Тема 31728, сообщений: 29
Ваш избранник и 7 дом. Или "как не пропустить свою любовь"))))))) |
Автор | Сообщение |
Звездная пыль Любитель |
|
Звездная пыль Любитель |
|
Samantali |
У меня упр 7 в 5 - в , Dsc в В 7 еще у меня в
Я пока не замужем (мне 25). Чаще всего знакомства происходили через окружение - то есть через общих друзей и так же благодаря интернету еще чаще. У меня в 7 доме только в ,
Особого счастья в личной жизни нет, мужчины попадаются с другими целями, нежели чем у меня, продолжительное время бываю одна, без отношений. Это видимо играет свою роль.
С ни с никогда не встречалась. Были Скорпионы, Стрельцы, Весы, Близнецы. Вот тоже не могу понять, с какими качествами должен быть мой избранник. |
Звездная пыль Любитель |
Samantali Добрый день!
на форуме много интересных тем про 7 дом! наберите в поисковике думаю Вы сможете найти ответы на все свои вопросы) ну или по крайнее мере на их часть
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28799 Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Milena18 |
|
Марина33 |
|
Milena18 |
Марина33
Спасибо за ответ. Но в карте, которую я рассматриваю, упр 7-го не слабый. Луна в Тельце в 5м доме - само по себе не слабое положение. Однако Луна - одна из вершит Большого Квадрата, утяжелённая соединением с и . Из позитивного только .
Вот и тревожно мне, глядя на такую перегруженную Луну. Человек с этой картой (девочка) очень дорог мне |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У меня Dsc в - кто-то ранее писал про мужчин-мозгоклюев , вот таких я и люблю, еще и в той же влияют. Первый гражданский муж был с ровно на моем Dsc и на моих . Еще и 8-домник как и я. Нравилось с ним быть, было взаимопонимание и общие интересы (экстрим по 8-дому). Но одно противоречие - мне нравятся холодные расчетливые но с ними так холодно, а у меня в . Вот оттого и бросили меня, что искала тепло и чувства на стороне. Теперь нашла , с точным соединением наших - классно, тепло, но часто скучаю по девьему холодному покою и надежности. Хотя теперь уж буду терпеть. По мне лучше стрельцовое тепло, чем девий холод. |
Milena18 |
Мой 7 дом в , никогда не встречалась и даже не влюблялась в мужчин/парней .
Мой муж по , и это находит отклик в моем гороскопе немного отдалённо. Управитель моего 7-го в 5м доме (символический Лев). Вот и все совпадения.
Хотя я, с другой стороны, вполне похожа на "девушку его мечты" - его Desc в , а я по , и у меня в , имеет хороший статус. |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год