Я - Скорпионша, 5.11.1970 г.р., Красноярский край. Теперь вот в Москве третий год. Многое удается в жизни - карьера, путешествия, лапочка-дочка, но только не с мужчинами. Ищу любовь с большими ощущениями. Было две такие сильные - оба женатые. С первым сама закончила отношения на девятом году отношений, он был Овном, страше на 13 лет. Но сейчас волнует вторая сильная любовь моей жизни - 8.02.1970, тоже Красноярский край, были отношения, но моей инициативы больше, как только отношения стали угрожать его семье, они пошли на убыль, потом я всячески старалась забыть его, пыталась создать отношения с другими, но пятый год пошел..Снится во сне, периодически хочется ему звонить, общаться, сама проявляю инициативу, он все это хорошо принимает, но степень его отношений ко мне неведома, также как и то, когда я смогу полностью выбросить его из головы. Чувствовала с ним необычное успокоение, гармонию, обожание, но ощущала в себе больше эмоциональности, страстности, он очень сдержан. Но я хочу дарить свою любовь, но некому,так и не встретила, а этот все не отпускает. Хочу таких же ощущений, как с ним. И секса-то у нас было немного за время отношений (сдерживало его, что он-мой подчиненый, да и его семейное положение). Когда я избавлюсь от этого притяжения? Как только приехала в Москву, познакомили с итальянцем, приснился сон, что этот мой Артем покарябал меня по руке, как бы напоминая о себе, я даже проснулась, но следов не было, но так отчетливо чувствовала. Недавно ездила в Эмираты с дочкой и подругой, там опять приснился, просто обнимаемся с ним крепко до пояса в одежде. Стараюсь найти себе другой интерес, понимая, что нет будущего, во-первых, его инициативы и неспособности менять, да и нужна ли я ему так, как он мне? Была в браке 8 лет, он Лев, сама инициировала развод, не хотела жить без любви, хотя он меня любил. Окончательно на это решилась, когда повстречала этого Водолея, жутко понравился, но отношения в тот период были только партнерские.Извините, что много написала.Галина.
Margusha
5 мая 2005 (11:45)
Привет!
Вы не указали время рождения.
Галка
5 мая 2005 (15:54)
В 03.30 по московскому времени приблизительно. Когда,уж, отвяжусь от этого Водолея?
Margusha
7 мая 2005 (15:08)
Добрый день!
Небольшой специалист я конечно. Отвечу как смогу. Тем более сейчас у меня самой не лучший период в жизни, туго соображаю.
Вы правда не указали время рождения Вашего Водолея. Но особо сильной синастрии я между вами не заметила. Бывает нааамного круче.
Я думаю, скорее всего большую часть Вы себе сами внушили. При выраженном знаке скорпиона - 5 планет в скорпионе, а Солнце в королевском градусе - это совсем не мудрено
Понимаю, Вам хочеться ощущений, но мне почему-то показалось, что Ваш Водолей - не тянет на Ваши запросы и не есть герой Вашего романа. Тем более женатик!
Оглянитесь на других мужчин!!
Удачи
hermit
26 мая 2005 (08:15)
Если время – 3.30 твоё, то выскажу своё мнение по твоей астрокарте.
Если я правильно понял, то ты не замужем. Тебя интересуют бурные романы и мощные переживания, без которых тебе твоя жизнь кажется скучной.
В карте определённо просматривается сильная потребность в личностной свободе и независимости. Эта свобода видимо и мотивирует предпочтение романов перед супружеством. С супружеством ассоциируется страх потери независимости и необходимостью ответственности.
Если данные на гороскоп верные, то тебе бесполезно что-то советовать. Ты всё равно поступишь по-своему. В психологии известен такой феномен, когда люди влюбляются в женатых. Это всегда связано со страхом и неуверенностью перед полноценными отношениями. Это связано с определёнными психологическими заморочками и требует психотерапии. Но также требуется и желание измениться. А иначе одни эфемерные отношения будут заменяться другими, а время пройдёт.
Также есть намёки на склонность к эмоциональному саморазрушению и комплекс мученицы. А игра в свободу и настоящую любовь – это только игра. Я не смотрел того Водолея, потому что проблема на самом деле не в нём. Он лишь средство и персонаж игры в личную драму.
Читай практическую психологию – это полезно для внутреннего роста.
Недавно слушал передачу про любовные треугольники, так там сказали, что та женщина, которая находится вне семьи, всегда в проигрыше. Она платит временем, молодостью, возможностью создать реальную семью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.