, как у вас))
Но у меня (кстати в )
k_t
28 декабря 2013 (13:51)
Гром, в таком случае, Нептун у вас на вершине,само Тау говорит о возможности обостренного интуитивного восприятия также. То есть, кроме брезгливости и своих личных проекций на других людей (ось Асц/Дсц - ), может присутствовать и невербальное восприятие неафишируемой мужчинами информации, к-ю вы расцениваете негативно. Отсюда и "неприятно".
grom еще важно когда это началось - с рождения или недавно?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
grom
28 декабря 2013 (19:47)
Jin
Это всегда было, но я только недавно это осознала после того как сходила на несколько свиданий одновременно и вдруг поняла, что телу везде плохо.
Т-джан
Да, есть такое интуитивное восприятие. Я его называю "все сразу понятно", но оно не очень распространяется на ох редких мужчин, что мне приятны, т к одеваются розовые очки
grom
28 декабря 2013 (19:49)
Lydie
А почем этот квадрат дает искажение мужской энергии? Я думала он отвечает за желание выделяться, эксцентричность и др области Урана
LYDIE
29 декабря 2013 (20:53)
А почем этот квадрат дает искажение мужской энергии? Я думала он отвечает за желание выделяться, эксцентричность и др области Урана
Ну и это тоже. Хотя как мне кзалось, это про больше.
Как я понимаю, символизирует мужскую энергетику, мужчин, поражено высшей планетой ( ) - значит с ним явно какие-то "глюки", мужчины не так воспринимаются. Или присутствует желание найти неординарного, не похожего на других, лучшего. Отсюда чувство, что "обычные" вызывают отвращение (в том числе и физическое).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.