Форум на ОКУЛУС

Тема 3173, сообщений: 5

Автор Сообщение
Галка
     4 мая 2005 (13:15)

Я - Скорпионша, 5.11.1970 г.р., Красноярский край. Теперь вот в Москве третий год. Многое удается в жизни - карьера, путешествия, лапочка-дочка, но только не с мужчинами. Ищу любовь с большими ощущениями. Было две такие сильные - оба женатые. С первым сама закончила отношения на девятом году отношений, он был Овном, страше на 13 лет. Но сейчас волнует вторая сильная любовь моей жизни - 8.02.1970, тоже Красноярский край, были отношения, но моей инициативы больше, как только отношения стали угрожать его семье, они пошли на убыль, потом я всячески старалась забыть его, пыталась создать отношения с другими, но пятый год пошел..Снится во сне, периодически хочется ему звонить, общаться, сама проявляю инициативу, он все это хорошо принимает, но степень его отношений ко мне неведома, также как и то, когда я смогу полностью выбросить его из головы. Чувствовала с ним необычное успокоение, гармонию, обожание, но ощущала в себе больше эмоциональности, страстности, он очень сдержан. Но я хочу дарить свою любовь, но некому,так и не встретила, а этот все не отпускает. Хочу таких же ощущений, как с ним. И секса-то у нас было немного за время отношений (сдерживало его, что он-мой подчиненый, да и его семейное положение). Когда я избавлюсь от этого притяжения? Как только приехала в Москву, познакомили с итальянцем, приснился сон, что этот мой Артем покарябал меня по руке, как бы напоминая о себе, я даже проснулась, но следов не было, но так отчетливо чувствовала. Недавно ездила в Эмираты с дочкой и подругой, там опять приснился, просто обнимаемся с ним крепко до пояса в одежде. Стараюсь найти себе другой интерес, понимая, что нет будущего, во-первых, его инициативы и неспособности менять, да и нужна ли я ему так, как он мне? Была в браке 8 лет, он Лев, сама инициировала развод, не хотела жить без любви, хотя он меня любил. Окончательно на это решилась, когда повстречала этого Водолея, жутко понравился, но отношения в тот период были только партнерские.Извините, что много написала.Галина.

Margusha
     5 мая 2005 (11:45)

Привет!

Вы не указали время рождения.

Галка
     5 мая 2005 (15:54)

В 03.30 по московскому времени приблизительно. Когда,уж, отвяжусь от этого Водолея?

Margusha
     7 мая 2005 (15:08)

Добрый день!

Небольшой специалист я конечно. Отвечу как смогу. Тем более сейчас у меня самой не лучший период в жизни, туго соображаю.

Вы правда не указали время рождения Вашего Водолея. Но особо сильной синастрии я между вами не заметила. Бывает нааамного круче.

Я думаю, скорее всего большую часть Вы себе сами внушили. При выраженном знаке скорпиона - 5 планет в скорпионе, а Солнце в королевском градусе - это совсем не мудрено

Понимаю, Вам хочеться ощущений, но мне почему-то показалось, что Ваш Водолей - не тянет на Ваши запросы и не есть герой Вашего романа. Тем более женатик!

Оглянитесь на других мужчин!!

Удачи

hermit
     26 мая 2005 (08:15)

Если время – 3.30 твоё, то выскажу своё мнение по твоей астрокарте.

Если я правильно понял, то ты не замужем. Тебя интересуют бурные романы и мощные переживания, без которых тебе твоя жизнь кажется скучной.

В карте определённо просматривается сильная потребность в личностной свободе и независимости. Эта свобода видимо и мотивирует предпочтение романов перед супружеством. С супружеством ассоциируется страх потери независимости и необходимостью ответственности.

Если данные на гороскоп верные, то тебе бесполезно что-то советовать. Ты всё равно поступишь по-своему. В психологии известен такой феномен, когда люди влюбляются в женатых. Это всегда связано со страхом и неуверенностью перед полноценными отношениями. Это связано с определёнными психологическими заморочками и требует психотерапии. Но также требуется и желание измениться. А иначе одни эфемерные отношения будут заменяться другими, а время пройдёт.

Также есть намёки на склонность к эмоциональному саморазрушению и комплекс мученицы. А игра в свободу и настоящую любовь – это только игра. Я не смотрел того Водолея, потому что проблема на самом деле не в нём. Он лишь средство и персонаж игры в личную драму.

Читай практическую психологию – это полезно для внутреннего роста.

Недавно слушал передачу про любовные треугольники, так там сказали, что та женщина, которая находится вне семьи, всегда в проигрыше. Она платит временем, молодостью, возможностью создать реальную семью.

Думаю тебе есть над чем задуматься.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере