Поскольку сейчас в Рыбах, нас ждет череда соединений его с . Мне очень интересно, как это переживается у солнечных Рыб, да и вообще у тех, кто испытывал такое соединение в других знаках.
На себе пока рано говорить, соединится с солнцем только в начале 2014 года, но я кажется уже начинаю ощущать влияние. Тянет к уединению, духовному очищению, написать рассказ на духовную тему ( стоит в 3 доме, упр. 5 домом). Вообще это масло масляное выходит, потому что в натале, а тут еще и транзитом...Посмотрим...
Слушай песню ветра (с)
Galaxyalex
28 декабря 2013 (01:23)
Посмотрим...
Европа будет Свободной!!!
Qu44
28 декабря 2013 (01:35)
А быть может и не посмотрим). Эти рыбы такие загадочные и скрытные - переживут единение с миром и вселенское счастье и никому, ничего не скажут
Plutonianka
28 декабря 2013 (01:52)
Может быть не совсем точный пример... у меня у дочки сейчас такое соединение. Но так она еще ребенок, то увлеклась чтением книг про Перси Джэксона, у мальчика отец Посейдон, там все таинственно, про богов Римских и Греческих. Ребенок бредит морем, китами, соленой водой и т.д. Конечно мечтает встретить этого самого героя книги и выйти за него замуж. , соединение в 7 доме!
grom
28 декабря 2013 (02:40)
Не знаю дошел ли до меня уже ( в 18 градусе рыб), но в последнее время активно тяняет на мистику, плюс очень много неуверенности в себе, сверхчувствительности.
и у меня в 7 доме: все "примеряю" к себе "принцев", но никто не подходит, потому что иллюзий просто тьма
Angel_from_h eaven
28 декабря 2013 (03:15)
grom
У меня в имеет . 7 дом в управитель в 4-ом, где и сидит
Симптомы все те же: за последние 2 недели резко актуализировался мой интерес к астрологии, буквально до маниакальной потребности сидеть читать и изучать все свои аспекты, искать корень "зла". С принцами такая же песня.
А еще мне сейчас совсем не хочется выходить на улицу, сижу дома как в панцире
limonka24
28 декабря 2013 (05:44)
Тоже предстоит такое соединение в 12 градусах солнца. - в натале. А сейчас идет по Меркурию.
У меня солнце ровно посерединке рыб и нептун до 15 градуса дойдет не скоро к сожалению, потому что думаю - должно быть хорошооо и уютно))
Говорят, гарм.транз.аспекты солнце-нептун дают сонливость, ощущение словно ты в коконе или под хрустальным колпаком, тебе там так хорошо с самим собой и никто не может помешать этому приятному самоощущению единения.. Для рыбок это вообще будет эйфорией
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
YaYulia
28 декабря 2013 (12:08)
Plutonianka
У меня в детстве были мушкетеры и Трубадур из БМ! Думаю, к воде может тянуть и к глубине)
grom
Может просто ощущается общее вхождание в знак? Потому, что он только вошел в 4-6 градусах сейчас примерно.
Angel_from_h
eaven
Про принцев тут у всех кажется одна идея))) Я иногда тоже про это думаю и называю даже "принцем" предполагаемого будущего мужа Правда у меня не 7 дом, у меня 4 ))
limonka24
А как по Меркурию ощущается? интересуется, как оно там в ))) Поэзия?
katrin dia
Я тоже читала про это. Но сейчас пока этого нет, наоборот, с НГ желание больше двигаться и перестройку внутри себя провести. А еще бросить пить алкоголь в случаях походов в кафе и тд, только на праздник. Перейти на здоровое питание и тд.
Слушай песню ветра (с)
22riba
28 декабря 2013 (12:11)
Всем привет! Моё Солнце в 4 гр. Рыб, поэтому Нептун топчется по нему уже начиная с марта 2013 года. Ждала это время как волшебство,но увы. Ничего,кроме огромного количества работы. Март был вообще убойным в этом смысле. Ни тебе мистики,ни любви, ни уединения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.