В одной из тем прочитала, что это дает искажение восприятия мужчины. Очень заинтересовалась. Действительно, есть что-то такое, но не могу поточнее сформулировать.
кто как думает? что дает такой аспект?
freya
30 декабря 2013 (01:30)
У меня такой квадрат, но к урану добавляется соединение с плутоном.Усугубляется тем, что солнце и уран являются управителями оси отношений-1 и 7 домов.Да, есть искаженное восприятие и оно порой отравляет жизнь.Оно выражается в том, что несмотря на трудности в характере и осознании, что со мной нелегко в отношениях не мыслила себя без отношений и не мыслю в будущем, всегда есть желание иметь мужское плечо рядом, но как только отношения завязывались и дистанция между мужчиной и мной начинало сокращаться, то бишь, отношения начинают становиться интимней, у меня начинается внутри отторжение, появляется ностальгия по свободе, попросту-хочется сбежать. Вообще, сей квадрат с подлбным управлением по домам сюжетом похож на фильм"Сбежавшая невеста". И это касается не восприятия качеств определенного мужчины, а отношений в целом.
Но это обстоятельство не помешало пробыть в одном браке 23 года.
СОЛНЦЕ - главная планета в гороскопе, показывает ЭГО, энергетический потенциал и «мое намерение сделать»
УРАН - «Космический Разум», высшая ипостась Меркурия, побудитель, указывает на непредсказуемость и неожиданность, покровитель астрологии, авиации, компьютерных технологий, и всего нового и прогрессивного.
КВАДРАТ - препятствия
Данный аспект свидетельствует о чудаковатом поведении, непрактичности идей и нехватке самодисциплины. Вы можете не получать награды за свою работу из-за своего иррационального поведения, которое вызывает враждебность.
У меня солнце тоже в 7, уран в 4. И также как вы описываете: отторжение и хочется сбежать побыстрее.
Еще такая штука есть: то идеализирую человека, то он меня начинает раздражать по пустякам и появляется такой стыд и презрение. Как думаете, это тоже оттуда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.